ID работы: 14107398

Ты не одна.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи.

Настройки текста
Примечания:
~Ортега Рейна~ Гг, 15 лет. Средней длины тёмно-каштановые волосы, тёмные глаза, светло тёмная кожа, талия песочные часы. Интересы: Чтение книг, рисование, музыка, одиночество, ботаника, астрология, писательная деятельность. Добрая, заботливая, серьёзная, ответственная, постоянно витает в своих мыслях. Не верит в любовь, но всё же в её сердечке кто то сидит, редко показывает настоящие эмоции, разбили сердце жестоким способом. Семья: Ортег Джуанито. (младший брат) Ортега Деифилия.( старшая сестра) Отрег Виктор. ( средний брат) Ортега Мэйт. ( Мама) Ортег Годофредо. ( Отец) ~Ортега Деифилия~ Втр. г., 19 лет. Длинные светло-каштановые волосы, светлая кожа, янтарные глаза, талия песочные часы. Интересы: Моделье, дизайнерские работы, рисование, спорт, парни. Обожает Изабеллу и считает её своей сестрой, постоянно пытается найти себе партнёра, но ничего не выходит, очень добрая и заботливая, но чаще всего думает о себе. Семья: Ортег Джуанито. (младший брат) Ортега Рейна. ( младшая сестра) Ортег Виктор. (Средний брат) Ортега Мэйт. (Мама) Отрег Годофредо. (Отец) ~Ортег Виктор.~ Втр. г. 18 лет. Светлая кожа. Тёмно-светлые-каштановые короткие волосы, светло-темная кожа, карие глаза, телосложение: худое. Интересы: Вечеринки, друзья, семья, спорт, музыка, танцы, шутки. Очень заботливый, добрый, готов на все ради своей семьи, романтик, шутник, с камило лучшие друзья, ревнивый. Семья: Ортег Джуанито. (младший брат) Ортега Рейна. (младшая сестра) Ортега Деифилия. (старшая сестра) Ортега Мэйт. (мама) Ортег Годофредо. (отец.) Кортес Алфонсо Втр. г. 14 лет. Чёрные короткие пушистые волосы, чёрная кожа, накаченное телосложение, зелёные глаза. Интересы: Спорт, чтение книг, писательство. Самовлюбленный, эгоист, никто не интересует кроме гг, романтик. Семья: Нету. Гомес Луис. Втр. г. 18 лет. Коричневые пушистые волосы, янтарные глаза, обгорелая кожа, худое телосложение. Интересы: Неизвестно. Добрый, трудолюбивый, ревнивый. Семья: Неизвестно. Джуанито Ортег. Втр. г. 6 лет. Тёмно-каштановые волосы, чёрные глаза, светлая кожа, худое телосложение. Интересы: Игры, друзья, семья, магия, игрушки, путешествия. Добрый, заботливый, ответственный. Семья: Ортега Деифилия. (старшая сестра) Ортега Рейна. ( старшая сестра) Ортег Виктор. (старший брат) Ортега Мэйт. (мама) Ортег Годофредо. (отец) Эбигейл Санчес. Гг. 15 лет. Длинные светлые волосы, бледная кожа, голубые глаза, худое телосложение. Интересы: Неизвестны. Заботливая, одинокая, серьёзная, сильный маг. Семья: Нету. Антия Диес. Втр. г. 15 лет. Чёрные длинные волосы, карие глаза, светлая кожа, телосложение: худое. Интересы: Камило. Ненавидет Рейну, ведь считает её соперницой, любит музыку, меломанка, знаменитая танцовщица, обожает Камило. Семья: Алехандро Диес. (отец) Джуана Диес. (мать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.