ID работы: 14107013

Она действовала мне на нервы.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот. Наступает тот момент, когда город поглощает ночь, а Оксана сидит напротив Антона и гадко улыбается ему в ответ. Комната плохо освещена, отчего отбелённые зубы Оксаны буквально ослепляют, а её красная помада слишком контрастирует с тускло-желтым светом. Девушка уверенно сидит напротив него, скрестив ноги. Он же в свою очередь не скрывает своего наслаждения, наслаждения предстоящих пыток. Часы, которые станут последние для Сурковой обещали восхищение. — Ох, Антоша! — воскликивает девушка, улыбаясь во все тридцать три. — Не уж то меня привели к тебе на допрос? — вскидывает брови девушка и обиженно надувает губки. — говорят, ты в этом деле ты мастер, виртуоз — хихикает она. — я готова к допросу. Но, поверь, я тебе и слова не скажу, шакалёнок. Антон вскидывает брови, и скалиться. Эта мерзкая сука уже вторую, если не третью, неделю вертится вокруг его мужика. Его буквально воротит от этих мыслей. — На запястьях твоих браслеты. Хочешь-нехочешь, ты дашь мне ответы, Оксаночка . — цедит он, а после хватает девушку, работающую на мафию, за длинную косу, отчего та вскрикивает. — ты - шпионка. Буржуйская мразь. — парень пинает ногой стул, на котором сидела дама, и та валится на бетонный пол с криком. — ты сегодня пожалеешь, что на свет родилась. Что посмела лезть к нему. — хмурится он, а после пинает девушку в бедро со всей силы. — я узнаю твои тайны, детка. Прям как работает контрразведка. Даже не думай молчать, шлюха. — еще пару пинков. Антону плевать, девушка ли она. Ему важна лишь сохранность его места. Он имеет особую роль в жизни Арсения. Он — первые план жизни Попова. Целыми днями тот думает об Антоне, как его поймать, как вычислить, где найти. Но ведь Шастун толком и не скрывается. Буквально каждый день проходит мимо своего мужчины. Следующим утром у дома детектива появляется изувеченный труп девушки, с запиской. Арсений с ужасом обнаруживает свою молодую, недавно устроившуюся помощницу — Оксану Суркову. А когда открывает записку, написанную корявым и размашистым почерком и вовсе ужасается. "Извините, Арсений Сергеевич, ноо эта мадам действовала мне на нервы. Вам стоило пробить её по базе тщательнее, прежде чем брать на работу. =)

А. А. Ш."

Черт, кажется, что неизвестный ААШ издевается над сыщиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.