ID работы: 14107283

Но только сегодня не отпускай меня

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

💥👎.

Настройки текста
Примечания:
-куда намылился? Спрашивает полусонный Мадлен, который проснулся от скрипа половиц, ведь Эспрессо хотел куда-то съебаться в ночь. -м..воды попить? Пытался отговорится темноволосый парень, но врятли на Рыцаря это может как-то повлиять.. -блять, ты серьёзно? Просыпаясь окончательно, Мадлен незамедлительно подошёл к Эспрессо, взяв того за запястье -отпусти. -на каких основаниях? Ты шляешься ночью не пойми где, а я должен бездействовать? -Мад.. И тут Блондин всё же отпускает Эспрессо, но всё равно стоит рядом, смотря неодобрительно. -Мад, я скоро вернусь..правда, да и не волнуйся, мне кроме тебя никто не нужен -нет, сегодня ты точно останешься в постели, чтобы мне того не стоило. Не успел Эспрессо опомниться, как уже находился сидя на коленях у Мадлена, который в свою очередь сидел на кровати, крепко обнимая Мага, по выражению лица Эспрессо можно было понять-он не доволен поведением своего парня -Отпусти сейчас же. -Эси, в чём твоя проблема? Мягким тоном спрашивает Блондин, рукой гладя нежные локоны партнёра. -у меня нет никаких проблем, это ты держишь меня, не давая даже сдвинуться с места. Так что пусти! Мадлен не слушает Мага, а лишь тяжело вздыхает, всё же отпуская его, из-за чего Темноволосый валится на пол. -сукаа, больно! -иди, куда хотел. Я не смог удержать тебя. После сказанного, Блондин валится на кровать, укрываясь пледом, и тут во взгляде Эспрессо что-то меняется, после чего он садится на край кровати -Мад, я..сложно объяснить В ответ Мадлен лишь молчит, но Эспрессо всё же ложится рядом, вновь заговорив -Мад, мой луч надежды, я не хотел тебя как-то задеть -Мад, слышишь? -Иди куда хотел, я тебя не держу. -Мад, бляять..неженка ей богу Это были последнии слова перед сном обоих. Блондин заснул под одеялом, тем временем как Эспрессо на другом конце кровати,он всё таки не куда не ушёл сегодня. Они могли часто ссориться и обижаться на друг-друга по этому поводу, эти двум стоило бы поговорить о своих отношениях, чего они всё никак не делают..но всё же куда уходил Эспрессо каждую ночь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.