ID работы: 14107105

Альтернативная концовка: Почтальон (Postman)

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

единственная часть.

Настройки текста
- Ладно, готова? - спросила Блуи свою сестру, держа в руке бумажный самолётик, который был сделан из письма отца. - Готова! - ответила Бинго, зажав кулаки. - От винта! - закричала синяя хилер и кинула самолёт в полёт. Всё шло пока что шло по плану. Вот самолётик пролетел сквозь песочницу и должен был прилететь прямо к маме. - Отлично! - закричала Блуи... но вдруг... Самолёт полетел в другую сторону: прямо в соседский двор, где на данный момент находилась Венди. Она делала разминку, разгибая кольцо своими ногами и слушая музыку. Вот-вот самолётик может прилететь к ней... Так и случилось. Бумажный самолёт попал прямо в открытый рот чау-чау, когда та дышала. Она убрала кольцо в сторону и вытащила изо рта бумагу. Раскрыв её, она увидела надпись: "I ♥️ U", а также подпись к ней: "Dad". Венди посмотрела на это с удивлённым взглядом и сказала про себя: - Откуда это? И кто здесь именуется "папой"? Хм... Это точно не от Джудо, так как... у неё нет отца. Она посмотрела назад, на двор Хилеров - Хм, может от них? - подумала она. Венди встала с коврика и подошла к забору, которая делила двор. - Эй, соседи! - крикнула чау-чау. Бэндит и Чили, услышав соседку, перестали делать свои дела; Бэндит - забивать гвозди, а Чили - слушать музыку. Они подошли к Венди. - Чего тебе надобно, Венди? - спросила Чили. - Это случайно не вашего мужа письмо? - рыжая хилер получила в свои руки письмо, которое писал Бэндит для своей жены. - Бэндит Хилер! - крикнула Чили, посмотрев на только что пришедшего мужа. - Чего ты так кричишь, дорогая... - недоумевал Бэндит, - Погоди, это что? - Я сама хотела такое спросить. - Ты откуда это взяла? - Венди дала. Бэндит посмотрел на соседку, а та, увидев недоумеващий взгляд соседа, ушла продолжать разминку. - Ты не о том подумала, - сказал Бэндит. В этот момент из дома выбежали девочки (они решили завершить игру "Пол - это лава"). Они подбежали к родителям. - Мама, папа! - закричала Блуи, - не ссорьтесь, пожалуйста! - Это мы виноваты, - добавила Бинго, - что отправили письмо самолётиком случайно к Венди. Чили посмотрела на дочерей и, сделав спокойный взгляд, погладила дочерей. - Спасибо, что предупредили нас! А то мы с папой и вправду бы поссорились. - Правда? - спросила Блуи. - Вы не будете ссориться. - Да, милые, - мама обняла дочерей. А после того, как сомкнули объятья, девочки побежали домой. - Что ж... ты всё поняла, Чили? - спросил Бэндит. - Да, конечно... - ответила рыжая хилер, - у меня есть вопрос. Это письмо (она подняла письмо, показав надпись) было для меня? Синий хилер вздохнул и ответил: - Конечно! Чили обняла мужа и сказала: "Я тоже тебя люблю!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.