ID работы: 14107669

Её глаза - чашка зелёного чая

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как только Аланур пришла в себя, то сразу спросила у Кэтти что произошло. Девушка сказала что случилось и у Аланур начала жутко болеть голова. - Кэтти только не говори Зие!-сказала Аланур и сжала ладони девушки - Наша госпожа уже пришла в себя)-сказал доктор зайдя в палату - Только не надо говорить кому-то о том что стало причиной моего обморока. Скажите давление упало - Аланур!-крикнул Зия и забежал в палату - Зия всё хорошо.-сказала Аланур и поцеловала любимого в щёку - Доктор что с моей женой?-спросил Зия - Давление упало немного - Жизнь моя не переживай, всё уже хорошо!-сказала Аланур - Будут какие-то запреты или ещё что-то? - Нет нет, мы выпишим кое какие таблетки и скоро всё пройдёт - Хорошо, спасибо Через пару часов Зия и Аланур вернулись домой, Кэтти побежала на кухню готовить обед, а Зия отвёл Аланур в комнату. - Зия, давай сегодня поужинаем где-нибудь?) - Как ты захочешь любимая) Аланур улыбнулась и села на кровать. - Кэтти! - Слушаю госпожа - Ты можешь идти домой, сегодня мы поедем в ресторан - Хорошего вам вечера.-сказала Кэтти с улыбкой и ушла - Я пойду в кабинет, поработаю немного, а ты отдохни пока)-сказал Зия и поцеловал Зия ушёл в кабинет, а Аланур хотела немного поспать, но телефонный звонок помешал. Посмотрев на экран телефона она увидела что звонит Аслы. - Слушаю жизнь моя.-сказала Аланур - Мамочка не могли бы вы сегодня приехать на ужин?) - Почему именно сегодня...-подумала Аланур. - А что такое? - Просто я соскучилась, хотела бы тебя увидеть, поужинать - Хорошо, мы приедем.-сказала Аланур и сбросила звонок Аслы не поняла почему мама бросила трубку, но не передала этому значения, а вот Аланур думала что делать. То что случилось нужно как можно быстрее рассказать Зие! Если скажет позже - будет плохо... А вдруг что-то случится? А вдруг Сехер начнёт доводить Аланур и она снова упадёт в обморок... Аланур встала, поправила одежду и с поднятой головой пошла к Зие, но подойдя к кабинету она передумала и развернулась чтобы уйти. - Аланур?-Зия хотел пойти попить воды и открыв дверь увидел Аланур - Любовь моя...-прошептала Аланур - Тебе плохо? - Нет... Зайди в кабинет пожалуйста... Я должна кое что сказать Зия пропустил Аланур вперёд и закрыл дверь, до никого, но всё же... Аланур села на диванчик и пригласила Зию. - Любимая что случилось? - Дело в том что я упала в обморок не из-за давления - Что тогда случилось... - Я беременна - Что? Почему врач мне об этом не сказал? - Я попросила соврать тебе... - Зачем? - Я хотела сделать сюрприз на ужине в ресторане, но Аслы позвонила и позвала на ужин домой я согласилась - Ладно ладно... Не переживай! Главное что всё хорошо!) А какой срок? - 5 недель)-с улыбкой сказала Аланур - А кто у нас будет? Мальчик или девочка? - Зия ещё рано) - Хорошо хорошо.... Кушать хочешь? Что тебе принести? - Зия успокойся...) - Я так рад что у нас с тобой будет ребенок! - Два....-сказала Аланур и солёная слеза скатилась по щеке - У вас двойня?!-радостно спросил Зия - Бесте, Бесте твоя дочь Бесте твоя дочь, Бесте твоя дочь, Бесте твоя дочь эхом разносилось в голове Зии и он не мог ничего сказать - Зия ты в порядке? - Почему я... Почему ты не сказала мне? - А когда бы я тебе сказала? - Когда мы собирались сбежать ты знала что беременна? - Да. Да знала! Я хотела сказать тебе, но ты не пришёл и мы не сбежали. Мне надо было под дверь приползти? Надо было сказать что беременна? Ты не пришёл и не появлялся в районе. В тот же день я рассказала отцу, он меня бил, сильно бил, но я не потеряла ребёнка! Бесте держалась за жизнь! Через 3 дня меня уже выдали замуж за Йылмаза! И я должна была приползти к тебе и рассказать?-со слезами на глазах говорила Аланур - Всё всё... Спокойно любовь моя...-сказал Зия и обнял Аланур - Принеси мне тортик из холодильника.-сказала Аланур и вытерла слёзы - А волшебное слово?)-кокетливо спросил Зия и гладил Аланур по спине - Пошёл нахуй - Ты перегибаешь с волшебством...-сказал Зия и побежал за тортиком Вечер приближался и пора было выезжать на ужин. Зия сидел в машине, а Аланур докрашивалась и уже через несколько минут выбегал из дома в чёрном брючном костюме, туфли лодочки на каблуке чёрного цвета, сверху серое длинное пальто и серая классическая сумка в руках. - Аланур, а тебе можно на каблуках ходить??-спросил Зия когда зеленоглазая села в машину - Можно! - Жевачку будешь? - Буду)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.