ID работы: 14106417

А ты полюбишь меня?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Kattya Zerro соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Толпа ликует, гаснет свет, на сцене только ты Ты ангел, в дьявольском обличье, до жути мил ты мне. Ты не узнаешь никогда, о моих чувствах и желаниях, Прости за беспокойство милый, не вспоминай отныне. Кроули перечитывал этот стих несколько раз, и этот нескладный стиль написания он видел не в первые, но автора этих слов все никак не мог поймать. Каждый раз, после каждого концерта, к нему в гримёрку под дверь просовывали новые стихи, и казалось бы, что в этом удивительного? Но нет, только этот его "тайный поклонник" запечатывал письма в конверт в клеточку и делал сургучную печать с эмблемой змеи и огненного меча. Подчерк у него был круглый, небольшой, очень аккуратный. Сегодня должен был быть ещё один концерт и Кроули надеялся, что он сможет наконец поймать автора этих строк, которые завораживают его уже не в первый раз.

***

Азирафель сидит в своей книжной лавке и мечтательно вздыхает, ведь уже сегодня вечером он вновь попадет на концерт своего любимого исполнителя, Энтони Кроули. Время подходит к 6 вечера, Ази закрывает свой магазинчик и ждёт такси. В его сумке лежит конверт в клеточку, запечатанный сургучной печатью. Предвкушение овладевало мужчиной, хоть по нему и не скажешь, но Зира любит рок. Ему конечно была не очень приятна атмосфера на таких концертах, но ради того, чтобы увидеть человека, в которого он был так влюблен, можно было и перетерпеть. Машина приехала. – До "Union Chapel", пожалуйста. В этот раз Азирафель сильно не переживал, ведь это место было даже не совсем клубом. Это прекрасное здание днём является действующей церковью, а ночью - уютным концертным залом. Эта часовня была построена в готическом стиле в конце 19 века, потрясающие витражи, гранитные колонны, а акустика...дух захватывает! В Лондоне таких мест мало, в которых было бы так же атмосферно как здесь.

***

Немного о группе "Hellish creatures": Кроули был вокалистом и ритм гитаристом, как бы он не хотел только петь или только играть на гитаре, поскольку людей было мало, ему приходилось совмещать. Хастур, которого Кроули особенно недолюбливал (как собственно почти всех в группе), был ударником. Лигур довольно редко появлялся в принципе...как бы не ругала его менеджер, ничего не помогало... Однако, играл на басу он все же хорошо, поэтому дальше выговора ничего не доходило. Дагон, к которой Кроули относился нейтрально, и даже с неким уважением, была клавишницей, свою задачу исполняла она прекрасно, была на всех репетициях, концертах, чем и заслужила уважение начальства. Ну и Вельзевул, менеджер этой адской компании, никто так и не понял, при каких обстоятельствах она смогла собрать эту странную тусовку и что-то из нее создать. – Энтони, ты готов? Остальные ждут тебя. - зашла в гримерку Вельзевул. – Да, Вельз. Я иду, но не могу найти очки... – Опять паришься из-за глаз? –...ты же знаешь, я их ненавижу....- по змеиному прошипел Кроули – Жёлтый - это не плохой цвет, чем он тебе не угодил? - уже зная ответ, в который раз говорила девушка. – Мы договаривались не затрагивать эту тему. – Хорошо. - Вельз пошарилась в кармане пиджака - у меня есть запасные, держи, потом свои найдешь. Кроули выхватил у менеджера из рук чехол, достал и надел на себя темные очки. Закрытые железками по бокам. Знает же эта бляхомуха что нужно её подопечному. – Пошевеливайся, гости ждут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.