Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

~1~ Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Меня окружали все.Мне кажется все кто есть в этом министерстве, я отходила назад всё ближе подходя к арке,шаг ещё один, полёт. Мне кажется я подала вечность была темнота, темнота и ещё раз темнота после этого я увидела что меня обволакивает свет, Упав как я поняла на мраморный пол я огляделась, я находилась достаточно светлый и просторной комнате, она была не похожа на ни на что ни на больничное крыло не на комнате в нурмингарде, . Я поднялась на ноги огляделась, в окне виднелся лес по погоде можно было сказать что это осень или ранняя весна потому что было пасмурно и дождливо, подходя к окну. Я не заметила как со стола задела рукой книгу, и она с небольшим грохотом упала на пол. Только сейчас я услышала что в комнате я была не одна, в тот момент как, книга начала падать в комнату зашёл мужчина с мраморной кожей глазами цвета янтаря , и у него были блондинистые волосы, почти как у моего отца. -Эмм... Здравствуйте, Здравствуй Как тебя зовут? как ты себя сюда попала?-Произнёс он смотря на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.