ID работы: 14107762

День как день

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День как день

Настройки текста
       Он быстро приметил меня с начала моей работы в магазине, и с тех пор не оставляет меня одного дольше чем на час. Он наполняет мои рабочие дни нервными взглядами, напряжением в мышцах спины, прерывистым дыханием. Каждую свою свободную минуту он подкрадывается, впивается в меня своим взглядом, полным дьявольского веселья. Из-за колонн с зеркалами и постерами. Из-за просветов в столах с одеждой. Из-за углов дверных проёмов и изгибов зального пространства.        Голова с короткой стрижкой выглядывает наполовину, глаз хищника следит за моими скованными движениями, его движения плавны и тихи, а цель не подозревает о грядущей шалости. Я кажусь ему забавным и глупеньким, невинным зайчиком. Его разум соблазнён желанием поймать врасплох, загнать в угол, обнажить чувства, заставить мой чистый внешний образ треснуть и взорваться скрытой страстью. Он в нетерпении совершает перебежку напрямик.        Мои ноги слегка дрожат в животном позыве обернуться, мои настороженные глаза хмуро шарят по видимому ландшафту столов. Я вижу ненавистную фигуру моего мучителя. Ухмыляется. Я застал его на полпути. Он пожимает плечами и деловито проходит к другой стене. Хищник проиграл на сей раз, но ничто не сдержит его инстинкт охоты навечно. Он выжидает рядом, присев за стойкой, а я забываю проверить, обезопасить пространство. Он неслышно встаёт и хватает меня за талию, щипая одними пальцами.        Я невольно шиплю как кот из-за вспышки острого ощущения. Слишком сильно, чтобы считаться невинной шалостью. Слишком слабо, чтобы причинить боль. Слишком издалека, чтобы чувствоваться как заигрывание. Слишком быстро, чтобы проникнуться ощущением внимания к себе.        Сплошное издевательство, во всех отношениях. Хочется выть от недостаточности этого быстрого момента, чтобы почувствовать хоть что-то приятное, хоть бы даже боль. Я оборачиваюсь меньше чем за полсекунды и прожигаю дыру в реальности, смотря на этого человека с многократной яростью. Как же я его ненавижу. Он бессовестно усмехается и довольно топает прочь, насытившийся мной на короткое время. Знает ли он, что за смысл был скрыт в моей эмоции? Этого ли он хотел добиться сейчас, и есть ли у этих отношений логический конец, который он желает?        Нет, его не будет. Я ухожу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.