ID работы: 14106691

Прости меня, но я сдаюсь

Слэш
G
Завершён
138
автор
TigraTata бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 28 Отзывы 39 В сборник Скачать

Наша любовь будет вечной...

Настройки текста
– Я думал я смогу... Смогу дышать, жить, различать день и ночь, любоваться как и раньше закатом...       Сколько он уже сюда приходит? Чуть больше полугода, ещё пару месяцев и будет круглая дата. – Я считал, что я смирился... Смирился с болью, что разрывает каждый день мое сердце на тысячи мелких частей, смирился засыпать и просыпаться один по утрам...       Сколько бы времени Юнги тут не проводил, легче не становилось, лишь с каждым разом было всё сложнее уходить. – Я верил, верил и надеялся, что я справлюсь, но... Я не могу, не могу без тебя, Чимин-а...       Из его глаз уже не льются неконтролируемым потоком слезы, больше не срывает голос от крика, сейчас внутри, он абсолютно пуст.. В нем ничего не осталось, лишь боль и горечь утраты. – Ты ушел и мой мир погрузился во тьму, из него исчезли все краски. Я не хочу просыпаться и засыпать в этой холодной постели без тебя, без твоих ласковых рук и, дурманившего словно наркотик, голоса. Без твоих сладких и опьяняющих, словно терпкое вино поцелуев. Без твоей улыбки, что согревала меня даже в самый морозный день...       Даже воспоминания о Чимине, по-прежнему очень яркие, чистые, как самые светлые дни.. Единственные счастливые моменты в его жалкой жизни. – Ты просил меня жить дальше, но как? Как это сделать малыш, если каждый вздох без тебя причиняет мне дикую боль.. Голос, что ты так любил, теперь еще больше охрип от слез и от безудержных рыданий. Я не знаю как дальше жить и для чего? Ведь ты забрал мое сердце с собой...       Юнги вновь ощущает эту промозглую и холодную землю, бездушный камень, что беспрестанно ласкают продрогшие пальцы. – Мне так плохо, душа моя. Я каждый вечер смотрю наши совместные фотографии... Ты везде на них такой счастливый... Хотя даже тогда, ты ведь уже знал... Знал и ничего не говорил мне, берег меня, но зачем?       Это вопрос он задавал не одну сотню раз и никогда не получал на него ответа. Тяжело, у него нет даже сил чтобы подняться. Остаётся лишь устроиться поудобнее и ждать. – Ты такой сильный, малыш.. Ты справлялся со всем сам... Даже в последнюю нашу встречу ты ничего не сказал, не показал как тебе плохо и, мне так больно от этого Чимин-а, так больно осознавать, что в тот день ты был совсем один. Я ненавижу себя... Ненавижу и презираю, за то, что не смог помочь тебе, не был рядом, что я не заметил, как все это случилось. И этого я не прошу себе никогда..       Нельзя отпустить то, что продолжает в тебе жить, наполняет все твои мысли. Невозможно забыть того, кто стал частью твоей души, кому отдано твоё сердце.. – Каждый свой приход сюда, я признаюсь тебе как я скучаю, как люблю и как мне тяжело без тебя, но ты молчишь, не подаёшь даже ни единого знака.       Мин прижимается сильнее к этому бездушному куску камня и еле слышно вздыхает, смотря в любимые глаза. Те, что когда-то затмевали собой даже звёздное небо. – Мой мир рухнул вместе с твоим уходом. Я хотел бы ненавидеть тебя за то, что ты оставил меня одного, не забрав с собой, но я не могу. Я ненавижу лишь себя, свою никчемную жизнь, ненавижу каждый день, что проживаю без тебя, ненавижу что я жив, а ты – уже нет...       Ледяные порывы ветра больше не заставляют трястись ослабленное тело от холода. Наконец-то он начинает чувствовать тепло. Юнги прикрывает глаза, делает небольшой вздох, наполняя свои лёгкие воздухом. – Я скучаю по тебе, безумно! Единственное, во что я хочу верить так это в то, что в следующей жизни и тысячи других, я найду тебя... И мы снова будем вместе...       Слёзы застывают у него глазах. Больно, все также больно как и десять месяцев назад. Она не утихает, не притупляется, не становится меньше. Люди врут - время не лечит... – Прости.. Прости, я не справился без тебя.Потому, что без тебя, нет и меня. Мы как единое целое - инь и янь. Я задыхаюсь - ведь ты был моим кислородом. Солнечным тёплым лучом света, прогоняющим окутавшую меня тьму. Ты был моим миром... Моей вселенной...       Мин никогда не жалел о их встрече. Никогда не жалел о том, что так сильно смог кого-то полюбить. Он лишь жалел о том, что это все так быстро закончилось. – Я прохожу сюда в последний раз. Последний раз приношу цветы на могилу, твою теперь вечную колыбель. Последний раз смотрю на фотографию, что высечена на мраморной плите. Последний раз шепчу, что люблю тебя... Чимин-а...       Голос дрожит, но тело больше не ощущает холода. Только внутренний покой. Извращенная гармония... – Буквально через пару минут прозвучит мой последний вздох. Но впервые за долгое время мне так спокойно и хорошо, не поверишь, но я даже счастлив, счастлив от того, что последние минуты своей жизни я, как и мечтал, проведу с тобой... Жаль только, что в моих мечтах мы умирали оба от старости, а сейчас я один, на твоей холодной могильной плите...       Тишина. Впервые в этом месте такая тишина. Его глаза закрываются, пока по венам растекается яд. Из последних сил Юнги едва слышно шепчет: – Я люблю тебя, больше жизни... Обещаю, даже смерть не станет нам преградой, я найду тебя, дождись меня, Чимин...       Он умирал с улыбкой на устах, сжимая длинными пальцами в своих объятиях чёрный мрамор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.