ID работы: 14107234

Милая беседа.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Очередной день. Точнее, уже ночь. А Маку до сих пор разбирался с бумагами и документами. Его холодные руки просто безостановочно писали черными чернилами по белой бумаге.. Спать хотелось, но нельзя. Послышался звук открывания двери. В комнату зашёл мужчина с красными волосами и немного недовольным лицом – Данте. Бубен был в халате украшенном тканевым белым поясом. Он молча подошал к трефу (который даже ничего не заметил) и положил свои тёплые руки ему на плечи даже немного сдавливая их. Треф от таких действий вздрогнул и запрокинув голову он посмотрел на Короля Бубна. Его взгляд был явно недопонимающий.

—Почему ты до сих пор не спишь? -Недовольно проговорил третий клон. Его руки только сильнее вжались в плечи Куромаку, от чего тот шикнул на него. -Если я сейчас вернусь, и ты не будешь уже лежать в кровати, я лично тебя туда затащу. —И как же? –Проговорил Маку. —Молча. Быстро и уверенно. –Ответил ему Даня. После чего тот с лёгкостью поднял Маку на руки. Второй слегка испугался из-за чего он прижался к тому. Заметив, что нижнему страшно тот спокойно поставил его на ноги а после удалился из комнаты. Маку же вернулся за своё рабочее место и спокойно продолжил работу. Он помнил, что сказал Бубновый, но ему было наплевать. Через 15 минут Данте вернулся. Также спокойно подняв его на руки он быстро положил трефового на кровать а сам нависал над ним, не давая даже встать. Данте молча лёг на Трефа немного даже придавливая его. Треф обнял его рукамт. После, они оба уснули в обнимку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.