ID работы: 14106423

противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

повесть о судьбе Шуичи Сайхары

Настройки текста
престижная школа, престижные звания, престижные ученики.. казалось бы, что всё в этом мире обладает своей престижностью , не так ли? однако, в этом суждении вы можете глубоко ошибиться, коли не возьмёте во внимание самого, на первый взгляд, обычного ученика самой обычной старшей школы Японии - блядского шуичи сайхару. не случайно я подвожу вас к этому парню, так что это имя следует запомнить и отложить в памяти. противоположностью ему будет высокий, статный, прекрасный, необъятный, чудесный, божественный и так далее по списку амами рантаро. да-да, тот самый парень, по которому убивается любая девчонка в школе, вы только подумайте! действительно, и как только можно было упустить из виду его блистательную и одновременно тёплую улыбку, заинтересованый взгляд, нежные руки и чарующий голос.. ах, до чего же все в нём, блядь, прекрасно. спонтанностью и даже сюром в данной ситуации служит лишь то, что двум судьбам этих парней посчастливилось встретиться, а всё потому, что рантаро перевёлся в школу, где и учился шуичи из-за того, что переехал в другой район Японии - тот самый, где жил шуичи. и вправду ведь говорят, что противоположности притягиваются. всё бы ни в коем случае не предвещало беды, если бы не один из самых несчастных дней для отаку-шуичи. несчастный снова попадает в передрягу, снова оказывается козлом отпущения и грушей для битья. свежие раны виднеются на самой бледной коже, которую только мог видеть амами. и не случайно он тут появился. парень просто проходил мимо, пока не услышал из-за дальнего угла в коридоре на этаже, где юноши учились чей-то смех и звуки, похожие на пинки. шуичи уже и не сопротивлялся. он знал, что не может дать отпор, как бы не пытался. единственное, что ему оставалось - это смиренно ждать, пока другим попросту не надоест задирать его, унижать и оскорблять. - что происходит здесь? - сайхара вдруг слышит родной ему голос. боги, помилуйте этого мальчишку. и чего только этот чёртов рантаро мог задумать?.. повезло же шуичи быть самым настоящим магнитом для проблем. абсолютно не замечая то, что хулиганы, которые избивали сайхару успели что-то промямлить рантаро и убежать, пока тот умело читал им нотации с серьёзным выражением лица и упёртыми в бока руками, первый успел подняться, да только жаль, что ноги почти не держали. амами взял того под руки. - ты в порядке? «черт! и зачем ты со мной говоришь? что мне ответить?» - думал про себя сайхара. ему ничего не пришло в голову, кроме как оправдаться абсолютно. по-детски: - да.. всё хорошо. - бьюсь об заклад, что тебе придётся какое-то время побыть на обследовании в медпункте. благо, он недалеко, и я могу отвести тебя туда. «блядь. блядь, блядь, блядь! что же он творит?» не в силах спорить, шуичи лишь молча кивнул, перебираясь вслед за рантаро..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.