ID работы: 14106036

Клин клином

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты ей палец в рот не клади

Настройки текста
Тэя никогда особо не грустила. Получила двойку или подралась, пофиг. Отправили в клинику, когда поймали за травкой в старшей школе, ничего страшного, можно на уроки не ходить. Жених, с которым она встречалась больше десяти лет, за несколько дней до свадьбы изменил с другой. Казалось бы, со стороны череда неудач по жизни Тэя бы уже записалась к психологу и запасалась платочками для слез. Но это совершенно не про нее. А вот собраться в самый известный в городе бар — это про нее. Нацепив свой любимый кроп-топ и обведя подушечкой пальца витиеватое жопа в огне от соулмейта, в которого Тэя не верила также, как в Санта Клауса. А вот отец ее верил и каждый год радостно бегал по дому, мешаясь своей сладкой жопке Тэюн. Еще и сестра старшая решила провести новогоднюю ночь со своим лучшим другом. Тэя на эту их дружбу лишь глаза привычно закатила. Знает, что эти двое спят друг с другом, но шифруются они, ей-богу, как дети. Свалить побыстрее из дома без лишних вопросов оказалось легче простого. Матушка мужа своего ненаглядного запрягла шторы новые вешать, а Тэя под шумок вылезла в окно из своей комнаты и пробралась по подоконному выступу на крышу крыльца. А оттуда уже прямым рейсом до любимого бара, где она впервые познакомилась со своим блядским уже бывшим женихом.

***

Группка официантов собралась за дальним столиком и, дрожа, наблюдала за опустошающей бар девушкой. Час назад они сообщили своему управляющему об инциденте и теперь с надеждой глядели на часы. Стрелки медленно приближались к пяти утра, а запасы алкоголя стремительно сокращались. Рядом с барной стойкой лежали трое парней, которым Тэя успела выпить кровь до бессознательного состояния. Когда она отвлекалась на новый коктейль из текилы с абсентом, официанты по очереди утаскивали в свое убежище по одному пострадавшему. После такого бедняги пить перестанут. Приход директора клуба сотрудники встретили, как Иисуса. Но выходить из укрытия пока что не решались. Джин Соль, владелец данного клуба, красавчик и плейбой местного района бесстрашно прошел к дебоширке и присел рядом, опираясь в согнутую в локте руку. Взгляд тут же зацепился за яркую улыбку, которой всегда начинается какая-то суета, а внутри приятно растеклось тепло, опьяняя без всякого алкоголя. Серьезно, парень к такому был точно не готов. — Девушка, я не знаю, что у вас такого стряслось, но мне пришлось бросить все свои дела, чтобы приехать к вам в пять утра. Сотрудники пожаловались, что вы их немножко покусали и выпили почти весь ассортимент в баре. — Аххааах, а вы знали, что эти ваши сотрудники сами пьют алкоголь. Их кровь слишком, ик, спиртная. — Что ж, я проведу проверку на этот счет и оштрафую виновников. Но вы ведь не для этого сейчас хлещете коктейль собственного производства? Тэя вскидывает брови и разглядывает темно-желтую жидкость на дне бокала. Дует недовольно губы и откидывается назад. Джин мгновенно подставляет руку и ловит девушку, чтобы та не упала на пол. Взгляд опускается на женское запястье, которое молодой вампир подносит ближе к глазам, дабы убедиться, что зрение не подводит. Его любимая фраза во время проверок или вот таких вот стрессовых ситуаций прямо сейчас переливается в свете барных ламп на нежной загорелой коже. Эта взбалмошная пьяная девчонка, которая бывшего матом кроет, как заправский гопник, его судьба? Вот это он, конечно, удачно на работу заехал. А девчонка то совсем ничего. Как раз в его вкусе. Он быстро отпускает сотрудников и усаживается обратно за стойку. Утро обещает быть интересным. — Хэй, красавчик, а станцуй мне стриптиз. Вампирша хватает парня за ремень брюк и притягивает к себе, подмигивая. Джин включает музыку на диджейском пульте и плавно двигается в такт бита. Когда с тела слетает расстегнутая рубашка с уже оставленным на белой ткани следом от губной помады, Тэя задорно свистит и встает со стула, присоединяясь. Двигаются идеально, словно это давно заученный танец, и оглаживают изгибы друг друга. Джин втягивает носом запах духов с женской шеи и чуть ли не скулит от того, как он дуреет с этой фурии. На финальном аккорде притягивает девушку к себе и мокро целует, изучая чужой рот языком. Тэя стонет в покрытые мелкими трещинками губы и цепляется за мужские плечи, теряясь в пространстве. Все эти бывшие резко отходят на второй план и меркнут на фоне прекрасного незнакомца. Музыка сменяется другой, на более энергичную. И это последнее, что помнит Ким-Чон. Зато на следующий день ее ждет тарелка с завтраком и бутылочка свежей первой отрицательной. А Джина на правой полупопице чуть вздернутое профессионально сделанный массажер груди.

***

Спустя два года Тэя с улыбкой на лице вспоминает первую встречу со своим мужем и наблюдает за его игрой с дочерью в окно. Поднимает запястье к лицу и улыбается, словно наглый кролик. За это время фраза никуда не исчезла, а лишь обросла красивыми завитушками. Они Тэе напоминают волосы Джина. Как бы мужа ни подстригала, а эти светлые кончики все равно вьются. И на душе сразу тепло становится от такого родного чувства. Вспоминает родителей и наконец понимает их любовь. Невольно кидает взгляд на календарь и понимает. Годовщина знакомства. — Ебучие пироги, как я забыть то могла об этом. И подарок даже не приготовила. И тут ее осеняет гениальнейшая мысль. Она оставляет дочь с мужем дома, мол, по делам поехала, и берет курс прямо на бар, в котором они познакомились. Официанты, которые работают еще с того времени, увидя девушку мысленно перекрещиваются и быстренько уматывают со своей смены, оставляя новеньких на страдания. Тэя тщательно изучает винную карту, а после захлопывает и отставляет в сторону. Гулять так гулять. А ровно в пять утра в клуб заходит Джин и с любовью смотрит на свою жену. Перепуганных официантов он быстренько отпускает домой, а сам подкрадывается сзади и целует любимую женушку в мягкие волосы. На этот раз ночь у них прошла без порчи на понос для бывших и стендапа безбашенной студентки. Зато закончилась горячо и с продолжением. И на утро обязательно завтрак в постель. А через девять месяцев делает подарок мужу в виде прекрасного лапушки сына. Джин на жену свою смотрит и понимает, что с ней он точно не пропадет. Во всяком случае словесно. Ну и по свежим следам на теле найдет свою бунтарку довольно быстро, дабы та не отправила очередного умника на больничную койку. У всех людей шило как шило, а у него вот жена любимая и единственная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.