ID работы: 14106007

Давай определимся, что между нами?

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кира оказался не тем, за кого себя выдавал

Настройки текста
Примечания:
Ранний вечер. Все прибыли в "блю лок ", всем было до жути интересно, что их ожидает в этих стенах. Все кучей стали выходить из автобусов, наваливались друг на друга, тем самым создавая пробку. Было довольно шумно, а как же? Было слишком много ребят. Но 3 человека точно не рвались туда и ожидали, когда эта кучка рассасется. Это наш ленивый Наги, Ресничка младший и Исаги. Почему Исаги? Да потому что не хотел выйти из этой толкучки побитым. Хотя, его вторая половинка как раз был в самом эпицентре всего движа и его голос был слышен. Очень. Когда это все закончилось, наша троица спокойно вышла из транспорта. Всех распределили на группы. А после загнали в непонятную комнату. Всем выдали костюмы, переодевшись, на удивление Йоичи было много знакомых лиц. Бачира, Кунигами, Чигири, Кира! Не успел голубоглазый помнится, как включился телевизор, что был высоко, под потолком. На экране появился всем уже известный Эго. Он объяснил все да как, а после началась игра на выбываение. Не просто из игры, а из блю лока. Тот, кто вылетает - больше НИКОГДА, слышите? НИКОГДА,не сможет построить карьеру связанную с футболом. Вот так жестоко. Пока Йоичи обдумывал все, мяч стал его, оставалось мало времени, он никак не мог попасть (если мне память не изменяет), мяч принял Мегуру. Но вместо того, чтобы выбить кого-то, он отдал пас Йоичи, который ни с того, ни с сего загорелся тем самым огоньком, что присутствовал в самом начале его игры футбола. Мгновение М - Бам!! - раздался задорным голос Бачиры, глаза его тоже горят, он почувствовал, почувствовал того монстра, что жил в глубине души Исаги. Глухой удар, проигравший упал на пол , мяч отскочил. Звук окончания времени. Исаги сам не понял, что сейчас произошло. Вновь включился телевизор. Э - проигравший, убирайтесь! Кира Реске - исключён! - прозвучал криповый голос из телика, даже судя по голосу , можно было сказать что владелец этого голоса тоже криповый К - да вы издеваетесь... - прохрипел белокурый, пока кровь из носа капала на пол К - и такими способами.. Будто мы сможем победить на чемпионате... - тело его дрожало то ли от злости, то ли от "не справедливости", что разрывал его изнутри К - почему я... Из за какой-то игры... ПОЧЕМУ  БУДУЩЕЕ ТАКОГО ТАЛАНТА, КАК Я ДОЛЖНО РАЗРУШИТЬСЯ  ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ!! - голос Киры моментом набрал обороты и он уже кричал на человека за монитором К - Я ЖЕ СОКРОВИЩЕ ЯПОНСКОГО ФУТБОЛА! А?! ИЛИ СКАЖЕШЬ, ЧТО У ОТБРОСА, ПОДОБНЫХ ИСАГИ, ТАЛАНТА БОЛЬШЕ?! А?! Й - Кира... Белокурый жестикулировал очень активно, все молча смотрели на него с отвращением, пока криповый мужчина смотрел на того и тоже молчал. Голос Киры был очень громким, на столько, что хотелось закрыть уши, что бы они в трубочку не свернулись К - И КАКОЙ ВООБЩЕ СМЫСЛ В ЭТИХ "ДОГОНЯЛКАХ"? ЭТО ДАЖЕ НЕ  ФУТБОЛ!! КАК ЭТО ВООБЩЕ  С НИМ СВЯЗАНО?! Восклицал Реске. Пока Эго слушал его, почесав висок, он все же заизволил ответить Э  - в <<синей тюрьме >>, нет ничего чтобы не касалось футбола. Хорошенько осмотрись вокруг, элитный простолюдин. Спокойно говорил мужчина К - а...? - уже с отчаянием произнёс он. Все начали осматриваться. А Эго продолжил. Э - размеры этой комнаты 16,5м на 40, 32 метра. Размер такой же, как и у области пенальти. 78% голов происходят в этой зоне, место красоты нападающего. То есть поведение нападающего в данной зоне решает все.. - Реске ушёл вступор от осознования, что он был не прав, что никак ему не выкрутиться. Сжав кулаки, он мысленно пытался собраться и все же выкрутиться Э - и тот, кто не может выжить на этом поле битвы  - не обладает талантом нападающего. - последние окончательно добило Киру. К - и... И что с этого?! - подорвался с места белокурый К - Я ПОНЯЛ РАЗМЕРЫ КОМНАТЫ, НО ДАЖЕ ТАК ЭТИ "ДОГОНЯЛКИ" - НЕ ФУТБОЛ - восклицал он, в надежде того что Эго не сможет ответить на его "аргументы". Но Джанпачи продолжил Э - То, что должно показать сторону убегаюших - чувство собственного тела, финты, выбор позиции . То, что должен показать <<Вода>> - ведение мяча. Это замечательная футбольная тренировка, дебил. Последнее предложение Эго сказал с отдельным раздражением. К - Н-НО ЧТО ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ОБО МНЕ УЗНАТЬ ВСЕГО ЗА ПАРУ МИНУТ?! ФУТБОЛ ДЛИТСЯ 90 МИНУТ! - в отянных попытках остаться в блю локе восклицал он, он сильно боялся насчёт своей будущей карьеры,вот и выебывается Э - в футболе 90 минут, один игрок может в среднем держать мяч примерно 136 секунд. Ты упустил свой шанс, который даётся в игре. Реске опять впал ступор, по лицу стал скатывается холодный пот, страх охватил его тело, но отмалчиваться он не собирался. К - Н-но за последнее 10 секунд ничего не  сделать..! - голос бедокурого стал утихать Э - ты и в матче скажешь подобное. - холодно произнёс он К-...?-Кира затаив дыхание замолк Э - вспомни. На, часах оставалась 1 секунда, последний момент, когда в тебя прилетел мяч. Если бы попал, в придурка, котрый  не мог двигаться. Выжил ты. Но ты не сделал этого. От этого у проигравшего перехватил дыхание, он стал учащенно дышать, он не понимал, не понимал почему именно ему надо выбыть. Не зря в Японии есть поверите, которое гласит : "если человек рождается с родиной под глазом, значит он прибл в этот мир что бы страдать" - у самого Киры Реске была родинка под правым глазом. Э - То есть последний шанс под конец матча, на всеми знаменитой зоне пенальти, удар союзника не попадает по воротам,тогда ты бы и не забил мяч, не вытянул свою команду на матче. Небольшая пауза Э - Ты проиграл, Кира Реске. Сьебись. Холодно произнёс криповый голос, как и сам владелец этого голоса. Запинаясь в словах, пытаясь сообразить, сформулировать мысли Кира продолжил говорить К - но.. Ведь.. Он.. Внезапно.. Бачира.. Пришёл.. Вне.. Бач.. При... - говорил он повышая голос все громче и громче. Смешная картина. Проигравший, с короной над головой, не может принять поражение. Й - Кира.. - вмешался наш Йоичи. На что Реске остро отреагировал, взгляд безумных глаз метнулся на Исаги, он проскрипел зубами. К - как же это... Неправильно.. Однозначно... - Прошипел он и еле как приняв это позорное поражение скрылся за дверью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.