Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка до смерти

Настройки текста
Примечания:
Собрание золотых масок После смерти Салмана все собрались чтобы обсудить дела -Ммм. Можно)- -Дана! Перестань шутки шутить и займись делом! Сказал якобы погибший папка. Дана кинула на стол фото где Ло и Салман сражались -Да уж... Не надо было нам играть с сторонами. Сказала верховная жрица Ронаса. -ЧТО это?! Спросил Верховный Жрец богу всеумного -Охх... Вроде бы Жрец умного бога а сам тупой! Ло и Салман вчера вечером сражались... На утро нашли Салмана мертвым... Не видишь следствие? Хихикнула Дана -А где Шинт? Все замолкли. Бурис все время молчал пока не выдал это. -ЧТО!? Серьёзно! Где он? Пока все не успели сказать чепуху про "ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ. У НАС АНОНИМНОСТЬ А ТЫ СО СВОЕЙ- Дана что-то сказала -Уж ладно я поищу это романтика! Брат со мной! Бурис и Дана шли -Тупица! Ничего другого нельзя сказать? Бурис все молчал. -Эй ты оглох? У НАС ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ ПРОПАЛ! Или язык проглотил? Бурис одобрительно кивнул. Дана все смекнула и сразу такое выдала- -Где Шинт? Бурис показал песчаное море ни проронив ни слова. -И что? Бурис взял сопротивляющися Дану за обе руки в песок -ЭЙ ТЫ ТУПОЙ? Вечеринка замолкла когда они это услышали Все посмотрели в сторону Ло после чего Дана упала на Ло. После этого Шинта взяли за ушки. В буквальном смысле у него на костюме ушки! И у него одного костюм на все тело! Он всегда в поту но пытается скрывать это. Не зря же у него дома такая холоднющая температура! Вместе они пробрались в дом окетры и поставили нокаутированного Ло спать перед тем как уйти- -Я здесь трусы забыла. -ЧЕГО!? -ЧЕГО!? -А что на меня так смотрите? Я же вам говорила об этом случае! Ещё и романтики. Один со своими ядами... А другой- -Н-ну лад-дно м-мы пошл-ли! -Д-да... Бурис и Шинт поспешили уйти... Шинта поставили на учёт за пропуск собрания -Но я же не знал об этом! Дана хихикнула: -Лучше слушать надо было! Да и Буриса за анОНИмноСть а Дану за то что думает, что лучше всех. После этого случая Бурис подошёл к Шинту и спросил: -А что у тебя было с Даной? - Да когда она не была в Тоифытуне было моей девушкой. -А ты? -ЕЁ ПАРНЕМ КОНЕЧНО! -Я про тоифынун! -Ааа... Кстати из-за меня она узнала об этом братстве... -Может по пиву? -По пиву "Брат"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.