ID работы: 14107543

И ты словно мокрая курица

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

☆•°Шагаешь босиком по улице..°•☆

Настройки текста
Примечания:
–Ну куда босиком то...!–Хокинс останавливается на пол пути и глядит как его парень, как самая настоящая модель, да, может немного в хламину, но выхаживает по тропе, словно не голыми ногами. –Новичок, ну ёптвою мать! Простудишься же!–Потеряв всякую надежду, Коннор хватает с вешалки две куртки и "летит" вниз по лестнице. "Лишь бы не заболел, господи, Билл, как бы ты тут пригодился..."–крутилось в голове. –Джек Нэльсон! А ну стоять!–Парень следует ровно по пятам возлюбленного, как мамаша, которая сейчас, вот - вот, так и даст своему сыночку огромных таких пиздюлей. –А ты догони!)–Джек смеётся, ему смешно, а ливень льёт и льёт, а Хокинс всё больше и больше удивляется, как с таким человеком он решил связать свою жизнь. –Сука, если догоню – убью нахуй!..–Кричит старший, а самого на улыбку пробирает. Убьёт он...конечно... Вдруг хозяин 12-й вышки видит, как Джек валится на траву, радует то, что бежать больше не нужно, а тревожит мысль: "А вдруг он бошку разбил..." Подбегает всё же, видит, как эта дурилка на небо глядит и смехом заливается. Джек от неба отрывается, на Коннора глядит, ну или пытается глядеть, а всё плывёт. –Ложись..–Хлопает рукой по траве рядом. Хокинс руки в боки делает, смотреть грозно пытается, а не получается нихуя. –Заболеем же...–обречённо молвит он, но понимает, что его "новичок" никуда щас не пойдёт, а потому садится рядом. –Да ложись ты говорю..–Джек за руку его хватает и валит рядом. Голову поворачивает и смотрит в глаза напротив. –Точно заболеем...–Коннор двигается ближе, но зрительный контакт не разрывает.

–А...пофигу..–Отвечает младший и лыбится.

Хокинс волосы его поправлять начинает, тоже улыбается.

пофигу-пофигу...–шёпотом

повторяет Коннор и прикрывает глаза, но только на 2 минутки, что бы его ненаглядный ещё чего не удумал...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.