ID работы: 14106308

Важны не сами мои проблемы, а то как я с ними борюсь

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Даже непобедимому никогда не одолеть самого себя.

Настройки текста
Примечания:
Через час - два шатен проснулся. Заметив на себе взгляд брюнета, тот немного смутился. - М?.. Ты чего не спишь?,-шёпотом пробормотал принц. - Бессонница… а вот тебе поспать бы. Вдруг Линь Вэн завтра позовёт и доложит о какой-то специфической активности в СяньЛэ,- так же шёпотом ответил демон. - Нетушки, так нельзя, спать надо!,-Гэгэ стал гладить Князя демонов по голове. - Линь Вэнь меня вряд ли куда то позовёт. Сейчас-то всё хорошо. А вот тебе нужно спать. - уж кто кто, а демоны не нуждаются во сне( Мда, автор недавно пересмотрел «тёмного дворецкого»). - Тогда я тоже спать не буду >:< Хуа Чен тихо рассмеялся: - Разве ты-демон, мой принц?) - Нет, просто не хочу. - Мало ты спишь, однако… - За 800 лет привыкнешь.. - Тогда чем себя займем этой ночью?,- Спросил Сань Лан. Весьма странный вопрос… очень… Я даже знаю о чём многие подумали) - Не знаю...,-принц крепко обнял его. - Я допустил одну мысль, но лучше её не воплощать. Иначе всё хорошее впечатление обо мне рухнет,- пробормотал Хуа Чен. Естественно шатен понял, о чём брюнет имел ввиду, а по этому просто улыбнулся. - М?,- Заметив ухмылку Се Ляня, Хонг выгнул бровь. - Ничего, ничего..) вырастешь - узнаешь.. - Чтооооо?,- Принца прижали к кровати и нависли над ним сверху. - Пхххх, ничего, ничего) - Я ведь вполне себе могу воплотить то, о чём я подумал~,-Хрипловатым голосом говорит Сань Лан, проводя рукой по телу шатена. - Ну если так хочешь...) Хуа Чен усмехнулся и резко поцеловал Се Ляня с языком. Тот ответил на поцелуй, зарывшись пальцами в тёмные волосы любимого. Долгий, протяжный поцелуй, сопровождаемый постанываниями. В конце концов, оба отстранились и демон перешёл к поцелуям шеи, медленно разматывая бинты принца. Под битами скрывалось тату временного проклятия, но принц уже не вспоминал о нём. Он тихонечко постанывал от удовольствия, немного прогибаясь под Князем демоном. Демон оставляет на шее принца свои «метки», словно пытаясь кому-то сказать «хуй вам, мой это принц и больше ничей». Се Лянь сильно засмущался, от чего на щеках появился румянец: - Мхм.. ~ Сань Лань медленно спускается к ключицам и груди, снимая с Гэгэ одежду. -Мх...,-чтобы стонов не было так слышно шатен закрыл себе рот рукой. - не сдерживайся. Никто нас не услышит,-От груди брюнет перешёл к животу. Се Лянь убрал руку. Он как будто таял в руках Сань Лана от дьявольского кайфа, который ему так легко преподносили. Хуа Чен медленно раздевается. Да. На самом деле, это будет его первый раз, ведь ни с кем ему раньше так хорошо не было. Принц отвёл взгляд в сторону. Хонг усмехается и берёт его за подбородок: - Что такое, Гэгэ?) Се Лянь не знал что ответить, поэтому просто промолчал. Сань Лан гладит шатена на щеке: - Знаю-знаю… не привычно. - Ты просто очень красивый...,-случайно вслух сказал принц. - не могу не сказать того же о тебе),-Улыбается Сань Лан. Выполнять свои пошлые фантазии уже как-то не хочется…. Жалко Се Ляня. Он так смущается… (в тихом омуте черти водятся)) щас будет не жалко) В конце концов шатену надоело вот так просто о чём то болтать, и он поцеловал брюнета. Демон был приятно удивлён и тот час ответил на поцелуй. Спустя довольно таки долгое время для поцелуя, принц отстранился. - Не такой уж ты и невинный, Гэгэ),- усмехнулся князь демонов. - Ну... Есть такое),-Се Лянь аккуратно опустил его руки чуть ниже талии. Тонкие пальцы собирателя цветов огладили бедра бинтованного. После Сань Лан медленно вошёл, разминая руками ягодицы Се Ляня. -Аах ~.. ,-на щеках принца появился розовый румянец. На уверенном, вечно бледном лице возник лёгкий румянец. Не смотря на то, что это его первый раз, Хуа Чен двигается весьма уверенно. Шатен же тихонько постанывает от удовольствия. Прохладные пальцы отлаживают тело бинтованного небожителя, хотя, в прочем, князь демонов медленно избавляется и от бинтов. В порыве страсти он целует, кусает и лижет шею, ключи, плечи и грудь Гэгэ. - Мхм... Мм... ~,-принц прогнулся под Сань Ланом и зарылся пальцами в его волосы. - Мха.. Да.. Продолжай.. ~ - Ты показался мне таким невинным, Гэгэ, а оказался таким развратным),-Усмехается Хуа Чен. Его низкий, глубокий голос перешёл на соблазнительный шёпот. - Аах.. ~ а.. В тихом омуте черти водятся.. Мх~) - И мы оба это знаем),-Демон чуть ускорился, впиваясь зубами в нежную кожу на шее, оставляя свою метку. - Мхаа~..,-небожитель стонал уже чуть громче, при этом чуть ли не "растекаясь" от кайфа. Хонг во всей красе показывает свою демоническую натуру, теряя контроль над собой. - Ах!~ ещё п-пожалуйста.. Мха.. ~, -умоляет Се Лянь, высовывая кончик языка. Зубы Хуа Чена беспощадно впиваются в тонкую шею, пока темп наростает и наростает. - Мхаа.. ~..,-принц прикоснулся к шее брюнета, а после поцеловал в губы. Сань Лань отвечает на поцелуй…. Со звериным голодом впивается в губы Се Ляня. Потихоньку ручонки шатена опустились на грудь брюнета. Горячий язык Хуа Чена бессовестно проникает в рот Гэгэ и хозяйничает там, как хочет. Се Лянь сплёл их языки и продолжил наслаждаться моментом. В это время брюнет падает вместе с шатеном на кровать, проникая ещё глубже. Се Лянь отстранился и ухмыльнувшись отвёл взгляд в сторону, что-то промычав. Сань Лан ускорил темп. Кровать неприлично заскрипела под ними. - Ах~ааа.. Мм..,-вот тут то шатен и стал стонать нормально. Хуа Чен целует Се Ляня от шеи до живота. - Мхм... Мой хороший..),- поглаживая брюнета по голове простонал небожитель. - даже после этого~?) - Даже после этого..) Мхм.. ~) Хуа Чен медленно выходит: - Тогда меняем позу) - Мхаа.. ~ Сань Лан кладёт Гэгэ на живот и по новой входит, безжалостно насилуя девственную простату. - Мхаа.. Ах.. Аа.. ~,-принц обнял подушечку лежащую рядом. (Хоп, перемотка^^) Хуа Чен прижимает Се Ляня к себе. Оба стоят под горячей водой, отмываются. - как ты, Гэгэ?,- подал голос брюнет. - Нуу.. Ощущение необычное, но приятное..,-принц особо не знал, что сказать и ответил первое что пришло в голову. - Прости.. может не стоило этого делать? Просто я немного не смог совладать с собой…. - Хей.. Ты чего? Не волнуйся, всё хорошо. Я же не сказал, что мне было как то больно или неприятно. Да и.. Я сам тебя спровоцировал ^^" - Ну… тогда как скажешь),-Сань Лан запускает свои пальцы в волосы Гэгэ, стараясь хоть этот жест сделать нежным. Се Лянь улыбнулся и встав на носочки стал тереться носом о нос Хонга. - какой же ты милый),-Он чмокнул любимого в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.