ID работы: 14106903

Не пойму за что люблю.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Пощёчина.

Настройки текста
— Даня! Громкий крик заставил парня обернуться. Он улыбнулся, увидев как к нему несётся его любимая девушка. Низкорослая, миловидная девочка с каре. Данила разглядывал её бегущую. Клетчатая юбка развевалась на ветру, который бег образовывал сам, свободная кофта серого цвета, смешные, детские заколки в волосах, сетчатые колготки обтягивали ноги, а белые гетры утепляли. Цок-цок-цок. И туфельки его возлюбленной привели девушку прямо в объятия Дани. — Привет, Данечка! — Привет, Лизунь. Как ты? — Всё хорошо. Ну же! — потянув парня за рукав сказала Лиза. — Пошли-пошли! Данила рассмеялся и взял девушку за руку. — Ну пошли, пошли. Лиза рассказывала новости: о том, как она любит маму и боится папу, о том, какие в школе все невыносимые душнилы или конченные долбонавты, и прочие мысли неугомонной девчонки. А парень лишь смотрел на свою девушку влюблёнными глазами и переодически поправлял свои длинные кудрявые волосы. Парочка дошла до магазина, после чего зашла внутрь. — Ты что будешь? — с улыбкой спросила девушка. — Не знаю. А ты чего хотела бы? — Печеньки с шоколадной крошкой! — Вау, какая неожиданность. — с сарказмом проговорил парень и усмехнулся. — Да ну тебя! По итогу ребята взяли коробку печенья с шоколадной крошкой, пакет чипсов и пачку сухариков. Пройдя ещё метров 120-150 парочка дошла до дома Лизы, девушка открыла подъезд и они зашли в квартиру(благо Елизавета жила на первом этаже). — Заходи! — девушка скинула обувь. — Выключи свет потом. — она убежала с вкусняшками в дальнюю комнату. — Ага, бегу! — Данила разулся и побежал за девушкой. Когда парень зашёл в комнату, Лиза стояла, согнувшись и рассыпала чипсы и сухарики по заранее подготовленным мискам. Усмехнувшись Даня шлепнул девушку по заднице. Она взвизгнула и, надув губы, повернулась к нахалу. Пара лёгких пощёчин и совсем не пара и совсем не лёгких ругательств и парень уже нежно целовал Лизу, сидящую на его коленях, держа её за талию. Языки влюблённых сплелись, после чего между ними натянулась тонкая слюнка. — Что, думаешь ты меня этим успокоишь? — шопотом, тяжело дыша спросила девушка. Парень недоуменно посмотрел ей в глаза... Пощёчина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.