ID работы: 14106027

Класс превосходства. Борьба за право сильнейшего.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Прибытие двух гениев.

Настройки текста
Примечания:
[Юичи] И так, секретная игра друзей будет проходить тут? В самой лучшей школе Японии? Это странно. Справа от себя я увидел красноволосого парня лет 16-17, спортивного телосложения и довольно привлекательного. Странно что кто-то из парней красит волосы. Надо с ним познакомить, мало ли, может какая-то важная персона в этой школе, а такие союзники очень полезны. Я подошёл к парню. Юичи. Привет, как тебя зовут? Парень обратил на меня внимание. В его взгляде читалась пустота, такое чувство, будто из него душу высосали. Танжиро. Привет, меня зовут Танжиро Камадо, мне 16. Юичи. Танжиро, значит, интересное имя. Танжиро. А тебя как зовут? Юичи. Ох, да, прости что не преставился, меня зовут Катагири Юичи. Приятно познакомится! Приятный парень. Им будет не так сложно управлять, в дальнейшем он мне пригодится. Танжиро. Да, мне тоже приятно. Юичи. Ну ладно, мне пора идти, увидемся. Танжиро. Увидимся. Он явно не обычный парень, хотя я ещё не знаю какие здесь обычные, а какие нет. Увидимся, Танжиро. [Танжиро] Школа Кодо Икусей. Значит здесь обитает шедевр? Что же, раз так, ничего не поделать. В любом случае я пришёл сюда повеселиться и достич класс А. Конечно я обижен, что не попал в класс D, но у класса В преимущества, так что я быстро достигну класса и сражусь с шедевром. Юичи и Танжиро разошлись по классам. Юичи попал в класса А, а Танжиро в класс В. Что же будет если эти 3 гения сойдутся в битве за право сильнейшего? Досье на Танжиро Камадо. Также известный как "Алый Палач". Танжиро был самым обычным ребёнком, до определённого момента. Танжиро всегда задирали, из-за его цвета волос и глаз, якобы по тому что они напоминали цвет крови. Издевательства не переходили границ, всё как обычно, насмешки, обзывательства и иногда избиения. Танжиро всегда отнекивался когда мать спрашивала откуда синяки, мол, упал или случайно ударился. В средней школе ничего не изменилось, разве что у Танжиро появились друзья, но он не был этому рад, просто скрывал всё под маской улыбки. И однажды его мать, отец и сестра погибли в автокатастрофе. Эксперты сказали что тормоза были перерезаными. Ёричи. Это конечно не всё что у нас на него есть, но пока что это всё что мы можем раскрыть. Ацуоми. Понятно. Значит это его сломало, да? Музан. Именно так. Ацуоми. Мария, Цукино, что насчёт Юичи Катагири? Мария. Ну по нашим наблюдениям мы с уверенностью можем сказать что он полная мразь и тварь! Цукино. Да, но не только, также он гений который идеально разрушает дружбу или любые другие отношения, поэтому компаниям недоброжелателей лучше обходить его стороной. Ацуоми. Ясно. Они самые сильные из своих поколений. Киётака из 4 поколения, Танжиро из 2, а Юичи из 3. Посмотрим. Мария. Босс, вы уверены что Танжиро Камадо самый сильный из поколения? Ёричи. Будь уверена, это так. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.