ID работы: 14106867

Властное дерево.

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон едет на машине после битвы с Дазаем. И вдруг его начинает тошнить. Он останавливает машину и выходит из нее. Ок наклоняется над землёй, чувствуя сильный приступ рвоты. Стейнбек почувствовал, как из его шеи вылезает дерево. Он понял, что потерял контроль над своей способностью, и что дерево двигается так, как хочет. Дерево начинает увеличиваться в геометрической прогрессии. Оно медленно начинает ползти через ключицы к соскам. Когда Джон почувствовал медлленные, но приятные движения дерева, он тихо простонал, пытаясь убрать корни с его сосков, но попытки были тщетны. Корни обвились вокруг сосков, а со рта Стейнбека слетали негромкие стоны. Его начало тошнить ещё сильнее, ведь из его шеи все ещё продолжали расти корни, которые начали ползти по его лопаткам прямиком к копчику. Через несколько секунд корни проникнули в анал Джона, а тот от сильного прилива удовольствия и боли застонал во весь голос. Толчки корня постепенно становились всё сильнее и жёстче, дырочка начинала совсем немного кровоточить. мда уж, для парня это была серьезная нагрузка... его буквально трахало дерево которое вылезло прямо из него! Джон хотел скрючиться от боли, но вдруг понял, что то самое дерево обвило его запястья и пятки своими корнями. теперь руки и ноги парня были зафиксированы. руки были завязаны над головой, а ноги широко раздвинуты. Парень кричал, стонал от удовольствия. Таких чувств он давно не ощущал, этот день он запомнит уж точно надолго... не прошло и пары минут как из его члена полился фантан белой и водянистой жидкости... Но дерево не стало останавливаться. Оно продолжило совершать толчки. Стейнбек был уже измотан, и все что он мог, это стонать от удовольствия и боли, к которой он более-менее привык. Совсем скоро из корня плеснула какая-то...голубая жидкость? Должно быть, это такой вид спермы. Данной жидкости на удивление было очень много, некоторая ее часть стекала по ногам Джона, который уже не мог стоять, и держался только за счёт корней, которые сильно сдерживали его пятки. Стейнбек окончательно потерял контроль над способностью ещё в самом начале, поэтому дерево почувствовало власть, и решило не останавливаться. Два корня приоткрыли уголки рта парня, и один большой корень залез Джону прямо во внутрь. Первые секунды Джон действительно задыхался от огромного корня в его глотке. такой маленький кусочек от дерева, но таких внушительных размеров... чувство, будто дерево отрастило этот корень специально для того, что бы придушить этого парня изнутри. дерево пролезло глубоко внутрь для человека, но не так далеко для корня. парень задыхался. выделялось слюны намного больше чем обычно, он пытался отрыгнуть это дерево, хоть как то ему противостоять!.. но ничего не получалось. силы мальчишки и растения значительно отличались, Стейнбек был бессилен в этой ситуации. он инстинктивно извивался, пытался вытащить свои руки и ноги из крепкой хватки дерева, откидывал голову назад, но все было тщетно. к счастью, парню не пришлось долго мучаться - уже спустя полторы минуты дерево резко и болезненно вытащило из Джона свой корень, позволяя мальчишке дышать. в глазах промелькнула искра – появилась надежда на то, что парень смог контролировать свою способность, но не тут то было. Парнишку поджидал новый сюрприз... Когда он сфокусировал свое зрение, он увидел, что корень дерева держит кишки Джона. Увидев данное зрелище, Стейнбек почувствовал сильнейший прилив паники. Он начал кричать и истерить, но дерево это не волновало. Корни обвили его шею его же кишками, и начали душить его. Парень начал задыхаться и кричать что есть сил. Джон почувствовал, как кровь стекает по его подбородку. Но это только сильнее заставляло его паниковать. Он снова перевел взгляд на корни, по которым стекала жидкая кровь, а кишки были разбросаны по периметру всего корня. Он рыдал, слезы текли рекой, но скоро его крик стих. Сердце остановилось, а дерево отпустило Стейнбека. Он упал на траву. Со временем его тело стало холодным, а на щеках остались следы от засохших слёзок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.