ID работы: 14107289

Миссия "Токийский помощник"

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14. Я не герой

Настройки текста
Примечания:
Дверь операционной открылась и оттуда вышел мужчина средних лет во врачебной одежде, все выжидающе подняли глаза. -Его жизнь вне опасности, операция прошла успешно. – приподнял уголки губ хирург, приспуская медицинскую маску с лица. По больничному крылу разнеслись радостные вскрики парней, Хина и Эмма приобнялись, роняя слёзы радости, а Юри добродушно улыбнулась. В приподнятом настроении все двинулись на выход с больницы для того, чтобы сообщить остальным, ожидающим на улице, радостную новость. Как только Цукиеми двинулась в сторону своего байка, кто-то со спины положил ей руку на плечо, за что поплатился падением через прогиб на мокрый после дождя асфальт. Копна чёрных длинных волос скрывала лицо пострадавшего, но девушка почти сразу поняла, кого отправила в непродолжительный полёт. Раздалось недовольное шипение. -С-сука, за что?!- обиженный голос давнего друга заставил Мэри усмехнуться. -Никогда не подкрадывайся так к людям со спины. Особенно к потенциально опасным… Кейске, ты хотел что-то или просто соскучился по моему прекрасному личику? – самодовольная улыбка расползлась по лицу девушки, обнажая небольшие клыки. -Ты-то опасная?! Не смеши меня. Разговор один есть. – фыркнул Баджи, хватаясь за протянутую руку подруги и поднимаясь на ноги. Но тут на них налетел зеленоглазый блондин с незамысловатой причёской в чёрной форме, гласящей о том, что он зам капитана первого отряда. -Баджи-сан, что здесь забыла помощница Хайтани?! – агрессивно прорычал свастон в сторону Юри, что устало потянулась в карман за пачкой сигарет. -О, Чифую, ты ещё не уехал? Что ж, познакомься, это Цукиеми Юри, наша с Майки подруга детства, помнишь, я тебе о ней рассказывал? – переместил взгляд янтарных глаз капитан первого отряда, а названая словила какое-то дежавю. -М? Как? Это же Мэри с Роппонги…- непонимающе промямлил парень, метая взгляд между собеседниками. -А одно другому не мешает. - протянула Цукиеми, показывая проколотый язык, вызывав смешок у клыкастого. И, наконец-то, смогла закурить долгожданную сигарету. – Может, представишься, фанат Кейске номер один. – девушка нагло выдохнула дым прямо в лицо блондину отчего тот закашлялся. - Ох, не нравится мне влияние этих мутных братьев на тебя, лучше бы к нам вернулась, пока совсем не… - закатил глаза Баджи, но не успел договорить, как получил привычную оплеуху от пепельноволосой. -Я Мацуно Чифую, заместитель первого отряда Токийской Свастики. – пришёл в себя зеленоглазый. – Хотел бы сказать, что приятно познакомиться, но совру. Юри аж дымом подавилась от такой наглости, хотела повыпендриваться перед симпатичным парнем, а получилось, что получилось, но решила продолжать отыгрывать выбранную роль: -Кейске, ты совсем не приструняешь своих подопечных что ли? Или это бессмертный экземпляр? Кейске недовольно покосился на Мэри от такого заявления: -Тебя точно ни один из Хайтани не кусал? -Нет, но, думаю, твоему другу стоит уйти, нам надо поговорить наедине, а мне ещё надо по делам ехать. – Цукиеми прикрыла глаза, наслаждаясь дымом, расползающимся по легким после очередной затяжки. -Чифую, иди, завтра поговорим. – опомнился брюнет. -Хорошо. До свидания, Баджи-сан. – Мацуно нарочно проигнорировал пепельноволосую и пошёл к своему транспорту, уезжая с опустевшей парковки. На огромной территории не осталось никого, кроме двух подростков. -А теперь серьёзно, Ю, что за хуйня? Ты чего такая агрессивная? – клыкастый серьёзно посмотрел на Юри. -А, да это так, просто понравился он мне, застеснялась и на нервной почве выбрала неправильный подход…- неловко отвела взгляд девушка. Парень же разразился громким гоготом: -Тётенька, сколько тебе там? Твёрдо за тридцать? Тебе уже можно педофилию присваивать? -Иди ты! – вскрикнула Цукиеми, покраснев ни то от злости, ни то от смущения. -Я виновата, что вы все выглядите как будто уже выпускники школы?! -Не-не-не, не прокатит оправдание. Ну да хрен с тобой, я чего хотел-то, ты же знала о том, что сегодня произойдёт? – голос Кейске резко посерьёзнел. -Знала. -Почему не вмешалась? -Ханагаки сам неплохо справился. Мне не было смысла лезть, итак в судьбу знатно вмешиваюсь, не вижу причин рисковать лишний раз, если никто не умер. –холодно отчеканила Мэри. -Дракен был на грани смерти! – повысил голос Баджи. -Но не умер же… -Какая же ты сука. – процедил сквозь зубы брюнет и сплюнул накопившуюся слюну в паре сантиметрах от обуви собеседницы, на что она ответно начала уступать место агрессии. -Тебе напомнить, чем закончилось моё предыдущее вмешательство? Я чуть не умерла! Уж прости, но, хотя бы сейчас, я хочу жить, не хочу бессмысленно рисковать подаренной мне заново жизнью! Я не герой! – слёзы застилали обзор, а всхлипы не давали нормально дышать. — Значит, для тебя жизнь Дракена – бессмыслена?! -Ты меня не слышишь?! Я совершенно не это имела ввиду! -Как раз-таки прекрасно слышу… Слышу о том, что ты- жалкая трусиха, неспособная никого защитить, эгоистичная дрянь, что комфортно пригрелась под боком у каких-то левых ублюдков! Небось, тебя уже всё Роппонги поимело, а, подстилка Хайтани, раз такую слабачку ещё держат при себе? – агрессивный поток дерьма, льющийся на Юри, резко прекратился, парень начал осознавать, какую хуйню сморозил, но при взгляде в опустевшие красные глаза, он понял, что пришёл в точку невозврата, задев девушку за живое. -Я тебя поняла, Баджи… - от обращения и пустого голоса Кейске перетряхнуло. – с этого момента подстилка Хайтани не будет лишний раз мозолить глаза вашему тупому, бессмысленному альтруизму. А ведь я так ждала середины осени, чтобы вернуться в Сибую… Развернувшись, Цукиеми подошла к своему байку, села на него и завела. -Юри, я… - попытался хоть как-то смягчить ситуацию брюнет, но этот жест был проигнорирован. -Опасайся Кисаки Тетту, он очень мутный тип. – едва слышно произнесла пепельноволосая и стартанула с злополучной парковки, не надев шлем. Транспорт нёс Юри через весь город со скоростью, значительно превышающую разрешённую, ветер спутывал длинные пряди волос, а тело пробивала дрожь. -Блядство! Просто ёбнутое блядство! – орала она, пытаясь сосредоточиться на дороге, ведущей в неизвестность. Через сорок минут агрессивной езды девушка немного пришла в чувство, но гадкий осадок оставался. Она свернула в какой-то закоулок и достала телефон. Открыв чат, написала короткое: «Спишь?», ответ пришёл незамедлительно: «Нет, у нас в клубе бухаю, а что?». «Чудно, вот и определилась с вариантом успокоения.» - подумала Цукиеми и, не ответив на сообщение, убрала средство связи в карман. Продумав маршрут в голове, пепельноволосая поехала туда, где в эту ночь она планирует забыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.