ID работы: 14107694

𝐌𝐈𝐋𝐋𝐄 𝐋𝐔𝐂𝐈 или тысяча огней любви

Фемслэш
R
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

𝟏.

Настройки текста
16 марта 1974 года — дата,которую Мина теперь не забудет никогда. Конец апреля 1974 года. Сердце билось настолько быстро,что казалось,оно того гляди выскочит из груди. Сидя в светлом помещении,которое окинуло некий полумрак и приходя в себя после очередного выпуска шоу, перед широким зеркалом гримерной комнаты Мина,ошарашенно сидя и держась руками за голову осознала,что влюбилась. Это чувство поселилось в её сердце еще полтора месяца назад, когда перед ней предстала девушка,вместе с которой им предстояло вести шоу-варьете — Миллелучи. Увидев Раффаэллу впервые,Мину словно ударили мельчайшими разрядами тока по всему телу,на её лице невольно расплылась широкая улыбка,а глаза расширились,заблестели и радостно засветились. Миловидное лицо с тонкими,будто точеными его чертами,большие выразительные глаза,смешивающие в себе и коричневый и зеленый и даже местами голубой цвет. Эти необычные и такие притягивающие глаза завораживали Маццини. От этой блондинки исходило что-то,что Мина толком не могла и сама себе объяснить,была в ней некая изюминка,эта такая яркая,душевная девушка,которую хочется слушать,да что там слушать,разглядывать её часами и наслаждаться одним лишь времяпровождением с ней.. Она очень манила Мину,словно магнитом притягивала её. Маццини чувствовала её яркую натуру и восхищалась ею. Поначалу она обманывала сама себя,перед сном спорила сама с собой и постоянно лгала себе. Пыталась убедить себя в том,что это дружеские чувства и Раффа нравится ей просто как человек или как актриса, либо певица. Она пыталась загонять свои чувства глубоко-глубоко внутрь,но ничего не получалось от слова совсем. Мина думала о ней буквально всегда. Когда утром смотрела телевизор,когда репетировала перед очередным концертом,думала о ней, готовясь ко сну,а когда был день съемок Миллелучи,девушка вообще не знала куда себя деть,она старалась скрыть предательское,никак неунимающееся дрожание рук,старалась подолгу не заострять на Раффаэлле взгляда,что редко когда получалось. Изо всех сил она пыталась себя не выдать. Потому что боялась. Она часто прокручивала у себя в голове две ситуации, и обе были с несчастливым концом. Первое,это то,что Раффаэлла не примет её чувств и вообще перестанет с ней общаться, а второе,что они просто замнут,забудут эту ситуацию и останутся просто подругами. Что один,что второй исход событий совсем не устраивали девушку,поэтому она решила пока что держать свои чувства в тайне, в глубине души надеясь на взаимность, Мина мечтала об их отношениях,ей хотелось кричать о своей любви на каждом углу,но увы и ах,видимо этого не случится,по крайней мере сейчас.. Положа руки на стол,а поверх и кучерявую голову,Мина с трепетом и улыбкой,невесомо вздыхая,вспоминает как все начиналось.. Как в светлом лимузине они вместе ехали на съемки,много говорили,громко смеялись,рассказывали друг другу разные истории из детства и юности,о начале карьеры,делились переживаниями,много что обсуждали,рассказывали друг другу о своих мечтах,тем самым все больше и больше узнавая друг друга.. Как они ехали по слабо освещаемой фонарями дороге,говоря между собой томными,полусонными голосами,переплетали между собой пальцы часто друг на друга смотрели,искренне улыбаясь. . Здесь Мина уже не пыталась так сильно держать себя в руках,без иногда раздражающих камер,прожекторов, лишних глаз и ушей,Маццини практически полностью расслаблялась в компании девушки. Почему практически? — Потому что даже тут она все еще боялась,вдруг она расколется и Раффаэлла обо всем догадается,а там неизвестно что будет,а лишний раз рисковать Мина не хотела. По дороге назад Раффэлла также клала голову Мине на плечо,улыбалась,смотря снизу вверх и поудобней устроившись и приобняв её — засыпала,а Мина тем временем боясь лишний раз пошевелиться,дабы не разбудить Раффаэллу, гладила её по волосам,рукам..с нежностью ведя руками по спине и плечам девушки,слегка прижимая её к себе. Таких моментов было безумно много и с каждым из них чувства Мины к Раффаэлле росли и все больше и больше укреплялись. Всё это уже стало обыденностью,но всё равно,каждый такой раз девушка умилялась, сердце начинало стучать быстрее,щеки покрывались румянцем,по животу разливалось тепло,а в груди трепетало приятное чувство спокойствия и уюта. Мине было очень комфортно с Раффаэллой,она всегда очень внимательно её слушала, если та что-то рассказывала,бывало,старалась даже реже дышать,чтобы не перебивать девушку. Она забывала обо всем на свете,рассматривая девушку,слушая её рассказы,заостряя взгляд то на глазах,то на губах,то на кистях рук Раффаэллы. Мина восхищалась ею,она считала её такой необыкновенной и недосягаемой,такой прекрасной,словно и вовсе не от мира сего.. Она также видела,какой доброй, искренней и бескорыстной является Карра и была счастлива,что повстречала в своей жизни такую прекрасную девушку. Раффаэллаеё имя такое красивое,нежное, как конфетка или цветочек. Она и сама такая же лёгкая,воздушная и душа её такая же красивая,как и лицо.. Маццини всегда была очень чуткой по отношению к ней,всегда интересовалась её настроением,самочувствием,планами на день или вечер. Она часто смотрела на Раффу и порой не могла оторваться и налюбоваться её красотой. Та заправила волосы за ухо,поменяла позу,взмахнула своими длинными черными ресницами,подмигнула,улыбнулась и так далее.. Все её действия и жесты Мина подмечала,что выглядело почти незаметно на камере. Да-да,особенно перед объективом ей нередко приходилось нехотя отводить от нее взгяд,в попытках перевести его на что-либо более интесное,чаще всего она делала вид, просто потому что кто-то,а то и сама Раффаэлла могла всё понять. В глубине души Мина все же верила во взаимность своих чувств. Да,звучало это для неё как что-либо невозможное,но всё же,она верила. Искренне верила и надеялась.. А была ли эта взаимность на самом деле? Да. Раффаэлла тоже любила Мину и испытывала к ней трепетные,горячие чувства,но она не относилась к этому как к чему-то страшному или неправильному. Чувства девушки к ней зарождались постепенно,поначалу она знала её только с экрана телевизора и большой сцены, вскоре,встретившись на Миллелучи — увидела в ней хорошего,приятного человека как внешне,так и характером, а потом все это нарастало и нарастало,подобно снежному кому и выросло до огромных,невероятных размеров. Раффа очень привязалась к Мине,по настоящему её полюбила. Её любовь была более лёгкой,душевной, но не менее искренней. Она была готова бежать за Миной куда угодно,хоть на край света. Раффаэлла хотела отдать ей всю свою любовь,она хотела делиться с нею разными историями,хотела просто проводить время в её компании. Она часто на неё смотрела,порой стараясь не показывать своей симпатии и некого смущения,что мягко говоря совсем не получалось. Карра подмигивала ей,улыбалась.. Раффаэлла сама по себе натура очень открытая,чувственная и яркая,но именно с ней,она проявляла эти личностные качества еще сильнее. Она будто расцветала,подобно майской розе,наливалась цветом и пылкой,такой воздушной,но очень сильной любовью. За это время девушки довольно крепко друг к другу привязались. В сердце каждой было немного страха. Страха того,что после завершения съемок Миллелучи их пути навсегда разойдутся и они перестанут общаться. Совсем. Перестанут даже созваниваться и не напишут друг другу ни единого письма. Естественно,этого не будет и каждая это понимала,но смутные сомнения все же порой терзали что Мину,что Раффаэллу.

***

Вдруг,дверь со скрипом открылась,Мина вздрогнула,это действие вывело её из своих мыслей. В помещение вошла уставшая и измотанная за день Раффа,еле заметно пошатываясь. Мина расплылась в довольно,полной радости улыбке,Раффаэлла еле как улыбнулась девушке в ответ и плюхнулась на белый диван. Она вздохнула и положа правую руку на подлокотник,а затем подперев ею голову слегка поджала губы и посмотрела на Мину едва не слипавшемися от усталости глазами. Мина посмотрела на блондинку в ответ,она попыталась поймать её взгляд,но он смотрел словно в пустоту,будто сквозь девушку. Встав с кресла,Маццини подошла к Раффаэлле и села рядом. Та была в той же позе,она прикрыла глаза и потерла своими длинными пальцами виски. Были весьма странные и неприятные ощущения. Все тело ломало от боли,голова,казалось,вот вот треснет,она действительно очень утомилась и вымоталась. На Миллелучи она очень много работала,гораздо больше Мины. Ведь там она была не только ведущей и певицей,но еще и танцовщицей. Внезапно Раффаэлла почувствовала, насколько сильно она устала,потому что чуть не свалилась с дивана,на что сразу же отреагировала Мина,бросившись к девушке. Сон овладевал Раффаэллой с огромной силой,но боль была сильнее. Опять весь день напролет Раффа работала,безумно много, нередко бывало,что приходя домой,она не могла уснуть и мучаясь от бессоницы, выходила на болкон, закуривая и наблюдая за тускло горящими в кромешной темноте фонарями и вслушиваясь в тишину,изредка прерывающуюся треском сверчков где-то вдалеке. Сейчас у Раффаэллы было слишком подавленное состояние,ей хотелось выпить,закурить и поспать. —Раффа? - негромкий вскрик раздался в воздухе и эхом прошелся по весьма просторной комнате,растворяясь где-то вдали. —Раффаэлла? - Не услышав ответа,крикнула Мина чуть громче спустя несколько секунд, нарушив тишину снова. В очередной раз ответной реакции опять не последовало. Девушка по прежнему витала в своих мыслях. Легонько потреся Карру сначала за одно,а потом и за оба плеча,Маццини привела её в чувства. Взгляд той стал более ясным,но все равно в какой-то степени все еще был слегка мутным и непонимающим происходящего. —А..Что такое? - тихо,почти шепетом произнесла Раффаэлла, переведя взгляд и посмотря девушке прямо в глаза —Милая,ты на ровном месте падаешь,тебе очень плохо? Идти-то хоть можешь?.. - в глазах Мины читалось искреннее беспокойство,желание оказать поддержку и хоть как-то помочь Раффаэлле. Приобняв её со спины,Мина полностью опустилась на пол,а та все еще сидела на диване. Взяв руки Раффаэллы в свои,Мина заглянула блондинке в глаза ожидающим ответа взглядом. — Я устала очень.. Можешь пожалуйста мне таблетку обезболивающего дать,там в сумке у меня лежит.. ‐ очень страясь говорить внятно и членораздельно,что получалось не очень хорошо,тихо проговорила Карра,показывая пальцем в сторону небольшой светлой кожанной сумки. Быстро достав небольшую большую белую таблетку и взяв наполовину полный стакан с водой,стоявший на краю стола,Маццини быстро подбежала к Раффе и дала ей лекарство. Мина крепко держала в руках стакан, пока Раффаэлла пила и смотрела на ту с заботой и беспокойством. —Мх..спасибо большое - глухо сказала Раффа и посмотрела на Мину взглядом, в котором читалась не только огромная усталость.. Этот искренний взгляд был полон нежности и благодарности за заботу. Запив водой горькую таблетку,Карра закрыла руками лицо и откинулась на спинку дивана. Вдруг с её стороны раздалось резкое мычание,положив руку на спину,она ойкнула и негромко прошипела. —Что такое? Раффаэлла,родная моя.. ‐ Быстро поставив стакан на стол,Мина ринулась к девушке и положила ей левую руку на плечо,а правую на спину. —Понимаешь..я,видимо, на сегодняшнем выступлении спину потянула,очень сильно болит.. - по голосу Карры было понятно,что говорить ей действительно очень тяжело. Мина видела,как страдала Раффаэлла,от чего её сердце болезненно сжималось и ныло. —Ну-ка давай,ложись —Давай-давай - говорила Мина полным нежности и заботы голосом,поглаживая девушку по спине. Та с трудом перевернулась на живот и посмотрела в сторону Мины,ожидая каких-то действий. Сев рядом с Раффаэллой,та начала поглаживать и массировать спину девушки,боль стала постепенно уходить,а Раффаэлла постепенно расслаблялась,на её лице расплылась довольная улыбка и она,прикрыв глаза,наслаждалась,пытаясь полностью расствориться в моменте и зафиксировать его в своей памяти. Сквозь ткань своего костюма девушка чувствовала тепло рук Мины,ей было очень приятно не только телом,но и сердцем .. Приятно то,что Мина так о ней заботиться,переживает,что она вообще так хорошо к ней относиться. Маццини тем временем все еще вырисовывала на спине Раффаэллы разные невидимые узоры,надавливала на мышцы спины,водила своими длинными пальцами из одной стороны в другую.. Казалось,это тянется вечно,но обеим так не хотелось,чтоб оно заканчивалось.. Мина сразу понравилась Раффе,такая девушка эффектная,держащая некий баланс между величественностью,стойкостью и женственностью и грацией. А с каждым красивым жестом в её сторону чувства становились еще сильнее,пламя в её сердце разгоралось с невероятной силой. Ей была безумно приятна забота и теплые слова Мины. Их времяпровождение вечером,по дороге домой со съемок. Каждый раз,как только Мина её касалась,пусть даже невесомо,Раффаэлле было безумно приятно и она хотела,чтоб это повторилось вновь. —Не болит больше? - вдруг спросила Маццини, вырвав Раффаэллу из полусонного состояния и грёз. —Кажется,нет. Спасибо большое,дорогая. —Для тебя — все что угодно. - легко улыбаясь сказала Мина,оставляя невесомый поцелуй на спине девушки. Она и не знала,зачем. Сделала не думая,словно ею что-то руководило в этот момент. В этот момент Раффаэллу словно пронзило насквозь от нахлынувших эмоций. Щеки залились румянцем,сердце забилось намного быстрее,а дыхание участилось. Немного полежав она соскочила с дивана и встала спиной к Мине,прикрывая одной рукой губы. Тогда Мина прижалась к ней чуть ли не вплотную,обвив талию и разместив руку в области живота,она оставила легкий поцелуй на шее, вдохнув сладкий запах духов Раффаэллы,Маццини специально развернула девушку к себе и положа руку на горящую огнем щеку,заглянула ей прямо в глаза.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.