ID работы: 14106516

Эн и Узи в майнкрафт решили поиграть.

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночевка.

Настройки текста
Примечания:
      Узи спокойно сидела за рабочим столом, рисуя что-то, чтобы убить время. Однако звонок в дверь ее отвлек. Работяга встав подошла к двери и открыла ее. На нее сразу напрыгнули с обнимашками. Бунтарка немного испугалась от неожиданности, но увидев что это ее друг - Эн, обняла того в ответ.        - Привет Узи! ^^ - прокричал демонтажник.        - Привет Эн. Я тоже рада тебя видеть. - на дисплее Узи появился фиолетовый румянец. Работяга отстранилась от парня.        - Только в следующий раз предупреждай когда захочешь прийти.        - Хорошо. - работяга дала пройти демонтажнику в дом. Оба дрона прошли в комнату Узи сев на кровать.        - Отца ночью не будет, так что можешь остаться на ночевку.        - Ура^^ - Эн радостно завилял хвостом.        - Чтож... Что будем делать? - спросила Узи.        - Не знаю. А что ты хочешь?        - Ну можно поиграть там на телефоне по очереди.        - Да давай =3 А во что?        - В майнкрафт) - работяга немного улыбнулась. Она любила в нее играть, что даже иногда говорила про нее Эну. Демонтажник заинтересовался. Парень давно услышал об этой игре и даже знает кое-что о ней. Работяга достала свой телефон зайдя сразу в майн. Затем зашла в свой мир в котором она выживала вместе с Тэдом, жаль у Эна не было своего телефона, так хотелось бы его как-нибудь затролить>:3 Или просто провести время вместе.       Узи и Эн играли вместе. Не замечая как быстро летит время. Демонтажник не так часто играл ведь он не был профи в этой игре, поэтому парень просто наблюдал за тем как играет бунтарка. Тем более вот она профи в майнкрафте) Демонтажник смотрел как Узи показывала свои постройки в выживании. Однако тут в чате он заметил странную надпись.       <<Herobrin joined the game.>> - Узи это херобрин! 0о0 - Ты что в это веришь? <<Herobrin: I am real>>       Работяга обернулась и увидела скин стива с белыми глазами. - ООО РОБО ИССУСЕ!!! - выкрикнули оба дрона. Бунтарка испугавшись вышла из мира и выбросила телефон в окно. Ну так ей хотелось, однако она просто положила его подальше от себя. У Эна же была более бурная реакция. Тот даже не много прокричал, но его уже успокоила бунтарка.        - Не ори так, идиот>:(        - УЗИ ЭТО БЫЛ ХЕРОБРИН!!!        - Прекрати! Я играла с инетом, так что это просто какой-то чел подключился по рофлу. - Эн чуть успокоился. Однако после того как работяга зашла обратно в майн, он попросил не заходить в этот мир. Узи согласилась и решилась зайти на сервера с мини-играми. Парню понравился один из серверов. Поэтому они стали играть на одном сервер по очереди, пока кто-то не умрет первым. Эн стал даже лучше играть, но пока Узи играла лучше него. Так они играли до конца вечера и уже наступила ночь.        - Узи давай спать:>        - Не.        - Значит я тебя уложу >:3 - парень схватил бунтарку, повалив ее на кровать.        - Эн! - работяга не ожидала такого. Демонтажник стал смотреть в глаза работяги все еще нависая над ней. Узи смутила в какой позе они сейчас находятся и то как Эн на нее пялится. На ее дисплее снова появились фиолетовые черточки. Бунтарка отвернулась, чтобы хоть как прикрыть румянец и не смотреть в его глаза. Парень после этого осознал что тот сделал.        - ////Ой прости! Прости Узи//// - Эн быстро слез с Узи.        - Чтож убедил давай спать. Спустя несколько минут:       Эн и Узи уже лежали в кровати, пытаясь заснуть. Демонтажник иногда поглядывал на работягу, он ждал когда она заснет. Вскоре бунтарка спокойно лежала спиной к нему. Видемо она наконец уснула. Эн тихонечко прижался к ней и обнял. Ядро так сильно застучало. Парню нравилось быть сейчас так близко к ней.        - Люблю тебя Узи. - тихо прошептал Эн.        - Я тоже тебя люблю. - через несколько секунд прошептала Узи.        - Ты не спала?! - демонтажник занервничал. Он только, что признался ей в любви и она все слышала?! На его дисплее сразу появился румянец. Узи повернувшись к демонтажнику лицом.        - Погоди, а-а то что ты сказала не шутка?        - Да не шутка это. Я и вправду люблю тебя. - работяга нежно улыбнулась демонтажнику. Собрав все силу в кулак, она приблизилась к Эну и поцеловала его в губы, чтобы подтвердить свои чувства. Демонтажник был на седьмом небе от счастья. Однако поцелуй был коротким, поэтому Узи отстранилась от парня. А затем прижалась к нему, обнимая.        - Значит мы типо...        - Типо пара) - продолжила бунтарка.       Эн обнял Узи в ответ. Ядро стучало как бешеное. Обои были так сильно счастливы, что их чувства взаимны. С этими мыслями, они и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.