ID работы: 14106470

Издевайся надо мной!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По тихоньку приколы Вару над Зонтиком стали сходить на нет и это было странно. Сначала вместо ежедневных подколовов, он стал подкалывать примерно раз в три дня. Позже уже раз в неделю... Ну а в конец лишь раз в месяц кинет маленькую колкость... Нет, нет! Не подумайте Зонтик не мазохист! Просто... Его начали забывать... Раньше его утешали после шуточек Вару, но сейчас... Куромаку на него плевать, Пик и так понятно, он это делал лишь для своего покоя, а Феликс очень часто ходит с Ромео(видимо с девушек переключился на Феликса), так что и он занят... Его забудут? Совсем, совсем? Он так не хочет! Вару никогда не забудут, он харизматичный, эксцентричный, немного таинственный... Его просто не возможно забыть! А Зонтик?Что Зонтик? Он пустое место! Он просто ни-че-го! Он харизматичный? Нет. Он эксцентричный? Нет. Он загадочный? Нет. Он хоть что-то значит?! Нет. Но у него есть идея! Скорее всего не выполнимая ,но идея... Он хочет хотя бы попросить Вару... Снова издеваться над ним... Все спокойно сидят за столом. Время ужина и присутствовать на нём—обязательно. Феликс точно позаботиться о тех кто не прийдёт. Вот ужин заканчивается и все начинают расходится. Значит пора попробовать исполнить план. -Вару ,мы можем поговорить...? - Чего тебе?-да Вару хоть и перестал издеваться над Зонтиком, но не подобрел. -Эммм... Не могли бы мы зайти в мою... комнату?- кажется план идёт не очень хорошо... -Ладно. Но только быстро, у меня есть дела(дела— посидеть в Ютубе, но это мы опустим.) Спокойный переход от кухни до комнаты, заканчивается для Зонтика слишком быстро. Как бы он не хотел бы исполнить план в жизнь, но он всё так же не уверен в себе ,да и в плане тоже. - И чего же хочет наша Тряпочка?- спокойно, как будто под лошадиной дозой успокоительного, спросил Вару. -Ну... Эмм как бы сказать...- слова вертелись на языке, но кажется начали перемешиваться. -Можно побыст... -Прошу, издевайся надо мной!- Выпалил Зонтик. От такой ужасно странной просьбы Вару не то что удивился, это ещё мягко сказано... -Прости... Что?! - Издевайся надо мной, пожалуйста...- менее уверенно сказал Зонтик. Повисло молчание, оно ужасно давило на голубоволосого. Ему хотелось его разорвать, но идей как это сделать нет, ведь следующий ход за Вару. Вдруг очкастый потянул его за щеку. - Ого! Да Тряпка–мазохист!- он ехидно засмеялся. Кажется этот смех не звучал уже несколько месяцев. -Что?! Я не... -Тогда зачем тебе это надо, самоубийца?- не дав договорить голубоглазаму, Вару отпустил его щёку и серьёзно спросил. -Я-Я... Меня забывают... В глазах зелёного читался лишь один вопрос "чего?" -Когда ты надо мной издевался, меня помнили, ну то есть эмм... Поддерживали, общались со мной... Но ты это делать перестал и обо мне забыли... - Ага, и ты решил самым мерзким способом привлечь к себе внимание?- нет в голосе не было сожаления, даже наоборот... Отвращение? - Ну а какие у меня варианты? - Попробовать с кем-то поговорить? Типо ты там вроде с Данте общался, думаю биполярный вообще от восторга умрёт когда тебя увидит!-на этот раз без отвращение сказал Вару. Решил видимо более не давить на итак страдающего Зонтика. -Данте оххх... Я не хочу его отвлекать от медитации, а Феликс всё время с Ромео... - Ну да мысль что надо попробовать заплонировать встречу заранее до тебя не дошла?- кажется Вару видит все его косяки... - Я-Я... - Головка от хуя...-шёпотом чтобы Зонтик не услышал выпалил шутник. -Эй!- не получилось. -Пхехехех -Ладно... Ну так что поможешь?- с хрустальной надеждой спросил Зонтик. -Уж прости, но нет. Я решил что более не буду издеваться над кем либо, только если чуть-чуть.- надежда и правда хрустальная раз так легко треснула. - Но почему?! - Во-первых, надоело не много. Во-вторых, не хочу получать от Пика с Курой. В-третьих, это стоит много денег, а я не очень богат. Послышался всхлип. Ещё один. Вару опустил глаза и увидел плачущее голубое создание под именем Зонтик. - Ну и чего ты рыдаешь? - Я не хочу чтобы меня забыли...- вдруг резкое движение со стороны Зонтика и Вару уже в цепких объятьях, но... Он не отталкивает. Даже наоборот гладит по голове. Приятно -Только в кофту не заляпай соплями.- такая нужная для разряжения атмосферы шутка... Какой Вару тёплый... Зонтик заснул. Да прям так стоя. -Эх ты спящая красавица! Слава богу мы в твоей комнате!-Вару подхватывает его на руки и спокойно доносит до кровати. Но хватка более крепкая чем предполагалось и выбраться не представляется возможным. Приходится Вару так и сидеть пока его обнимает спящий. - В-четвёртых, ты мне нравишься и я больше не могу тебе вредить.- уже шепотом говорит зелёный ложась рядом с Зонтиком. -Ты мне тоже.- звучит сонный голосок и Вару обхватывают ещё сильнее. Видимо Зонтика не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.