ID работы: 14107660

Весна и ящерицы

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Огрызаца будешь со своим гекконом. — яростно, явно не подумов, выплёвывает Куай Лян в порыве ссоры. Томаш в недоумении. О его тайных встречах с Сайзотом он не говорил ни кому. Да при братьях он даже ни разу не произносил его имя. — А он тут вообще при чем? — до этого момента более менее спокойный Томаш начал закипать. У Скорпиона были все основания злиться на брата, ведь он в который раз не присутствует на утренней тренировке. — При том, что если бы ты меньше к нему по ночам бегал, то хотя бы высыпался. — с ухмылкой говорит Куай Лян. Сейчас он чувствует себя выше Томаша, словно он поймал нашкодившего ребенка за руку. — Да откуда тебе знать, что я хожу к нему. — Смоук решил не здаваться и попытать счастье в виде неправаты Скорпиона. Лян ухмыляется и подходит близко к Томашу. Указательным пальцем отодвигает один из краев его внутренних одежд. Алый засос и следы явно человеческих зубов чуть выглядываю из места, где отодвинул Лян. — Томаш, скоро весна, пропадешь на несколько недель Би-Хан вас обоих в капусту порежет. — Скорпион снова переходит на строгий тон и покидает комнату Смоука. Томаш пялит в закрытую дверь семь секунд. Скорпион только что намекнул на брачный период ящериц? " Это я плохо шифруюсь или Куай Лян слишком догадлив…» Весна и вправду приходит. Скорпион оказывается прав. Но Томаш понимает это уже лёжа под Сайзотом. Как обычно, проходя без стука в дом рептилии он ожидал чего угодно, но точно не то, что его слёту опрокинут на кровать и начнут тереться уже прилично вставшим членом о бедро. Томаш и не знает, что сказать и как сопротивляться. И вообще стоит ли? Длинный раздвоенный на конце язык проходится от шеи Смоука до уха, словно он облизывает лакомый кусочек пойманной добычи. — Томаш, уходи. — внезапно очень тихо говорит Сайзот. — Сайзот, все хорошо, это нормально. — хочет успокоить его Томаш и обнимая притягивает на себя, но Сайзот расставляет руки по бокам его плеч и выпрямляет локти. — Нет, Томаш, Я потом не отпущу тебя. — Так не отпускай. — искренне улыбается ему Томаш и приподнимаясь на локтях целует в губы. У Сайзота они такие горячие, как в принципе и весь Сайзот сейчас. Видимо бедняжка не знал куда себя деть от возбуждения. Хотя тут скорее перевозбуждение, ведь Сайзот непроизвольно размашисто трется о чужое бедро и обильно кончает. Через несколько секунд на его штанах проявляется темное пятно. Где-то совсем далеко в подсознании Томаш вспоминает о Би Хане, но расширенные зрачки Сайзота сейчас затмевают все вся. Смоук спешно снимает верхние одежды и Сайзот повторяет за ним. Томаш подумал быстрее начнем быстрее закончим, но как же он ошибался… Сайзот в нетерпении сам стаскивает с него штаны и прилипает к губам. Рот Томаша приоткрывается приглашая внутрь и Сайзот принимая приглашение пускает в ход язык. Аккуратно играет с чужим языком, щекочит небо, пересчитывает зубы с внутренней стороны. Снова кладет свой язык поверх языка Томаша и забывшись толкается в корень языка и чуть ли не проскользает в глотку. Смоук закаливается и на уголках его глазах проступают совсем небольшие капли слез. — Прости, прости Томаш. — паникует Сайзот. Это не первый раз когда он так увлекся поцелуем, но Томаш всегда говорил ему, что это ничего страшно, однако рептилия верит в то, что причиняет боль в такие моменты. — Сайзот, все хорошо. Ты можешь… — успокаивает его Томаш. Он готов поклясться, что чувствует запах бушующих гормонов рептилии и что они его тоже дурманят. К Сайзоту Томаш сбегал довольно часто, но сексом они занимались лишь три раза. Их любовь была платонической и они довольно хорошо проводили время вдвоем. На сексуальной связи каждый раз настаивал Томаш, а Сайзот все переживал сделать что-то ни то или не так, но сегодня рептилия более распутный и уверенный в своих действиях. Он раздвигает ноги Томаша и приставляет головку члена к анусу. Только он хочет дать Смоуку последний шанс уйти, как чувствует смазку вытекающую из Томаша. Этот черт пришел подготовленным! Томаш ухмыляется. Не то чтобы он сто процентов был уверен в словах, а точнее подколе скорпиона, когда шел к Сайзоту, но все же на вся кий растянул себя. Рептилии вышибает мозги напрочь и он входит сразу на всю длину. Томаш стонет не стесняясь. Сайзот ловит губами его второй или третий стон. Врбада кончает моментально, а вот Сайзот только разогрелся по новой. Он быстро двигается внутри сжимающего колечка мышц и кончает через десять секунд глубоко внутрь. Томаш буквально скулит, ведь Сайзот не спешит из него выходить. Отдышавшись толчки возобновляются и Томаш выгибается дугой сам не зная от чего: боли или кайфа. Сайзот кончает снова и опять глубоко внутрь. Томаш понимает, что это животный инстинкт дабы оплодотворить самку и поэтому решает сегодня ничего не предъявлять по этому поводу. Рептилия понимает, что Томаш выдохся и ему нужно дать передохну́ть. Он выходит из него и своим лбом прижимается к его. — Я знаю, что ты хочешь ещё. — шепотом говорит Томаш. Ему хотят что-то возразить, но он уже слез с кровати и встал на колени. Сайзот садятся на край кровати и между его ног пристраивается Томаш. Сайзот хочет сказать «нет», но член все ещё стоит и просит ласки. А точнее бесцеремонно выпрашивает. Смоук неуверенно кладет головку на кончик языка и поднимает серебристые глаза на верх, посмотреть на реакцию. Сайзот смотря на эту картину думает о том, что хочет трахать Томаша дни на пролет. Рука ложится на пепельный затылок и слегка сжимает волосы. Томаш, который в это время взял чуть глубже, простонал и вибрация в его горле вызвало большой спектр эмоций у Сайзота и его сильная рука непроизвольно надавила на голову Смоука заставляя взять до конца. Томаш давится длинной. Его нос упирается в бритый лобок и он из последних сил хлопает Сайзота по бедрам, моля отпустить. Рептилия толкается последний раз и кончает глубоко в чужую глотку. Снизу слышатся рвотные позывы и он тянет пепельные волосы назад. Томаш хватается одной рукой за горло, видимо кислород обжог. По его подбородку стекает слюна. — Прости, Томаш. — выдыхает Сайзот и затаскивает Смоука обратно на кровать. Он крепко прижимает его к себе, заключая в объятия. Голова Томаша находится на груди Сайзота. Последнее, что примечает Врбада перед тем как отключиться это как бьётся сердце под чужой грудью и то, что на уровне таза он чувствует чешуйчатый хвост.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.