ID работы: 14107740

Запуталась.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запуталась.

Настройки текста
Мне кажется я попал в замкнутый круг, из которого шансы выбраться живым приравниваются к нулю. Каждый раз когда речь заходит о ней, я понимаю, что иду ко дну. Но больше я утопаю, когда ее нет рядом. Мне говорят, что я последний псих, который готов отдавать ей всего себя, не оставляя себе ни единого процента. Думаю я с ними согласен. Но меня это совершенно не заботит, когда ее алые губы с привкусом алкоголя касаются моих. Я знаю, что на утро вновь буду себя карить за эту слабость, говорить: ,,Саша, ты дебил", когда под утро проснусь один, она ничего не вспомнит и молча уйдет, даже не оставив записки или поцелуя на прощание. Самое забавное, что после таких моментов я клянусь себе всем на свете, что такого больше не повторится, что я не пойду ей навстречу без ее точного ответа о взаимной любви, но я чертовски слаб. Я не представляю сейчас свою жизнь без темноволосой девчонки, что вскружила мне голову на одном из концертов моего приятеля. В тот день я вышел на сцену дабы исполнить совместную песню и сразу поймал ее взгляд полный любви на своей персоне. Она так светилась, отрывалась под наш с Глебом трек, а главное, не отрывала от меня своих прекрасных карих глаз. После концерта я отыскал ее на улице за углом здания. Она стояла облокотившись о стену и докуривала сигарету Winston Compact Purple, все также напевая себе под нос "Аутоагрессия". Диалог тогда у нас вышел максимально неловкий. Все же не каждый день я знакомлюсь со своей фанаткой уже представляя, как буду нежно целовать ее перед сном и перед уходом на работу. Взял номер, помахал на прощание и скрылся за углом. В тот же вечер я написал ей в telegram. Мы общались всю ночь напролет, а общего у нас оказалось намного больше, нежели я себе представлял. Начиная от предпочтения в музыке, заканчивая любимыми стикер-паками в тг. Четыре месяца общения, частые прогулки, посиделки допоздна у ее подъезда и я наконец ей признался в своих чувствах. В тот самый момент она расплылась в улыбке и прыгнула мне на шею, беспрестанно повторяя о том, как она сейчас счастлива и как сильно меня любит. Я думал, что эту любовь, что зародилась между нами ничем не сломить и никто не сможет нас разлучить. Как же я ошибался. Наша любовь совершенно другая, нежели обычная любовь, что возникает у обычных людей в повседневной жизни, но я до поры до времени закрывал на это глаза, глубоко в душе надеясь, что она наконец придет в себя и ответит: ,,Я готова строить с тобой серьезные отношения". Что говорить про наши отношения ? А были ли это отношения на самом деле ? То она меня отталкивает, гуляет, проводит ночь с другими, то звонит мне и просит приехать за ней. Говорит как соскучилась и как хочет меня обнять, оставить нежный поцелуй на моей шее. И что вы думаете ? Я совершенно невыспавшийся мчался к ней на другой конец города, чтобы услышать: ,,Зачем ты приехал ?". Обижало ? Естественно ! Но что я ? Я молчал, терпел. И терплю по сей день.

***

На часах время давно перевалило за полночь. Теплое одеяло укрывало меня с головой, отрезая от остального прогнившего мира и живущих в нем людишек. Звонок в дверь. Протерев глаза и напялив первые попавшиеся шорты я пошел посмотреть кого принесло в такое позднее время, так еще и в будний день. Хотя уже изначально знал кто меня решил навестить. Женское хрупкое тело упало мне в руки. -- Я скучала,- пробормотала кареглазая, пытаясь держаться за меня и не свалиться с ног. От нее привычно пахло алкоголем, сигаретами и сладкими духами. -- Я тоже... я тоже.. Переодев похитительницу моего сна, я накрыл ее одеялом и закинул шмотки в стирку, ведь уже знал, что на утро она молча уйдет. Кажется это стало моим обрядом. Переодеть, закинуть ее вещи в стирку, погладить, аккуратно сложить, приготовить обезбол со стаканом воды и лечь рядом, крепко обняв. Стоило мне начать засыпать, как: -- Я так запуталась.. - ничего более логичного чем притвориться спящим я не придумал. Все же она не тот человек, который открыто говорит о своих переживаниях и мыслях. Ей проще сходить в морг и рассказать рандомному трупу о всем пиздице, нежели близкому человеку. -- Ты слишком идеальный для меня. Ты единственный в ком я правда нуждаюсь, поэтому каждый мать его раз прусь к тебе.. Я знаю, что причиняю тебе немыслимую боль, но так боюсь остаться с тобой, ведь причиню только больше боли, нежели сейчас. Знаешь, что самое смешное ? Что я не могу отпустить тебя и полностью вычеркнуть из своей никчемной жизни, потому что нуждаюсь. Нуждаюсь в твоих поцелуях, заботе, любви, объятиях, но не готова давать тебе это в ответ. Не могу представить, что сейчас лежу в постели со своим кумиром и плачусь ему о том, что запуталась в своих чувствах к нему. Забавнее только то, что ты еще и спишь. Чувствую себя психопаткой.. Хотя возможно таковой и являюсь, раз.. А знаешь, не важно. Видимо алкоголь ударил мне в голову. Хорошо, что ты спишь и не слышал всего того, что я тебе тут с дуру наплела. Такой позор бы был.. Вскоре она уснула, а я открыл глаза. Сон сняло рукой. И как мне теперь жить с этой информацией ? Мне стоит надеяться на что-то, ведь она призналась, что нуждается во мне. В конце концов она сказала, что любит меня. Я редко это от нее слышу.. С другой стороны, она сказала, что не готова мне давать все чего я от нее жажду в ответ. Все так сложно. Она сложная. Она полна минусов и изъянов, но я все равно ее люблю. Какой бы она не была. Мне приятно, что каждый раз как она нажрется, идет ко мне. Она знает, что ее тут ждут и любят, согреют, накормят и окутают заботой. Как я и думал, она ушла под утро ничего не сказав, а когда я спросил помнит ли она что-то, то покачала головой. Думаю, я правда псих, раз после того, как она вновь сбежала, я вновь принял ее обратно. И такое будет до тех пор, пока я окончательно не свихнусь, или она не решит вычеркнуть меня из своей жизни. Ведь я уже утонул в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.