Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После выступления бога-Фараона и слов Кнефмтити, Ло догадалися что ему нужно сделать. Отправится в своё карманное измерение. Когда все разошлись, он произнес его. — Prunus       Одно слово - и он уже находится там, в его спокойном тихом месте. Лололошка оглядывается, никого? Он что... неправильно понял подсказку? Неужели.. Но шелест перьев сверху заставил его передумать. Мироходец поднял голову и увидел пернатого мужчину. Сразу в голове всплыло воспоминание что он уже видел такого человека. Тогда, на Зелёном Континенте. Из-за которого он и вспомнил про своё измерение.       Пернатый спустился к нему и представился. Оказывается они виделись в прошлом, до того как Ло потерял память. — Здраствуй, lololowka, я - Джодах! Хаха, я уже начинаю привыкать, что приходится представлятся при каждой встрече! Наконец-то мы пересеклись!       Лололошка с удивлением смотрел на него, явно.. не понимая до конца, что происходит. — Если бы я не видел Окетру с твоими старыми друзьями... Я бы подумала, что ты так и не вспомнил про своё измерение, несмотря на мою помощь. А тепер давай поговорим серьёзно.       Его старыми друзьями? Кем? Те... Фран и Фарагонда? Наверное да, Окетра рассказывала про них. Но вот после последнее фразы, Ло напрягся.       Голос Джодаха стал серьёзным. Он начал рассказывать ему про дыру во Времени и тому подобное. Это... выглядело серьёзно и страшно. Временной парадокс. Метафора про стекло. Проблемы, и многое другое... Способности видеть будущее... Это странно. — Ты не представляешь себе, как я устал       Эта фраза выбилась из общего колорита. Необьяснимое желание утешить его хотя бы сейчас, на время, появилось в груди, и он не смог этому сопротивлятся. Лололошка подошёл к нему, несмотря на то что перебивает собеседника, и обнял его, утыкаясь тому в грудь.       Джодах замер, совершенно не ожидая такого действия. Прошло пару мгновений, и Архимаг обнял его в ответ, тихо вздохнув.       Они простояли так может быть пару минут, или десятки. Не ясно. Они насладились этим моментом. В жизни Джодаха таких моментов почти и не бывает, он мало когда может так просто расслабится. — Спасибо, Lololowkа... — С тихим вздохом произнёс Джодах. — Это помогло       Он слегка улыбнулся мироходцу. Лололошка отстранился, улыбаясь тому в ответ.       Дальше, у них завязался лёгкий разговор, который в итоге перетёк в изначально русло. В конце разговора, перед тем как он улетел, Джодах поцеловал мироходца в лоб.       Архимаг изчез в безкрайней пустоте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.