ID работы: 14107402

горячая, как огонь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

💝

Настройки текста
это был теплей, можно сказать жаркий день, такой же жаркий, как и дама рядом с Рейн. бард, лежа на красноватой траве, смотрели на небольшую, как же оно было прекрасно. но.. по секрету, они любовались не только небом, но и Идой. ее волосы сливались с цветом заката на фоне. девушка сидела рядом и смотрела куда то в сторону, не желая сказав даже малейшего слова. —Ида.. им пришла идея, что.. если научить Иду играть на скрипке? —Рейншторм? ведьма взглянула на барда лежащего рядом, Рейн приподнялись, сев на колени, они начертили малый круг, и у них в руках появился инструмент. —вы хотите сыграть? могли бы сразу сказать она потянулась пальцем к воздуху, что бы начертить круг, но Рейн взялись за этот палец и положили на землю —нет.. ты не поняла, возьми нашу скрипку Ида покраснела.. конечно, казалось бы, в этом нету ничего особенного. но.. Рейн никому не давали свою скрипку, не матери, не друзьям, даже ей не давали, держали всегда при себе, но тут.. —вы.. серьезно? ведьма взяла скрипку в одну руку, и смычок в другую, она не знала что делать дальше, конечно она видела что делали Рейн, какую музыку они играли, как она была прекрасна, но Ида не могла это повторить.. бард сели сзади, и взялись за ее руки, обхватив скрипку —сейчас покажем.. конечно, они вдвоем слегка покраснели, но пытались скрыть смущение, у Иды началось что то прорисовываться, мелодия. ведьма даже не слышала ее, она просто наслаждалась прикосновениями любимых, пока они не остановились, и обняли ее за талию —ты слишком увлеклась нашими прикосновениями Ида не спрашивала, как они узнали, ведь она понимала, что Рейн знали ее, даже лучше ее самой —хах.. ахахаха! она громко засмеялась, поворачивая голову в бок и целуя любимых в губы —твою мать.. я так вас люблю, Рейншторм —мы тебя тоже, Каламити, мы тебя тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.