ID работы: 14106894

Скользкий преступник

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она нашептывает ей идеи бесперебойно, так что вряд ли удастся оповестить об этом Радость или Страх. Брезгливость рассматривает эту мысль долго, с осторожностью и не понимает ее улыбки. — Сделай еще что-нибудь мерзкое… — шепчет глупая мысль и скрывается как можно дальше от чужих глаз. Брезгливость чувствует, как ее крохотное сердечко пропускает удар. Зеленые миазмы тут же оформляют очередное воспоминание и отодвигаются в самый дальний угол памяти. Она рассматривает ее, потирая ладони, поправляя свою дырявую шляпу и неаккуратное платье. Она не вызывает естественной реакции, хотя должна. Бум. Очередной раз крохотное сердечко пропускает удар. Очередное воспоминание окрашивается едко-зеленым. — Да что с тобой, я понять не могу?! — возмущается Радость, которая уже несколько раз отодвигала Брезгливость от пульта. Последняя делает рожу, показывает язык и вздернуто отворачивается. Ей не до этого. Ее волнует ненормативная реакция на странную посетительницу этой головы, владеющей эмоциями. — Смотри же, милая, вы все под моей пятой, — ухмыляется глупая мысль и визгливо хохочет. Брезгливость понимает, что одна ее видит. Ей не скрыться. Почему именно она? Брезгливость дает поспать Радости, Печали, Гневу и Страху, а сама рассматривает пустоту. Она слышит тихое пение, которое отличается от знаменитой рекламной песни, и ощущает руки на своих плечах. Брезгливость замирает и прикрывает глаза. Слышит шепот прямо на ухо: — А ты выделяешься среди них, запомни. — Почему я должна тебя слушать? — О, пустое, каждая эмоция стремится к тому, чтобы захватить всю голову. Рука об руку с тобой мы добьемся многого. Брезгливость сглатывает. Звучит соблазнительно. Она ерзает на месте, а когда оборачивается, то рядом уже никого нет. В голове лишь навязчивый шепот и смех. Шепот и смех… Которые разрушат Радость. Энни, ты в порядке? Так, Энни, ты в порядке? Ты в порядке, Энни? Энни, ты в порядке? Так, Энни, ты в порядке?…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.