ID работы: 14106339

Прости, прощай

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Сильный ветер носит сухие листья по асфальту. Холодно и темно. Фонари тускло освещают водную гладь. Периодически от порывов ветра течение меняется. По трассе на больших скоростях ездят машины. Шатен нервно вынул пачку сигарет из кармана. Пальцы не слушались. Мужчина нервно смотрел по правую сторону моста, в той части были многоэтажки. В одной из них жил тот, из-за которого Берт в такую темень стоял и мёрз. В скором времени он увидел силуэт. Знакомая, невысокая фигура бодро шла по освещённым улицам. Через пару мгновений показался парень в темной куртке. Его волосы гармонично смотрятся с тоном ткани. Юноша вытянул ладонь и радостно помахал мужчине впереди. - Берт! - воскликнул блондин и подбежал с распростёртыми объятиями. - Я скучал. Ты так долго не писал мне. - все так же с улыбкой, словно ситуация с игнорированием его никак не задела, парень обнимал мужчину. Берт никак не отреагировал на объятья и продолжил стоять, не меняя положение. - Берт? Что то случилось? Все хорошо? - начал говорить парень. Блондин пытался вытянуть из любимого хоть слово. - Нам нужно поговорить, Лиам. - это было первое слово которое Шатен произнёс за все это долгое молчание. - Да, конечно. Потушив сигарету мужчина повернулся к стоявшему сзади парню. В его глазах было явное недовольство. Он продержал недолгую паузу и произнёс. - Сколько ещё ты собираешься за мной бегать? - выдавил из себя мужчина, и выбросил сигаретный бычок в море. Лицо Лиама изменилось за считанные секунды. Его губы исказились из улыбки в прямую, тонкую полоску. Он вновь нервно сжал кулаки. - Сколько понадобится, столько и буду. - Равнодушно произнёс тот не отводя взгляд. Берт был не впечатлён ответом. Поднеся пальцы к вискам он начал нервно массировать точку между бровей. - Завтра я уезжаю. Помнишь, я говорил, что наши дороги когда-нибудь разойдутся? Вот. Я дал тебе время на подготовку, дальше уже разбирайся сам. - Шатен гордо развернулся. Он начал уходить. В ушах блондина его шаги отдавались громким ударом. - То есть..конец? Это грань? Больше..никогда? Никогда не увидимся? Не поговорим..не обнимемся..никог.. - Лиам разжал дрожащие руки. Они опустились вниз славно в них никогда не было костей. - Никогда. - холодно отрезал шатен и продолжил шаг. - Ха-ха-ха - Парень прерывисто засмеялся. ─ Вот я больной. Гнался за счастьем, бегал за тобой по пятам. - Юноша облокотился об поручни. По нежным щекам которые буквально неделю назад Берт с охотой целовал, потекли горячие слёзы. Скулы вдавились еще сильнее. Парень выдавил из себя немой стон, а затем громко всхлипнул. - Лиам. - мужчина остановился и развернулся. Вот он вновь возвращается. Назад. Туда где ему хорошо. - Ха-ха-ха, а вот я дурак какой. Идиот. Снова повёлся на эти грёбанные чувства! - кричал блондин. Его длинные пальцы оттягивали волосы на голове. - Лиам, успокойся, прошу. - Берту оставалось пройти пару шагов и он бы остановил своего психически неуравновешенного парня. - Помнишь, я говорил, что у меня есть причина, по которой я бы никогда не сбросится с этого моста? Пхахах, теперь, у меня её нет. - Сольсбери посмотрел вниз, упираясь руками в холодные изгороди забора. - Больше меня ничего не держит. - В истерике кричал парень. Звериная улыбка играла на его лице, перемешиваясь со всеми возможными чувствами. - Лиам! - Ты прав, милый. Я слишком привязался к тебе. Лиам ещё никогда так не называл Берта. Мужчина ускорился, когда заметил что парень перелез через ограду. - Обнимемся на последок? - Лиам! Прошу! Берт не успел. Секунда. Он пропустил всего секунду. Тело его любимого полетело вниз. - Лиам! - крик сорвался на плачь. Их берега разошлись. Но в душе, Лиам знал, что рано или поздно, это должно было произойти. Берт упал на холодный, мокрый асфальт. Слезы рекой покатились из глаз. Он знал что сердце его Лиама уже секунд как пять пропускает не кровь, а воду. Он понимал что через пару дней, в морге, он будет констатировать смерть своего любимого. - Мой Лиам! Мой хороший! Прости меня! - прокричав это он ударил кулаком по земле. - Теперь и меня здесь ничего не держит. - шёпотом произнёс шатен и шагнул за ограду, на встречу к своей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.