ID работы: 14106175

Я тебя не забуду, обещаю..

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Завтра у Лизы была контрольная по алгебре. После 2 часов подготовки ей захотелось поесть. На кухне пил папа с его другом. В квартире был ужасный запах алкоголя и сигарет. Андреевой не хотелось туда идти, ведь неизвестно, что они могут с ней сделать, но голодать ей тоже не хотелось. - Ладно, - подумала Лиза- быстро возьму поесть и уйду в комнату. Девушка зашла в кухню, пока что, её никто не заметил, но стоило ей только подойти к холодильнику, как раздался мужской голос. - Оо, кого я вижу,- сказал папин друг по имени Коля, но называли его почему-то Петрович- ну и вымахала у тебя дочь, Андрюха. Лиза решила не обращать на это внимание и начала брать еду из холодильника. - А ты к нам садись. Чего одна в комнате сидишь?- сказал Петрович параллельно наливаю водку в рюмку. - Нет, нет,- немного испуганно сказала дочь- я уже ухожу. - Нет, ты будешь сидеть с нами- уже на повышенном тоне стал говорить папин друг. - Мне уроки доделать надо,- быстро сымпровизировала Лиза. Петрович выпил рюмку до дна, резко поднялся и направился на девушку. Он кинул её к стене и сказал: - Слушай, ты же девочка уже взрослая,- на лице мужчины появилась странная ухмылка- тебе бы поработать надо. - Нет, нет,- испуганно начала говорить Лиза. Она сразу поняла, что тут не чистым пахнет. - Пап,- сказала Андреева. Она явно хотела договорить, но увидев отца не стала. Папа был слишком пьян. Его взгляд лежал на убитой плитке пола. Возможно, отец уже спал. - Отстань от меня! - на повышенном тоне сказала Лиза. - А что это, мы на "ты" уже перешли?- грозно спросил Коля. Он закрыл своей рукой рот девушки. У Андреевой началась паника. Как ей выбраться? Ей всего 15, почему она не может жить как обычный пятнадцатилетний подросток? Коля потихоньку начал поднимать её футболку. Лиза думала, что ей уже не выбраться, но вдруг, девушка увидела нож. Андреева тут же взяла его и воткнула в ногу мужчины. Пока мужчина мучился от боли девушка воспользовалась моментом и выбежала из квартиры. *** Лиза проснулась в холодном поту и громко всхлипнула. Из глаз вытекла одинокая слеза. Каждый раз ей снилась та ситуация. Тело дрожало, голова болела. - Ты чего?- вбежал в комнату взволнованный Антон. - Да так,- ели-ели сказала Лиза- сон приснился. Из глаз начали литься слёзы никак не останавливающиеся. - Тихо, тихо,- сказал Антон садясь на диван- это же просто сон. - Да,- с грустью сказала Андреева- просто сон.. - Может мне с тобой побыть, пока не уснешь? - Как хочешь- Лиза ответила очень сухо и безразлично, но в глубине душе ей хотелось, чтобы Антон был рядом. - Ну, я пойду, если что-то случится сразу иди ко мне- сказал Антон и отправился в комнату. Девушка свалилась на диван и погрузилась в себя. Мысли шли одна за другой и всё никак не заканчивались. " А если Антону что-то от меня нужно?" " А если он на самом деле хочет сделать со мной тоже самое, что и Коля?" " А если он будет использовать меня для своих плохих дел, не зря его вся школа боится. Видимо творит что-то" Нельзя ему доверять!- твердо решила Лиза. И вскоре уснула. Антон тоже лежал в раздумьях. - А Лиза красивая- с улыбкой подумал Шастун- не у каждой будет такие глаза, волосы, такой красивый и приятный голос. Но, ходит хмурая, как туча. Надо бы её развеселить.. После 10 минут раздумий Антон смог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.