ID работы: 14106180

Забота.

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Сакура слишком сильно следила за дочерью. Сараду это бесило. Она хотела добиться всего сама. Когда Сакура пришла на очередную тренировку Сарады и начала помогать ей,говоря ошибки,Учиха не сдержалась. —Хватит,мам! Бесит эта твоя опека! Я и сама смогу! —Я...-хотела объясниться Сакура. —У меня есть свой сенсей,твоя помощь мне не нужна! После того,как папа ушёл, ты каждый день ходишь на мои тренировки,но ты даже не спрашиваешь,хочу ли я тебя тут видеть! Хватит с меня.-Сарада ушла в сторону леса. Сакура ещё долго стояла на месте и смотрела в сторону леса. Через несколько часов уже был вечер. Примерно 9 часов,но Сакура так и не вернулась с полянки,где поссорилась с дочерью. Она сидела на достаточно холодной земли и всматривались в землю. Но было такое ощущение,что Сакура в другом мире. Ей было больно от услышанного ранее. —может...она по какой-то причине не хочет меня видеть? Или..я ей просто надоела? Я же..просто хотела помочь в тренировках,говорить о допущенных ошибках,что бы ей было легче заниматься дальше и не повторять их раз за разом... Но, наверное,я действительно вела себя не красиво. Действительно даже не потрудилась спросить у неё разрешение... Внезапно Сакура услышала сзади шаги. Она резко обернулась и тут же застыла. —С..Саске?-с удивлением спросила женщина. —добрый вечер, Сакура. Я заходил в дом,но там была только Сарада. Почему ты на улице так поздно? Тут холодно.-спокойно спросил Саске. —да..ерунда...-Сакура выдавила улыбку Учиха помотал головой и снял свой плащ. Он положил плащ на траву и похлопал по нему,приглашая жену. —садись,на земле холодно, вдруг заболеешь. Сакура кивнула и встав с земли села на плащ Учихи. Саске же сел на голую землю. За себя он не беспокоился,а вот за Сакуру переживал как и за её здоровье. —а теперь говори. Что случилось? —да всё в порядке! Правда..-неуверенно закончила она. —Сакура.-уже твёрдо сказал мужчина. Сакура опустила голову, её взгляд стал грустным и затуманенным. —я повела себя глупо. Думала,что помогаю. Сарада тренируется тут,я хотела ей помочь,говорить где она ошиблась. Я не спрашивала,хочет ли она,нужна ли ей моя помощь... Она сказала,что не нужна. —сказала? —ну...д..да..-неуверенно сказала Сакура. Она не хотела говорить,что Сарада на неё накричала,слишком уж любит она свою дочь. —а если честно.-настаивал Учиха. —ну...накричала.-сдалась под его напором она. Да и не могла Сакура долго от него что-то скрывать. —понятно...-Саске нахмурился. Он посмотрел на возлюбленную. Рука Учихи невольно потянулась к её розовой макушке. Саске прижал Сакуру к себе. Глаза куноичи разширелись а зрачок уменьшился. Через несколько минут Сакура обняла мужа в ответ. —не уходи..-попросила Сакура. Она начала тихо хныкать. —тихо-тихо,я не уйду ещё 2 недели.-рука Учихи поглаживала её по спине. —мне так трудно...я хочу поступать правильно...помочь дочери,но не могу...-Сакура уже начала переходить в истерику. Саске отпустил её из объятий и начал вытерать её слёзы. Он так нежно и грустно на неё смотрел,что Сакуре хотелось улыбаться и обнимать его вечно. Но сейчас ей было тяжело даже улыбнуться. —у тебя довольно плохой вид. Сколько ты спишь? —д..дв..ва час..са в де..нь.-успокаиваясь говорила Учиха. Но она всё равно заикалась. —почему? Проблемы в больнице?-вновь нахмурился Саске. Сакура кивнула.-что ж..я понял. Спи. —ч..то?-удивилась женщина. —спи, тебе нужен сон и отдых. Саске положил её голову на свои колени,через несколько минут Сакура мирно спала и еле слышно сопела. Саске гладил её по волосам. «я впервые кого-то успокаиваю... получилось,вроде,не плохо.. Её розовые волосы и зелёные глаза совсем не вписываются в наш клан. Но я люблю её,какой бы цвет волос у нее не был. Она - та кто подарил мне семью,которой у меня не было с детства. Она - свет моих дней. Лучший человек,красивейший человек.»-думал Учиха. К ним пришла Сарада, её глаза были красными. «плакала..»-пронеслось в голове Саске. —ты сильно задела её своими словами. Она старается ради тебя,работает 25 на 8 что бы обеспечить тебе хорошую жизнь. Все свои выходные посвящает тебе. Нужно быть помягче. Она лишь хочет помочь.-гладя голову Сакуры говорил мужчина. Сарада пустила единственную слезу и опустилась рядом с мамой. Она взял её руку и прижала к своей щеке. Девочка шмыгнула носом. —пошли в дом,Сарада. Помоги мне.-Саске поднял Сакуру на руки(или руку..),Сарада укрыла её плащом. Он нес её очень осторожно,одной рукой это делать было весьм сложно. *** Учиха проснулась в своей кровати. Рядом стоял поднос с едой и молоком. Сакура обнаружила,что сжимает в руках плащ Саске. Женщина позавтракала и резко вспомнила про больницу. Она наверняка опаздывает! Женщина накинула на свои плечи плащ мужа,даже не поняв, что сделала и выбежала из комнаты. В гостиной сидела грустная Сарада. Увидев мать она подскочила с дивана и налетела на Сакуру,заключая ту в объятья. —мамочка,прости! Прости меня! Я больше не буду на тебя срываться! Я люблю тебя. Очень-очень!-выкрикивала Учиха. —Сарада,милая,я не злюсь на тебя. Не волнуйся! И ты не злись на меня, пожалуйста...Это ты мне поесть принесла? —да, но делал папа. Он не плохо готовит,да? Сакура покраснела. Ей было до жути приятно от того,что Саске постарался для неё. «Саске сделал мне завтрак?...» —а где он сам...?-спросила женщина. —ушёл куда то..сказал это важно. Скоро вернеться! В этот момент как раз кто то вошёл в дом. Учихи выбежали в коридор. —Саске!-воскликнула Сакура. —папа,ты тут побудь с мамочкой,мне пора на тренировку с Боруто и Мицуки. —хорошо,удачи.-Сарада улыбнулась его словам и прошла мимо,выходя прямо на улицу. Саске посмотрел на Сакуру и ухмыльнулся. На ней до сих пор был его плащ. Сакура смутилась. —п..прости,он тебе, наверное, нужен..-она хотела его снять,но Саске прошёл мимо,хватая её за руку. —я разобрался с твоей работой,у тебя отпуск. —отпуск?! Но..мне же нельзя! Работать надо, деньги получать! —успокойся,я дам тебе столько денег, сколько найду. Для тебя не жалко хоть всё деньги клана потратить.-Саске еле видно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.