ID работы: 14106334

Рай под пулями

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Филатов на руках выносил корчащуюся от боли девушку. На ее тонкой бархатной коже расцвели фиолетовые синяки, ноя от каждого прикосновения. Он укутал Ниту в свое пальто, прикрывая открытые участки кожи. - Беспредел, пацаны, - возмущался он с ценной ношей на руках, - Сначала загребут ни за что, потом гонят ни свет ни заря. - Да ладно, тебе, хорош, - пытался успокоить его Кос. - Хоть бы извинились, уроды. - Да хватит тебе, - отозвался косматый, удерживая друга за плечо. - За Ниту вообще голову откручу каждому, суки! - Мужики, у меня сын родился, - перебил его терраду Саня. Крики радости слышала вся тюрьма, но только Валера молчал, целуя невесту в висок. Он понимал, девушка не скоро отойдет от этого шока. - Давайте по машинам. Володь, в роддом, дал он указания водителю. - Сань, ты прости, я не поеду, - отрезвил его Фил, - Ниту надо к врачу. - Конечно, брат, какие вообще вопросы, - провожал он взглядом пару, печально вздыхая, кинул другу в след, - Фила, отзвонись потом! Валера гнал по улицам города, совершенно не замечая ничего. Его лицо не выражало эмоций, а в глазах плясали черти. Он сжимал руль до хруста черной кожи, изредка поглядывая на невесту рядом. - Куда мы едем? - бесцветно спросила девушка. - В больницу едем, Нита, - с болью дрогнул его голос, - Надо, чтобы тебя осмотрели. - Я хочу домой, Валер, - уронила она жидкие бриллианты с глаз, - Со мной все в порядке. - Ты щас все, что угодно можешь мне говорить, о я отвезу тебя к врачу. Вот пока он мне не скажет, что ты в порядке, я не успокоюсь. Ты всю ночь от боли плакала, у тебя кровь в конце концов повсюду. - Валер.. - заметила она темное пятно на колготках, - Гони быстрее, пожалуйста. Кровотечение. Я не понимаю.. - Все будет хорошо, слышишь? Мы почти приехали. Валера несся по коридорам больницы с мычащей от боли невестой на руках. Его пиджак и рубашка уже были в крови Аниты. Врачи, принявшие девушку, оставили его в коридоре дожидаться результата, а сами унеслись в смотровую, наперебой что-то говоря друг другу. Филатов уже полчаса сидел в коридоре, крутя в руках трубку. - Да брат, - ответил он на звонок Белого, - Ничего еще не известно, в операционную забрали. Меня к ней не пускают.. Да там врачей как собак не резаных, Сань, а все молчат!.. Вы как? Как Ольга?.. Ну слава богу. Поздравляю, брат!... Ниту заберу и приедем. Не обещаю про выписку.. Не знаю.. Врач вышел, Сань, перезвоню, - он скинул вызов и встал, подходя ближе к доктору. Мужчина средних лет в белом халате поправлял очки и, завидев издалека Филатова, двинулся в его сторону. - Валерий Константинович, я Самойлов Олег Николаевич, лечащий врач вашей невесты, - поприветствовал он Фила, - Что я могу вам сказать.. - Как она? - Состояние средней тяжести, - посмотрел на него мужчина, - Множественные гематомы, ссадины, порезы и.. - Говорите, я уже ко всему готов, - взмолился Филатов. - Нам не удалось сохранить беременность. Удары, которые ей нанесли в живой, спровоцировали выкидыш. Мы ничего не смогли сделать. Извините, Валерий Константинович, - мужчина сжал его плечо в сочувственном жесте, - С большой вероятностью, Анита Владимировна не сможет больше иметь детей, - бывшего боксера как водой окатило. Такое хрупкое, еще даже не пришедшее к ним счастье рухнуло, разбиваясь вдребезги. - Не говорите пока ей о диагнозе.. О последнем, - с небольшой паузой произнес Фил, - Я могу ее увидеть? - Конечно. Я вас провожу. Филатов протиснулся в слегка приоткрытую дверь, оглядывая бледную как мел невесту. Он присел на кресло рядом с ее кроватью и взял ее холодные пальцы, целуя их. - Прости меня, моя девочка, я не уберег тебя.. Вас не уберег. - Ты не виноват, Валера, - прошептала Нита, - Никто не знал, что так будет. Я знала, на что шла, когда соглашалась на предложение Саши, но я не думала, что все вот так обернется, Валера.. - плакала девушка, - Я даже не успела узнать о нем, даже не успела его почувствовать.. - Прости меня, девочка моя, - гладил он по голове будущую жену, беззвучно плача. На следующий день Валера, оставив любимую в больнице под присмотром врачей, заскочил домой и двинулся в офис. Его лицо было похоже на лист бумаги, бледное, почти безжизненное, не выражавшее ни единой эмоции, кроме боли. - Фил, ну что там? - с порога спросил Белый. - Плохо, Саня, - покачал он головой, - Плохо. - Что врачи говорят? - вклинился Космос, уже больно эта заноза в заднице стала ему дорога. - Эта чурка избила мою женщину, ты понимаешь?! - вскакивая, взревел Филатов, тут же падая обратно на кресло, - Нита беременна.. была. - Что значит была? Я тебя поздравляю, брат! - Выкидыш, Саня, - чуть не плача протянул он, отчего Саша выронил сигарету из рук, понимая, что поздравления были совсем неуместны, - Врачи говорят это все, Сань, - опрокинул он рюмку водки, - Чуда дважды не бывает. - Ты нос то не вешай, слышишь? - Давай я позвоню, - влез Пчелкин, пытаясь хоть как-то помочь, - Найдем лучшего врача. Германия, Америка, да хоть с Луны! Мнение одного халата еще не показатель. - Спасибо вам, братья, - отозвался Фил, - Правда. Я даже не знаю, как ей сказать, слов не могу подобрать, врачам запретил что-либо говорить, и сам не могу. - Все наладится, брат, - наливая очередную стопку водки, подбадривал его Саша, - Вот увидишь, все наладится и дети у вас еще будут. Вечером не было привычных шумных и веселых попоек, каждый был в одиночестве. Белов баюкал новорожденного сына, которого только забрал из роддома, думая, как же сильно сейчас больно Аните и Филу. Космос, наконец, приехал в квартиру отца, прикладываясь к отцовскому плечу, ища поддержки. Он сам никогда не был в подобной ситуации и даже врагу бы такого не пожелал. Пчела напивался до беспамятства в "Узбекистане". Здесь он впервые встретил ту, от которой голову потерял окончательно и бесповоротно, так, как не терял ее даже рядом с Суриковой. Боль за эту девушку отзывалась в его сердце, оставаясь там до самой смерти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.