ID работы: 14106812

«Я не хочу, я хочу забыть этот чертов день.»

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Марк Твен никак не может забыть тот злопамятный день. День когда он лишился вроде бы всего, а может и не всего? У Марк с родителями были не самые лучшее отношение, но все же они друг друга любили. Он помнит тот звук, он помнит все что было в тот день.«Чёртов день». Родители Марка уехали в магазин, он пожелал остаться дома. Вот прошло несколько часов и Твен слышит приглушенный хлопок, крик и звук битья стекла. Марк со всех ног побежал в низ увидеть что там случилось. Все Твен потерял самых близких ему людей. Он увидел разбитую переднюю часть машины. Родители мертвы и Марк это знал, осталась только сестра. Твен побежал к задним дверям и пытался их открыть, у него ушло три попытки чтобы открыть дверь, вот четвертая попытка и дверь открылась, он увидел ужасное зрелище. Родители не дышали, сестра она... она еще дышит есть шансы что у Марк кто-то останется? Ответ из будущего нет. Когда полиция и скорая приехали сказали что сестру спасти можно но шанс очень мал того что она выживет, а если выживет то останется инвалидом. Эти слова убивают его и по сей день «Ваша сестра с маленьким вероятностью выживет, а если выживет то останется инвалидом». После смерти его забрала тетя. Ему начали сниться кошмары сперва они были не ясный с возрастом они стали более четкими. Вот снова и снова он ему снится, даже когда он нашел человека который его любит. Джон, Джон- толкали и будили его Том и Гек- Марку опять сон приснился. Джон встал довольно резко и увидел Твена который скривился и закрыл глаза руками как будто сейчас заплачет. Марк что случилось?- спросил Джон продвинувшись к нему ближе. Я не хочу, я не хочу сново попасть в тот день, я не хочу терять тебя Джонни- сказал Марк уже во всю рыдая взахлеб. Ну тише тише все будет хорошо- стал успокаивать его Стейнбек. Мне страшно- сказал Марк. Все будет хорошо ты же знаешь что я рядом- сказал Джон прижавшись еще ближе к Марку. Ты же настоящий правда? Правда?- начал спрашивать Твен не хотевший осознавать что Стейнбека не существует- ПРАВДА?- крикнул на виноградника. Да я реален, я не плод твоего воображения, я реален- он понимал что такой вопрос последует и понимал что так будет лучше. Честно?- истерика сходила на нет. Честно- ответил виноградник взяв снайпера за руку где у него было обручальное кольцо- ну что успокоился? Вроде- ответил Марк, а после в его щеку последовал короткий поцелуй. Спокойной ночи- сказал Джон так и не выпуская руку Марка. Спокойной ночи Джонни- ответил снайпер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.