ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова куратор.

Настройки текста
Ирина думает, как пройдет встреча, что будет дальше, все в отделении все знают чем закончился правздник, как приезжала полиция и и как все давали показания, заведующая помнит, как было грустно. Ирина Алексеевна уверена, что Анатолий не станет разрушать их счастье с Геной, то счастье, которое они заслужили, пройдя испытания и теперь счастливы в браке и мечтают о детях. Ирина Кривицкая помнит, как Анатолий Борисович делал все, что бы Ирина была его и добился этого, как заведующая боялась за должность. Ира хочет, что бы ничего не изменилось, и они с Геной все так же вместе. — Как так, и снова ты тут - сказала Ирина. — Ириш, да все по настоящему — уточнил Анатолий. — Я так счастлива в браке — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну я уведу тебя — Анатолий Борисович слегка обнял заведующию. — Не сможешь — Ирина Кривицкая отстранилась. — Ириш, смогу — Анатолий Алеников добивается своего. — Нет, не сможешь — Ира счастлива в браке. — Ириш, ну я теперь куратор, но вредить тебе не буду — Анатолий хочет вернуть заведующию. — Дваай мы просто коллеги, и все — Ирина пошла дальше. Иринта зашла в ординаторскую, а следом Анатолий, Сергей, Михаил скдазали Ларисе, Ане, что они были правы. — Друзья, добрый день, я конечно понимаю, что вы очень удевлены момему посещению — начал речь Анатолий. — Как такое возможно — удивилась Марина. — Ну всякое бывает, и не переживайте, вашей подруге и начальнице не наврежу, у вас прекрасная заведующая — пояснил Анатолий Борисович. — Я очень удивлена — заявита Аня. — Как и я, как такое может быть — Саша села на диван. — Друзья, вы привыкните, тем более, вам я мешать не буду, а только с Ириной встречаться, и то не постоянно — Анатолий Алеников, нежно обнял заведующию. — Друзья, все хорошо, меня, не обижает, да и есть, кому защищать — Ирина улыбнулась. — Друзья, надеюсь, что у нас проблем не будет и мы будем прекрасно работать — Анатолий посмотрел на врачей. — Конечно, у на прекрасный коллектив — восхитилась Ирина Алексеевна. Анатолий сказав, еще несколько важных моментов сакажал, что совещание окончено. Ирина зашла в кабинет, Анатолий зашел следом, у заведующей зазвонил смартфон. — Странно, Артем, и я отвечу, на звонок, это важно — Ирина взяла смартфон. Ирина удиалась, ведь отношения с Артеом ухудшились, из-за квартиры. ≪ — Привет, мам. — Привет, Артем. — Я насчет квартиры. — Я не продам квартиру, хочешь, обращайся в суд. — А я уже не буду, обращаться. — Что такое? — Ну не буду обращаться. — А что такого произошло? — Ну ко мне обратился человек, от Анатолия, вроде твой начальник и дал денег, сколько не хватало. — Хорошо, я рада. — Удачи. — Спасибо.≫ Ирина положила смартфон, посмотрела на Анатолия, став думать, что попросит чиновникиза помощь, а заведующая понимала, будет просьба. — Ириш, ну что — уточнил Анатолий. — Спасибо — поблаглдарила Ирина. — Ириш, я предлагаю дружеский ужин — Анатолий Борисович подошел к заведующей. — Хорошо — Ирина Алексеевна прсмотрела на чиновника. — Ириш, едем — сказал Анатолий. — Конечно — ответила Ирина. Ирина собралась ехать в ресторан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.