ID работы: 14106628

Волна спокойствия и наслаждения

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Отдай мою дозу! Парень бился в чёрную, неравномерно покрашенную дверь, обрызгивая все слюной. -Адриан, успокойся! — бледно кожий парень отвечал спокойно, но в душе у него все рокотало, навевая жалость к парню. — Я успокоюсь если ты мне дашь мою дозу! Это только первый час ломки и он выпрашивал дозу.Подросток может понимает, что это неправильно, но боль распирала его. Дайте, что угодно! Дозу или деньги, что угодно.Сейчас эта боль убивала его не хуже наркотика. — Лука, умоляю, дай мне одну дозу! Парень лишь на эту фразу в сторону отвёл свои стеклянные глаза.Что же будет с ним, если он потеряет его? Злость, тоску, рассеянность или грусть? Все чувства как будто перемешались превратившись в один комок, который застрял в груди сейчас.Дыхание перехватывает, и мы не понимаем, что нам делать дальше, без этого человека? Как жить, когда часть тебя, твоей души, сердца ушла… просто опустела, отмерла. Как заполнить пустоту, которая поглотила нас? Говорят, что время лечит, что все проходит и забывается.… А разве это так? Разве можно вылечить хроническое заболевание дорогими лекарствами? Нет… — Позволь.Мне уйти! Позволь мне уйти, Лука прошу.- Слёзы парня смешивались с соплями, замазывая дверь и кулаки. -Хочешь, чтобы тебя снова оставили полумёртвого в снегу, Адриан? В следующий раз я не спасу тебя. — И не надо. Подростку становилось лучше, Лука верил ему, уходя на работу, но парень забирал деньги и шёл за новой дозой. Парень спасал его. Каждый раз, таща домой, ковырялся в карманах, забирал всё, прятал в тумбочке. Лука понимал Адриана, понимал, к сожалению, чертовски, хорошо. Кто спасёт парня, кроме него? Может ли кто-то спасти, не понимая, что происходит? Адриан так не думал. Он закатывал глаза, находя тело, в котором почти рассыпалась душа, но никогда не оставлял ни парня, ни попыток заставить его жить. Адриан же, найдя дозу, уплывал.Его смывало волной спокойствия и наслаждения.Как люди живут без этого чувства? Почему Лука отбирает мою дозу? Почему вокруг все не так? Ему же хорошо. С каждым разом Блондин всё быстрее возвращался в мир, где всё не так. Он хотел плыть вечно. Плыть в своём героиновом море, покрываясь слоём безумия, смешенного с тонной грязи. Почему Лука называет реальность спасением? Походу парню было не понять, для него спасение было одно — новая доза А парень, прожив свои беды, понимал, что нужен подростку, парень желал сделать его чистым. Он оживит его, Лука обещает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.