ID работы: 14106101

Главное не сдаваться

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Может ещё раунд? – Мне уже пора, – Пхаю только что вышел из душа в одном полотенце и, не смотря на лежащего на постели парня, спокойно одевается. Хотя ещё совсем недавно они сгорали от страсти в объятиях друг друга, но Пхаю хотел еще успеть поспать, потому что вставать ему предстояло рано утром.       А вот парень с беспорядком на голове расслабленно лежал на кровати и вообще двигаться не хотел. – Очень жаль. Оставь номерок? – Думаю это лишнее. Пока, – Пхаю застегнул на руке часы, взял свой телефон и пошёл на выход, оставляя своего случайного любовника грустно вздыхать.       Но грустить ему пришлось недолго, потому что очень скоро они встретились вновь, правда за тысячу километров от первого места встречи.

***

      Сегодняшний экипаж самолёта включал двух пилотов и четырёх бортпроводников, среди которых выделялся единственный парень, который не отрываясь, смотрел на командира воздушного судна и улыбался. Он и не думал встретить снова своего случайного, но запавшего в голову любовника. – Добрый день, уважаемые пассажиры! Прошу минуточку внимания, с вами говорит командир воздушного судна – Пхаю…       Дальше Прапай особо не слушал, потому что все мысли были заняты придумыванием плана по соблазнению самого командира. На самом деле хотя он летает уже не один год, Пай никогда не спал ни с кем из коллег. Но тут он не виноват. Кто же знал, что рандомный красавчик из клуба окажется пилотом самолёта компании, в которую он устроился неделю назад.       Но теперь то Прапай добьётся повторения той ночи, у него давно не было такого крышесносного секса. А секса с командиром самолета тем более. В голове уже мелькали картинки того, как Пхаю нагнёт его в своей форме. У Прапая аж мурашки пробежали от предвкушения.       Вскоре наступило время обеда для командира самолёта и Пай в приподнятом настроении зашёл в кабину пилотов с подносом еды. – Время подкрепиться, – Прапай подошёл к Пхаю. – Спасибо, – командир взял поднос и даже не глянул на бортпроводника.       Пая это совсем не обрадовало. Пхаю что не помнит его? Как это возможно? За ним всегда бегали толпы «ухажеров», говоря какой он красивый.       «Какая же короткая память у командира воздушного судна».       Но Прапай не привык сдаваться так быстро. Он склонился к уху Пхаю и пожелал ему «приятного аппетита», при этом как бы случайно задевая самый кончик языком. Пхаю этого явно не ожидал, поэтому слегка отпрянул и всё же посмотрел на бортпроводника, а тот лишь обворожительно улыбнулся довольный своей выходкой и тем, что на него обратили внимание.       Пхаю ничего не сказал, быть может, потому что на них начал посматривать второй пилот. Поэтому Пай просто вернулся обратно к пассажирам.       Когда Прапай зашёл во второй раз с обедом для второго пилота он продолжал прожигать взглядом Пхаю, но тот не реагировал. Отвлекать Прапай не стал.       По прибытии в пункт назначения, где у них был день до следующего рейса Прапай внимательно следил за Пхаю, чтобы не упустить. Поэтому, когда тот сел в такси, Пай быстро запрыгнул за ним следом. – Давай вместе поедем? – как ни в чём не бывало. – Что вам нужно? Я направляюсь в отель. Отдыхать, – Пхаю говорил серьёзно, он был не рад гостю. – Я тоже туда же и тоже отдыхать, – не сдавался Прапай. – И куда же туда? – Пхаю посмотрел внимательно, ожидая того, как Пай будет выкручиваться. –Извините, а куда мы едем? – не растерявшись спросил Прапай у водителя и тот ответил. – О, я туда и собирался, – улыбаясь. – Ладно, – Пхаю решил сдаться, так как не хотел проторчать здесь вечность.       Они вместе зашли в отель, и Прапай взял номер рядом с Пхаю. Он хотел бы поселиться в одном, но по взгляду Пхаю на это предложение понял, что это невозможно. Но это не помешало ему после принятия душа пойти к соседнему номеру.       Тук-тук.       Дверь открылась не сразу. На пороге стоял Пхаю в одном халате и с мокрой головой. Прапай был рад тому, что он привык быстро принимать душ и теперь мог наблюдать, как с кончиков волос капают капельки воды и стекают куда-то под халат. Ему тоже хочется… – Ты что-то хотел? – Пхаю ничуть не стеснялся, он прекрасно видел, как его уже мысленно всего облизали. – Может поужинаем вместе? – всё же переведя взгляд на глаза. – Не отстанешь? – Зачем такой грубый? – Пай сделал вид, что расстроен.       И хоть Пхаю не поверил, сказал, что выйдет через пятнадцать минут, поэтому Прапай ждал его в коридоре под дверью.       Пхаю и правда вскоре вышел в черной рубашке и самых обычных джинсах.       Они решили не ходить далеко и поужинать в ресторане отеля.       К удивлению, Прапая Пхаю даже перестал быть ледышкой, и они смогли немного пообщаться. Пай даже не заметил, как захмелел, потому что Пхаю всё время подливал ему вина. – Мне кажется нам пора расходиться, ты пьян, – спокойно сказал Пхаю. – Я совсем не пьяный, – это было не так.       Пхаю просто сопроводил своего пьяного коллегу до кровати. – Всё, отпускай. Я пойду к себе, – Пхаю скорее хотелось отделаться от столь настойчивых приставаний.       Прапай обвил Пхаю руками и ногами, не хотя отпускать. Кажется, план Пхаю споить, чтобы отстали, не сработал. – Прапай, – строго посмотрев на улыбающегося парня перед собой. – Ммм? – всё ещё улыбаясь и пытаясь залезть руками под рубашку. – Отцепись сейчас же, – Пхаю попытался высвободиться из захвата наглых лап. – Неаа…       Через минут пять Пхаю наконец удалось отклеить парня от себя и теперь тот, нахмурившись, обнимал подушку.       Он посмотрел на это и на секунду проскользнула мысль, что Прапай милашка, поэтому Пхаю поспешил скорее покинуть номер.       Утро для Прапая было не самым приятным. Во-первых, у него раскалывалась голова, а во-вторых, он вспомнил, что происходило вчера. – Вот зараза! – шепотом выругался он.       Когда Прапай привёл себя в человеческий вид и отправился к номеру капитана, то того не оказалось на месте. По крайней мере, Прапаю никто не открыл, хотя он ждал минут десять. – И куда он сбежал? – Пай был расстроен, что его провели, так ещё и сбежали.       По итогу встретились они уже на борту самолета. Прапай сверлил капитана недовольным взглядом, но тот снова включил режим айсберга и не замечал его.       «Вот приземлимся дома, и я тебе устрою!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.