ID работы: 14106311

Зеркало

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним спокойным днем в корпорации. В данном случае в комнате где была мисс с голубыми как небо волосами, она что то обьяснив в микрофон задумалась в то время звук не голоса отдалялся в ушах звоном. - что же .. задумчиво робот смотрела на зеркало которое стояло по середине комнаты.. Оно приковывало взгляд как и мысли спокойными тихими шагами прошла к зеркалу слабый голос Анжелы тихо шептал -сегодня много дел как обычно.. мы справимся говорил робот прикрыв глаза она сказала об себе в единственном числе после же приоткрыла глаза чуть в шоке ибо улышала столь знакомый голос..который сказал -да мы) в зеркале она была не одна ей на левое плечо опустила голову девушка с алыми глазами коричневыми волосами собранными в хвостик, на плече медецинский халат - что ты делаешь здесь Кармен? робот был слегка в шоке ибо не думала увидеть..своего двойника можно сказать.. Обернувшись нечего не было -не крутись все равно не увидишь чего хочешь дух широко улыбался эта улыбка пугала Анджелу но та не проявляла эмоций страха продолжая держать в себя в руках параллельно уходя в мысли - я все понимаю.. но от куда ты тут? дух изобразил удевленное лицо - ты мне не рада? спокойный монотонный голос -я не могу выразить радость.. ибо даже не ожидала тебя увидеть.. меня не покидает мысль что у меня заржавели шестерёнки.. и за таких введений. растроенный голос духа - ох.. ну понимаю хотя я ожидала радости.. хоть какой-то солнышко .. дух опустил лодони на талию робота эти прикосновения отдавались холодом даже для нашей Анжелы холод отшутился было даже ощущение появления мурашек на коже - убери руки от туда Кармен. Я испытываю только негативные чувства в данный момент от того что ты делаешь. слабый вздох казалось в чувствах Анжелы что скоро растает если та продолжит.. но нашей миссией является узнать от куда взялся дух. - ну я особо не знаю мне дали несколько выборов ..точнее к кому отправиться я выбрала тебя, ибо было интересно как поживает мой двойник склонив голову та одарила голубоволоску аккуратным быстрым поцелуем в щеку -я скучала по тебе Анжела, печально что этих объятий я не могу ощутить, а так сильно ведь хотелось проводит лодонями по столь прекрасной талии убрала край в сторону поглаживает после с свободным выдохом прижалась к роботу - прости Кармен но я тебя просила меня отпустить, мне не приятно дёрнулась сильно покраснев от действий со стороны духа - стоп.. что ты делаешь? зачем целуешь меня? вздрогнув та очень внимательно смотрит на Кармен казалось что та сейчас дырку в ней просверлит - ну.. чтоб выразить радость того что я смогла тебя увидеть, что смогла побыть рядом с тобой даже хоть не на сто процентов.. пойми я по тебе очень скучала, как-то так широко улыбается ей было приятно излить такие чувства столь желанному человеку..тем самым игривый пыл чуть охолодел - допустим.. как долго ты тут будешь? аккуратно взяв лодонью ощутимую руку кармен чуть переменает пальцами ее - прошу нечего не спрашивай. будто отрезала эти слова - хорошо не спрашиваю) как долго ну мне дали можно сказать бессрочный отпуск *свободной лодонью приобнимает робота утыкаясь носиком в плечо вдыхая слабоватый запах металла - хорошо..еще один вопрос сдвинула голову чуть на правый бок слабо выдохнув чуток расслабляясь - да хорошо задавай! лодонями та лодонью взяла подбородок Анжелы смотрит в глазки - такие красивые глаза..янтарные.. голубовласка чуть сильнее смутилась попытавшись отвести взгляд что не получилось.. казалось крепко держали - это..почему ты именно ко мне явилась не к Аину или к кому-то еще? вы застали раздумья духа это можно описать как чуть прищуренные глазки ...но когда роботом отвечал больше похоже на мурлыканье - мр~ ну это я к тебе больше испытываю родную связь ибо ты мой двойник)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.