ID работы: 14106419

Фигурное катание сближает

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рампо Эдогава. Вот уже как 3 года он занимается фигурным катанием у этого тренера. Рампо 25 лет, его тёмно коричневые короткие и неаккуратно подстриженные волосы, его ярко-изумрудные глаза, что прикрыты его густыми ресницами, а своим ростом и телосложением он походил на подростка. А одет он в тёмно-серый свитр, что при поднятии рук в верх огалял нимного участки кожы, такого же цвета штаны и перчатки. Зеленоглазый ещё с первой тренировки усвоил, когда вернулся домой с онемевшими руками, что лучше надевать перчатки. Просто завораживающая картина... именно такая картина завораживала его тренера Мори Огая. Ему было 29 лет. Глаза его были серениватого оттенка с отблесками бардового, тёмные волосы отросли до плеч, однако сейчас были сцеплены бордовой резинкой, только 2 короткие пряди, что туда не влезли остались перед лицом, как чёлка. Тот просто наблюдал за грациозностью Эдогавы. "Боже, он прекрасек". Именно так должны будут думать зрители и жури на соревнаваниях. А значит падений должно быть минимальное количество. Но резкий скрип и глухой звук падения об лёд заставили Огая придти в чувства. –плохо Рампо, ещё раз! Он уже будто на автомате это говорит. Но пусть парень грациозень, но так же нужно и идеально выполнять перуэты. –пожалуйста, Мори-сан... я устал... можно мне отдохнуть?... Из глаз вот-вот начнут идти сами собой кристалические слёзы. Он устал, он банально устал и уже даже думал, что не может встать. Тренер устало вздохнул. Он не знал, что делать. Он ощущал себя эгоистом, что хотел снова понаблюдать за грациозностью Рампо, но с другой стороны ребёнок выдохся и вряд-ли на последний раз его хватит сил. –ладно... Всё ещё лежавший на льду молодой парень поднял свои изумрудные измученные глаза на тренера, будто не верил его словам. –я правда могу идти?... –выступление послезавта. Мы завтра с тобой пройдёмся по твоим ошибкам. Всё же и учителю было пора идти домой. Рампо же встал, поблагодарил за тренировку и ушёл. Мори тоже медлить не стал и так же быстро собрался и ушёл домой, где его ждала дочь Элис.

***

–Ринтаро! Ну наконец-то! Почему ты всегда так долго работаешь? Мне без тебя скучно! Немного ныла 7 летняя девочка с золотыми локонами, голубыми глазами и в ярко-красном платье. Родная дочь Мори, которого потом бросила жена оставляя ребёнка на мужчину, но он стравлялся. –ты же знаешь, Элис, что я занимаюсь с Рампо, и у нас скоро выступление, а на работу я тебя взять не могу, но на выступление обязательно сходим. С мягкой улыбкой произнёс Мори. На что девоске ооставалось только вздохнуть и потащить отца на кухню с прозьбами о еде, да и самому мори не помешала бы еда, поэтому тот просто устало пошёл за своим сокровищем.

***

На следующий день было всё практически тоже самое, но на этот раз падений было гараздо меньше, поэтому Огай даже похвалил Рампо. –молодец, но этого не достаточно. На что Эдогава кивает с лёгкой улыбкой и повторяет всё по новой и на этот раз всё было превосходно и для полного убеждения и чтоб закрепить данный патериал фигурист повторил ещё всё 2 раза. На это хотелось смотреть вечно. –вот так вот всё должно быть. Ты понял меня? –да. Я могу идти? –да, можешь идти. Ты великолепно справился). И они снова разошлись. На этот раз домой Огай вернулся раньве, но лёгкое чувство волнения присудствовало. Оно и понятно, почему. Но ему осталось ждать не много.

***

И вот они прибыли на так называемые соревнования. Эдогава выступал третий и поэтому он решил заранее подготовится и уже сидел не далеко от Мори, но заметив слегка дрожащие руки, что нервно теребили костюм Огай поинтересовался. –волнуешься? –немного... а ещё прохладно, а я всё оставил в раздевалке... И Мори решил согреть своего ученика в своих объятьях. Они такие тёплые, на что младший прижался к тренеру в ответ. Элис тем временем сидела и играла в телефон отца, но заметив мило обнимающихся Рампо и Ринтаро решила их запечатлить на память. И вот настал черёд Рампо, и девочка встала на скамейку, на которой до этого сидела решила заснять выступление Эдогавы, а Мори тем временем просто заворажённо наблудал за грацией паренька и никак не мог свести с этого творения глаз, но к сожалению номер закончился, а из транса его вывел голос юной девушки. –Ринтаро, ты что заснул? –а? Нет, Элис-тян, я в норме. Осталные выступления были так же интересны, но по мнению Мори, не столь прекрасны. И вот, настал черёд расценки судей. И Рампо занял первое место. Огай был очень за него рад и когда парниша уже переоделся и вышел на улицу его там уже ждали тренер и его дочь, что сразу же подскачида и налетела на зеленоглазого с криками, а следом за ней подоспел и Огай. –это было просто чудестно! Скажи, Ринтаро!) –Элис-тан права... ты молодец)... Рампо же просто обнял тренера со словами: –спасибо, вы лучший) А старший обнял его в ответ.

***

Это были прекрасные дни, и оба были благодарны судьбе, что свяла их вместе. Вскоре ребята станут жить втроём и Рампо с Мори начнут встречаться и вместе заботится об Элис. Девочка же чстанет иногда называть Рампо мамой, ведь хозяйственные дела, а в основном готовку, будет всё делать этот паренёк и еда у него будет просто замечательная. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.