ID работы: 14107383

Подоконник, мы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Природа одарила Терези невысоким ростом и миниатюрной комплекцией и никто никогда не мог предположить в чем же это ей поможет в жизни. Но сейчас, будучи ухваченной за талию обеими руками своей девушки и усаженной на пластиковый подоконник, осознание плюсов не заставило себя ждать. Это было немного жутко, а еще прохладно, потому что лопатки и голая спина плотно прижимались с холодному стеклу. Терези почувствовала как её ноги оказываются еще выше и удобно устраиваются на плече и под рукой Вриски. Она улыбается с ехидством, светя острыми зубами и спрашивает: — Ты ведь за? — Гогсподи да. Сделай это, я умоляю. Она довольна и целует Терези в середине груди, аккуратной дорожкой проходится от грудины до пупка и ниже, в то время как Терези дарит ей мягкий и протяжный стон удовольствия. Вриска оглаживает рукой от талии до середины бедра, отвлекая тем от игривого укуса который оставляет на лобке и её партнерша чувствительно дергается, раздаётся странный треск. Он вынуждает Терези испугаться и сильнее сжать ладони на крае подоконника, будто это может спасти её от падения. Дыхание сбивается, Вриска наконец-то прикасается языком и губами к ней и это приятно. И Терези чувствует все, что с ней происходит одновременно: и бережные движения языка, и холод под лопатками, и капли пота стекающие по стене, и даже чертов подоконник от которого пальцы болят и копчик тоже, потому что упирается в пластик в этой неудобной позе, а еще ей очень страшно, потому что в каждом движении слышится хруст, треск или просто что-то странное. И в такие моменты она лишь злится и хочется сказать: «подоконник ужасное место для секса Вриска!», но вместо этого с её губ срываются стоны привычно громкие и рваные. Это продолжается и продолжается. И это чувствуется как сумасшествие, как пытка, как чертово издевательство над её оргазмом. Слишком много чувств, слишком много звуков, слишком много ощущений. Вриска понимает, что добилась своего по громкому стону, которые Терези не умела сдерживать, по напряжению и уже явному хрусту белого кухонного подоконника. Отстраняется, проводит пальцами по бедру, будто хваля партнершу за старания. Она все еще в напряжении, вцепилась в подоконник и висит на нем то ли крепко, то ли отчаянно слабо готовая свалится и тяжело дышит. — Отпусти, я тебя сниму. — Серьезно? — Ага. И она доверяется, сталкивается с Вриской бедрами и так же чувственно вздрагивает от ощущения джинсы на голой коже. Проклинает свое либидо и то, что хочет еще. Вриска помогает ей слезть и одеться тоже. Подоконник цел, но кажется повторять это никто из них не станет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.