ID работы: 14106357

Королевские игры

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лесное рандеву

Настройки текста
Салли никогда не позволяла так с собой обращаться и уж тем более, использовать такие позы в сексе. Чтобы она, принцесса королевства Экорнов, лидер борцов за свободу и гениальный тактик, - прогибалась под кем-то, выставляя наружу задницу, пошло двигалась бедрами навстречу, издавала настолько протяжные стоны...да никогда! Сдержанность и здравомыслие были основными качествами хорошего правителя - и Салли гордилась тем, что имела. Но чужая плоть, входящая в самое сокровенное, упрямо возвращала ее к реальности. Имели сейчас только её, отторгая все прививавшиеся ей с годами ценности. Он не церемонился, входя по самые яйца, заставляя их бедра биться друг о друга с приглушенными хлопками, а короткий хвостик принцессы - дергаться в такт их страстному танго. Иногда, он хватался за него одной рукой, второй шлепая по упругим ягодицам и ускорял темп, натягивая принцессу на себя. Салли не успевала даже среагировать, ещё более жадно впиваясь в кору дерева пальцами и выгибаясь навстречу "любовнику", будто дикая кошка. Только ей казалось, что она была невообразимо близко к оргазму, изумрудный еж тут же замедлялся, очевидно на зло ей. - Я не слышу тебя, принцесса...- хрипло шептал он, проводя рукой по ее спине, и особо разгоряченная сейчас, она чувствовала ткань его перчатки. - Еще...глубже...быстрее! Она старалась звучать как можно более твердо, повеливающе - что было сложно из-за сбивчивого дыхания и рябящих в глазах звёздочек. Изо всех сил она пыталась показать проходимцу его место, зачем-то напуская ненужную браваду. Это она руководила ситуацией, черт побери! И он тут же ускорялся настолько, что белочка едва удерживала себя на подкашивающихся ногах. В глазах темнело, а стоны превращались в сдавленные крики. - Да детка, вот так...- пошло рычит он. - Покажи папочке, насколько тебе это нравится... Сильные руки удерживают округлые бедра, и в нужный момент смыкаются на ягодицах, сжимая и оттягивая их в стороны. Большой палец ловко проникает под хвостик, лаская скучающее без внимания отверстие ануса, в то время как "поездка" продолжается. Член вдалбливается яростно, не находя преград на своем пути. Влажные шлепки едва выдерживают паузы, и Салли почти теряет сознание, интенсивно кончая - без стонов и криков, потому что на минуту забывает, как дышать. Последний толчок, и он быстро выходит из неё, усиленно надрачивая до предела возбужденный член над выставленной наружу белочьей попкой. Салли все еще не может опомниться от оргазма, когда его стон переходит в низкий рык и вязкая субстанция своеобразной паутиной покрывает ягодицы и спину. Они оба затихают, и лишь сбитое дыхание служит им окружением. - Ну что, принцесса... Скордж делает шаг назад, и ноги белочки подкашиваются. Дав себе слабину, она медленно сползает на землю, пока разноцветные мошки все еще устраивают пляски перед глазами. - Завтра в это же время на этом же месте? - Пошел ты. - совсем не по-королевски огрызнулась Салли, что вышло у нее на редкость беззлобно. Раскрасневшиеся щеки и эротично сползшая до локтей жилетка слишком выдают то, насколько белочке нравятся эти встречи. - Я-то пойду. - усмехнулся он, подбирая сброшенную в порыве страсти кожаную куртку. - А вот ты не пожалеешь ли об этом? Салли молча смотрит на него из-под тяжелых век с презрением, которое испытывает сейчас ним обоим. Ах, если бы взгляды могли убивать - чертову ублюдку не поздоровилось бы. - Передавай привет своему голубому дружку. И да, поработай над стонами. Тебя порой вообще не слышно. С этими словами, еж с довольной ухмылочкой послал ей что-то вроде воздушного поцелуя, и одного мига хватило, чтобы и след его простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.