ID работы: 14106603

Кар Ямар

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Alex0Z соавтор
Kyp Kyp бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Чуть позднее вечером День выдался долгим, но крайне продуктивным. Были решены многие проблемы гильдии которые в бытность игры не требовали решения, чего только стоит придуманные и лишь стилизованные под мастерские и кузницы города ожила теперь действительно требуют сырья для производства одним и им понятным ресурсов… Так же необходимость подданных в пище заставляет серьёзно задуматься о добыче еды в самое ближайшее время. Прекращение автоматической торговли с помощью игровой системы серьёзно отрезало гильдию от многих ресурсов которые нужны здесь и сейчас. Свежие разведданные пришедшие от ястребинных наездников лесных эльфов отправленных накануне принесли важные сведения о окружающем мире. Теперь сомневаться о переносе в другой не приходится, окружающая местность слишком разнится со знакомыми мирами Иггдрасиля. На востоке расположился массивный горный хребет с заснежанными вершинами, далеко на западе и юге расположились земли людей – несколько мирных деревень на западе говорят о находящейся там целого государства, вдали виднелись несколько небольших крепостей и целый каменный городок защищённый крепкой на вид каменной стеной. Также на обратном пути удалось заметить в болотистой местности небольшие поселения каких-то змееноподобных земноводных существ. По поверхностных данным эти существа достаточно могущественны чтобы им подчининялись огры и гоблины. На собрании было решено завтра сразу после покорения близлежащих племён направить войска именно в западные лесные болота. Тротт Нечистый Скавен назначенный Командующим армии покорения леса был крайне горд собой, именно в этой стезе он сможет себя проявить, как командир, лидер и сможет бросить к ногам его обожаемой Возвышенной Госпожи для начала этот лес, а затем и этот мир. Хоть этим шансом он обязан Деметрии, что немного огорчало гордую крысу, ведь теперь наверняка он ей сильно задолжал, что в нынешних реалиях битвы за внимание их Госпожи крайне пагубно может сказаться на командующем, ведь Деметрия сама является главной претенденткой на руку Возвышенной и чем выше сможет забраться своими успехами скавен по имени Тротт тем больнее в случае чего сможет ударить Деметрия потребовав вернуть долг за такую прекрасную возможность, ведь командовать этой армии мог кто угодно из собравшихся там существ, помимо самой Деметрии Хранительницы тронного зала многие могли его там заменить и он сам это хорошо понимал. Конечно он верноподданный своего непосредственного начальника ещё одного главного претендента на руку Возвышенной её собственное творение - Минотавра Тавра он поддерживает именно его. Но плохо то, что его расу выгоняют из Великого Лабиринта, что сильно отдалило бы его от Госпожи и это сильно расстроило молодого военноначальника, но позже узнав истинный план его Госпожи, он понял, что зря он так думал. Возвышенная очень мудра и всегда действует на несколько шагов вперёд и никогда не обидит ни одного своего верноподданного. Ну, а сейчас скавены сами должны найти в этих лесах себе пропитание и построить в окрестностях крепости. Хоть скавены не очень хорошие строители, но они не подведут. Также слегка огорчает ,что помимо самих скавенов в войсках выступили подразделения этих фанатиков леса эти замкнутые, скрытые и в высшей степени изоляционисты которые давно и добровольно отделились от остальных своих родственников, предпочитая вместо этого жить в объятиях самой Природы хотя стоит признать, чащобные разведчики и ястребиные наездники очень сильно помогают в делах разведки, да и стоит признать в бою очень даже хороши. Речь конечно о лесных эльфах. Расе настолько близкой к их Госпоже, что становится завидно, но они товарищи и надо терпеть. Они одновременно своенравны и благородны, жестоки и заботливы. Они служат и свету, и тьме. Они вечны, как сами леса, в которых обитают. Желание очистить этот лес от паразитов это точно была идея этой реинкарнации Ариэль, леди Ла Дейра. Наверняка у неë на одну причину больше покорить эти леса. Но не так давно пришло сообщение от господина Ктавра моего непосредственного начальника о решении покорения неких заболоченных земель на Западе Леса Тоб. Стоило поторопится ведь на кону очень и очень многое, а ведь это возможно сблизит его с обожаемой Госпожой когда он лично принесёт вести о её очередной победе. End Тротт Нечистый. Прошла уже неделя с тех пор как я вышел из комнаты и, ей-богу, лучше бы я этого не делал. С какой-то стороны меня окружают красивые девушки: хищная драконид, строгая тёмная эльфийка и настоящая Королева лесных эльфов. Но всё это портит одно. А дело в том, что количество отчётов которые я проверяю лично увеличивается с каждым днём и это при том, что девушки большую их часть фильтруют! М-да в такие моменты хочется плакать, ведь вот он - Новый Мир, новые возможности, новые знания. Где обещанные приключения? Почему главные герои в аниме и манге развлекаются, убивают королей демонов, собирают себе гаремы в конце концов, а я должен сидеть за бумажками? Не так я себе это представлял. В реальности всë гораздо «круче». Вместо горы поверженных врагов горы бумаг, вместо приключений отсиженный на кресле зад. За что мне это всë? Хотелось бы мне всё это бросить, но как на это отреагируют НИПы? Даже на самом деле не могу всë это взять и бросить, хоть они и выглядят взрослыми, но какие же они неопытные, почти как ребёнок в теле взрослого. И вот очередной отчёт о ещё одной грандиозной «моей» победе одержанной Троттом Нечистым где-то в западной части обширного леса Тоб. На сей раз, по всей видимости, судя по отчёту это действительно грандиозная победа. Ему удалось не просто уничтожить «моих» врагов, а покорить целое поселение земноводных наг в болотистой местности леса Тоб и даже подчинили «моей» воле местного некоего нага зовущего себя Змеем Запада с удивительным именем - Рирарюс Спения Ай Индарун. Ну и имечко у него. Он что местный аристократ? По докладу это нага с верхней частью тела старика и у него длинные нечесаные волосы и он носит одежду, которая сделана из меха какого-то лесного животного являясь при этом примерно 30-го уровня. Крайне силен если сравнить с лесными аборигенами. Хоть его физические способности сильно уступают его уровню, но он заклинатель и может использовать некоторую магию, включая невидимость, молнию и усилятся магией. Он также может чувствовать общие эмоции цели. Это как выяснилось является его особым Талантом и по словам самого наги и он долгое время правил западным лесом Тоб и был частью статус-кво, который сдерживал всю активность монстров в нем в течение бесчисленных лет. Достаточно сообразительный и может связать больше 10 слов, что выгодно отличает его от всех встреченных ранее существ и тем более он может использовать магию. -- Хм, интересно… - пробормотал я прочитав полный доклад по местному князьку. Хотелось бы на него посмотреть, возможно, мне удаться узнать что-нибудь интересное от него. Как-никак целый правитель Запада. И тем более мне надоело сидеть здесь. Я поднял взгляд на сидящих за длинным рабочим столом девушек от доклада что только что читал и уже громче сказал: -- Мне стало кое-что интересно по этому отчёту. Я быстро выясню это и приду. -- Госпожа, я соберу вам сопровождение – сказала тут же Деметрия. Куда бы я не собирался они везде со мной отправляют сопровождение: Я что какая-то принцесса или маленькая девочка? Но они с упорством фанатиков от веры твердят мне одно и тоже: Так нельзя! Ей-богу, как к маленькой. Я вздохнул: -- Ладно, я посещу это поселение на болотах в лесу Тоб, со мной пойдёт Кейрон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.