ID работы: 14107476

Конор, приди пожалуйста..

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

- пожалуйста..

Настройки текста
Примечания:
Эти двое уже около месяца мило общаются по старому, испорченному помехами радиоприемнику, ни разу даже не видя друг друга в глаза. В один вечер Джек как обычно связывается с Конором, но в этот раз вместо приятной беседы с шутками и рассказами о том как прошел день он попросил его о помощи. - Конор, привет.. *кашель* - новенький? Что то случилось? Твой голос звучит странно - да, я заболел, у меня температура и я еле как могу встать с кровати, а у меня ещё и генератор вырубило.. не мог бы ты.. - ... - пожалуйста.. Конор, приди ко мне Он сказал это довольно жалобно, так, как точно не планировал. В ответ довольно долго была лишь тишина, но потом тот все же ответил. - прими положение поудобнее, я сейчас приду, конец связи. И не дав Джеку ничего ответить он оборвал связь. На лице Нельсона появилась лёгкая, смущенная улыбка, которую он сразу попытался скрыть, но от кого? От самого себя. Он просто не мог признать того что что то чувствует к мужчине, да и ещё которого ни разу не видел. В темной комнате, которая освещалась лишь светом луны из приоткрытого окна, он поковылял к кровати, рядом лежали пара носовых платков и градусник, показания которого превысили метку 38 градусов, а так же на столике рядом стояла на половину пустая кружка из под чая, который уже давно остыл. Он завалился на кровать и прикрыл, казалось, горящие от температуры глаза. Тем временем Конор уже чуть ли не бежал к вышке под номером 11, держа фонарь в руке. Когда он достиг вышки, то первым делом подключил генератор, и на верху сразу же увидел свет, он улыбнулся и начал подниматься по лестнице. Подойдя к двери он перевел дух и постучал. Не услышав ответа что то глубоко внутри забеспокоилось, и он почти выломал дверь, похоже Джек забыл открыть ее, когда приглашал Конора. Войдя он увидел свернувшись в калачик спящего своего друга. Рыжие волосы Джека падали ему на лицо, когда он мило сопел, щеки его были красные а взакрытых глазах были маленькие слезинки. Конор аккуратно подошёл к нему, не сводя глаз с его лица и опустился рядом с кроватью, он протянул руку и поправил волосы рыжего, он решил не будить его, и дать отдохнуть, он так же тихо встал и укрыл того одеялом, сам он решил помочь своему другу и приготовил поесть а так же прибраться в этой небольшой, но довольно уютной комнате. После всего он выключил свет и еще раз глянув на спящего и подтащив стул, сел рядом с его кроватью, внимательно смотря на его лицо, освещаемое тонким лунным светом, так он казался ещё прекраснее, от чего то его щеки порозовел и спустя какое то время он уснул на этом же стуле. На утро Джек продирая глаза увидел перед собой спящего на стуле Конора, и сначала подумал что всё ещё спит или видит галлюцинации от температуры, но потом понял что это все правда. Она подошёл к нему и начал его рассматривать, у того были прямые темно коричневые волосы и довольно грубые черты лица, довольно подтянутое тело и прекрасные закрытые глаза. Джек потянулся и взяв того за плечо слегка потрепал его. - Конор?.. почему ты спишь тут? Тот почти сразу открыл глаза и зевнула ответил. - доброе утро, новенький. Как спалось? На его лице появилась лёгкая непринуждённая улыбка. - довольно хорошо.. но что ты тут делаешь? Джек явно был в недоумении от происходящего и не особо что то помнил. - ты же сам вчера просил о помощи, разве не помнишь? Как ты себя сейчас чувствуешь? Тембр голоса Конора завораживал рыжего и тот просто уставился на него. - н-нормально.. Он еле произносил слова и снова то ли смущался, то ли его температура росла, отчего ему становилось хуже и он начал чувствовать головокружение. Конор поднес свою руку ко лбу Джека и измерил ему температуру старым дедовским способом. - хочешь есть? Или может ещё отдохнёшь? Он явно волновался за своего друга, который сейчас смущаясь не мог отвести взгляда от него и просто пялился, всматриваясь в его лицо. Джек так ничего и не смог ответить, он чувствовал что может сделать все что прикажет Конор, и сам того не осознавая тихо выпалил свое истинное желание. - обними меня.. - что? Конор думал что ему послышалось, но то как рыжий смотрел на него, давало ему понять что он услышал все правильно. Его щеки порозовели, и он неуверенно но сделал первый шаг вперёд и усадив того на кровать и усевшись сам под винул к себе и приобнял за плечи, чувствуя некую неловкость и смущение, а Джек просто смотрел на него, не в силах отвернуться и положил голову ему на плечо. У Конора все будто встрепетнулось и зацвело в груди, щеки пылали красным и он лишь сильнее обнял его, слегка потрепав его волосы. Они так просидели ещё довольно долго, пока больной снова не уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.