ID работы: 14106222

Хрустальный глаз

Гет
PG-13
Завершён
152
Горячая работа! 117
автор
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть третья. Силки

Настройки текста
Примечания:
Сила переполняла его, струилась по венам, вибрировала в крови. Кипела как огонь, он улыбнулся, восторг, честолюбие, амбиции, злорадство, все смешалась в нем и соединилось в одном желании. Он должен заполучить ее! Вот он, ответ. Она — ключ, решение его проблем. Наоя Зенин не был дураком, он знал, что пост главы клана просто так ему не отдадут. Многие в семье не любили его по неведомой причине. Из зависти? О! Когда он станет главой, он припомнит им это! Отец не бессмертен, его место рано или поздно освободится, и тогда… Старшие братья едва ли захотят подчиняться ему. В свои девятнадцать Наоя это прекрасно понимал. Он понимал это уже давно. Но он — гений, а они… так, рабочие муравьи, не более. Равных ему по силе в клане Зенин нет, разве что отец. И Тоджи, он даже сильнее, но он ушел, Тоджи теперь Фушигуро, пост главы не достанется ему в любом случае. А все остальные… Хах, ну, разве они достойны? Слабаки, да к тому же он даже внешне многократно лучше их. Таким и должен быть глава Зенин, никто не подходит на эту роль больше, чем он сам. Поодиночке он легко разобьет любого. Но вот если его родственнички объединятся… Если Джиничи и Оги нападут вдвоем, если к ним присоединяться и другие… Наоя не был трусом, но признавал, что при таком раскладе он, возможно, проиграет. И решение было найдено. Им стала маленькая девчонка, первокурсница, его кохай, Иори Утахиме. Она будет его подушкой безопасности, крайней мерой, так он решил. Озарение пришло внезапно, в ничем не примечательный день на одной из школьных тренировок. Его поставили в пару с первокурсницей, просто помочь ей отработать технику. Наоя хмыкнул, разглядывая ее. Девчонка как девчонка, в глаза бросалась ритуальная одежда, колокольчики на запястьях и закрытый повязкой глаз. Она начала технику… и Наоя понял свою ошибку. Она была усилителем. Проклятая энергия заполыхала в нем, как костер высотой до неба. Он никогда прежде не испытывал такой мощи, такого могущества… Она станет его женой. И, когда придет время, поможет ему победить, занять такую желанную для него должность. Будет тенью ходить за ним. Наоя улыбнулся ей. Так началась их «дружба». Зенин младший знал, что хорош собой и умел быть обходительным. Расположить к себе Иори было не сложно, он был с ней мил, помогал освоится, они обедали вместе, разговаривали по душам, Наоя интересовался всем, что было с ней связано и наивная дурочка поверила ему настолько, что открыла свой самый главный секрет. Он испытал потрясение, впервые увидев ее левый глаз. Казалось, на него посмотрело небо, само провидение преломлялось в гранях и переплетениях рисунка на радужке, вело к черной точке зрачка. По телу Наоий пробежали мурашки. У Иори был соулмейт, это осложняло дело. Еще и эта техника… Нужно избавиться от нее, ему не нужна жена с таким сильным козырем в рукаве. Она знала, кто был ее соулмейтом, она уже боялась встречи с ним. Наоя мысленно поблагодарил ее глупых родителей и сочувственно улыбнулся бедной девочке. Ну конечно, без этого глаза она ничто! А Сатору Годжо далеко не ангел, не повезло ей с предназначенным! План созрел очень быстро, Наоя два года искал и создавал самые неприглядные слухи вокруг личности «сильнейшего мага поколения», не забывая обеспокоенно пересказывать их крошке Утахиме. Она боялась, она упрямо поджимала губы, ее глаза горели праведным гневом. Совсем не трудно было убедить ее перевестись в Киото, когда стало известно, что Сатору Годжо поступил в их колледж. Теперь пришло время второй части плана, намного более трудновыполнимой. Они не должны сойтись, решил Наоя, плевать, что они «предназначены», плевать на «связь», даже если она когда-нибудь проявится, это ничего не значит. К тому моменту Утахиме будет уже его, потому что он так решил. Ему нужна сила, и он получит власть над кланом. В магическом сообществе был далеко не один гений, так пускай каждый занимается своим. Как удачно, что на черном рынке магов имя Годжо Сатору было не в чести, Наоя давно познакомился с одним проклинателем, не таким слабым, как многие другие. И теперь пришло время воспользоваться этим. Звонок прошел, гудки длились не долго, на том конце сняли трубку: — Я знаю, кто соулмейт Годжо Сатору. Сколько ты заплатишь мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.