ID работы: 14107026

Новый друг Джии

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мэтт и Джия преодолели некоторое расстояние, как вдруг Паппи взял след. Очевидно, той зверушки, которой могла понадобиться помощь. Пëсик подбежал к большому дереву и залаял. - Кажется, там кто-то есть, - догадался Мэтт. - Давай я посмотрю, - предложила Джия. Девочка подошла поближе и увидела, что под деревом прячется антропоморфная кошечка голубого цвета, с белыми волосами и плачет. Увидев Джию, она попыталась убежать, но что-то ей помешало. - Не убегай, - остановила её девочка. - Я помогу тебе. Кошечка подняла глаза и рассматривала незнакомку. Но всё ещё боялась. Потом осторожно спросила: - Ты... не навредишь мне? - Ты говоришь? - удивилась Джия. - Очень странно. - Странно, - подтвердила Полли. Кажется, и ей было интересно. - Как ты здесь оказалась? - расспрашивала Джия. - Я провалилась в яму... и оказалась здесь... Больше кошечка ничего не сказала. Только заплакала. Джия вдруг заметила, что она трëт правую ногу и поняла причину. Тем временем Мэтт вызывал на помощь Эмму и Китти. Нужно было помочь кошечке, а потом отправить её домой. - Иди ко мне, не бойся, - ласково сказала Джия. Кошечка подобралась поближе, и девочка взяла её на руки. Вскоре приехала Эмма вместе с мед-юнитом. Джия положила кошечку на стол, а дальше Эмма выясняла, где болит. - Похоже, ты ушибла лапку, - констатировала она. - Сейчас перевяжу. После оказания первой помощи они познакомились. Кошечку звали Есения. Команда Петроникс стала выяснять, как отправить их новую подружку домой. А пока Мэтт и Эмма вместе с Тимом разбираются с этим, Джия и Полли присмотрят за кошечкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.