ID работы: 14107784

След

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрытая ловушка

Настройки текста
Примечания:

«Посредине панели Я заметил у ног В лепестках акварели Полумертвый цветок. Он лежал без движенья В белом сумраке дня, Как твое отраженье На душе у меня»       Николай Заболоцкий

***

      Тьяго уже не чувствовал ничего, он просто лежал на этом чёртовом диване, который увидит ещё миллион раз. Мокрые дорожки слез тянулись по всему лицу мальчика, а на глаза наворачивались новые слезы. Все его тело было изуродовано метками, где-то виднелись рубцы, оставленные после попыток сбежать. А перед глазами мелькала омерзительная ухмылка мужчины. Время от времени, у Тьяго появлялось желание выколоть себе глаза, лишь бы не видеть ее. У него не было сил хоть как-то сопротивляться, он просто ждал окончание этого долгого удовлетворения миллионера.       Крис предупреждал его, говорил, что не может человек быть настолько идеальным. И он оказался прав, Дорн показал себя с другой стороны, с самой ужасной и тошнотворной, но Тьяго было противно не от него, а от себя. Ему было противно понимать, что он повелся на него, доверился ему, а потом почти не сопротивляясь лег под него.       Уже в начале Дорн дал понять, что мельчайшая попытка сбежать окончиться новыми рубцами на теле мальчика. Голова гудела, не предоставляя возможности хоть как-то расслабиться, насколько это возможно в данной ситуации. А ведь когда он ехал в компанию мужчины, то даже не задумывался, что что-то такое произойдет и с ним.

***

      Тьяго осталось ехать минут тридцать от силы, но желание узнать причину своей внезапной поездки к миллионеру усиливалось с каждой секундой. Точного ответа он не знал. Алан Дорн написал ему вечером прошлого дня, с просьбой приехать, поговорить. Даже обещал прислать личного водителя, чтобы добраться до офиса как можно быстрее. В переписке Тьяго уточнил, о чём именно с ним хотят побеседовать, на что Дорн, ответил: — Узнаешь как приедешь.       Тогда мальчик не обратил на это внимание, а стоило. Его мучал этот вопрос и по приезде, и когда он поднимался по узкой лестнице на нужный этаж, когда шёл по тихим, пустым, словно вымершим коридорам. У него в голове и мысли не было, что такой добрый человек как Дорн, может совершить что-то плохое… Может.       Самая обычная дверь в конце коридора, вела в самый обычный, и непримечательный кабинет. «Точно ли это его кабинет? Не может же быть такого, что у человека, как мистер Дорн, такой незметный кабинет» — подумал мальчик.       Подойдя к нему, Тьяго постучал пару раз, но ответа не последовало. Подождав пару минут, он все же решился и вошёл без одобрения хозяина.       Кабинет оказался пуст. Ни работников, ни уборщиков, так же, как и самого Дорна, ни-ко-го. На фоне большого пустого кабинета, сильно выделялись не менее большие панорамные окна. Сквозь них можно было увидеть добрую часть города, богатые районы, которые Тьяго лишь в новостях мог видеть, и люксовые магазины. Мальчик засмотрелся на прекрасный вид, и не заметил вошедшего в кабинет миллионера. — Уже приехал? — Парень вздрогнул, мгновенно обернувшись, и тут же расслабился, а зря.Здравствуйте, Мистера Дорн!Здравствуй, Тьяго. — Мужчина медленно отошёл от двери. В руках он держал стопку бумаг. Медленно обойдя мальчика, направляясь к столу. Мужчина оставил стопку, явно ценных, бумаг на стол и многозначительно посмотрел на Тьяго. — Помнишь, я помог тебе с залогом? — посмотрел мужчина исподлобья. Он будто бы прожигал дырку в Тьяго, заставляя мальчика неприятно съёживаться под его взглядом. — Конечно, помню. — мальчик все больше чувствовал себя некомфортно. Его взгляд метался от одного предмета к другому, лишь бы не смотреть на мужчину. Руки парня неприятно подергивались от ауры притворства, исходящей от миллионера.        Акула внутри него бегала из одной части тела к другой, крича о попытках спастись, но Тьяго не поддавался. — Так вот… Мне нужна твоя помощь. — Это звучало больше, как приказ, нежели просьба. — Хорошо, помогу чем смогу… — в голосе Тьяго, слышалась неуверенность, а напряжение начало расти с огромной скоростью. Тон у мужчины был до ужаса серьёзный, что никак не помогало ему. — Прекрасно — Дорн усмехнулся. Тьяго не понравилась эта ухмылка. Очень не понравилась.       Алан Дорн медленным шагом обходя стол во второй раз, подошёл к Тьяго почти вплотную. Мальчик уже хотел отойти, ему совсем не нравилось происходящее. Но только он собирался сделать шаг назад, как его грубо схватили за плечо, и Тьяго почувствовал нечто очень холодное на своей шее. Он поднял глаза на бизнесмена, на его лице до сих пор красовалась садистская ухмылка. — Не пытайся сбежать и освободиться, будет только хуже. — прозвучало над самым ухом Тьяго, обдавая горячим дыханием и заставляя его вздрогнуть, — тому же, ты сам согласился мне помочь.       Мужчина подождал пару секунд пока слова дойдут до собеседника, а после медленно убрал лезвие, но хватку не ослабил, а наоборот, Дорн только сильнее сжал плечо мальчика, так, что Тьяго пришлось сжать зубы от боли. Не успел парень опомниться, как его резким движение развернули и толчком отшвырнули в сторону двери. Тьяго не удержался и упал на пол, чудом не ударившись головой об дверь, а миллионер в свою очередь, запер эту дверь на ключ, тем самым закрывая единственный путь к отступлению.       Парень вскинул голову, но вновь не успел взглянуть на бизнесмена, его быстро подняли, и сцепив руки сзади, туго завязали толстой верёвкой. Тьяго шипит. Он отказывается верить в реальность, надеется что всё это сон, просто уснул в машине, или ему стало плохо и он бредит. Он не просто не хочет, он не может в это поверить. Парень не мог смотреть на Дорна с такой стороны.       Тьяго снова пытается выбраться, но получает за это лишь сильный удар и порез, из которого медленно вытекает кровь.       Его бьют, пинают, душат. Каждая минута превращается в свой собственный ад. И сейчас, пытки не прекращаются. Был бы он сухопутным животным, смог бы дать хоть какой-то отпор, но связанным на суше — он бесполезен. Мальчик может только пытаться сбежать, выбраться, но осознавание того, что Дорн и живого места на нём не оставит, заставляло его не двигаться. Но мужчина и так не оставит.

***

      Тьяго потерялся во времени. Его тошнило, дышать с каждым вздохом было всё сложнее. В мозг впечаталась эта омерзительная улыбка, такая мерзкая.       Мальчик хотел встать, хоть что-то сделать, хоть как-то избавиться от этого противного чувства. Но тело его не слушалось, голова раскалывалась, а в глазах темнело. Ему было противно осознавать, что на его теле остались следы Дорна, что его трогали в самых уязвимых местах. Единственное, что мальчик хотел — сходить в душ, постараться отмыть от себя навязчивое чувство, оставшихся на его туловище рук миллионера.       Прошло минут двадцать, после чего Тьяго смог найти в себе силы попытаться встать. Это было настолько тяжело, что мальчик подумывал просто лечь обратно, лечь и ничего не делать, а лучше просто забыться вечным сном. Но свои чувства брали выше.       Тьяго перевернулся и сел на колени. Схватившись за ближайшую тумбочку, он постарался встать на ноги. Его колени дрожали словно клён на ветру, а в голове было пусто, там летала только одна мысль — сходить в душ, отмыть противное чувство и просто уехать отсюда.

***

       Он, кажется, был в душе около часа. На улице было уже затемно, скорее всего, учителя его ищут. Но никто и не подумает, что именно в этот момент Тьяго сидит, облокотившись на стену, находясь в апатии. По его голове стекали тонкие струйки воды, которые заливали его глаза, заставляя лишь сильно зажмуриться.       Сидел он там слишком долго. Проходили секунды, затем минуты, а потом они медленно перетекали в часы. Он сидел в одном и том же положение почти два часа, из-за чего его тело затекло. Все это время он обдумывал случившееся. «Что мне делать?» — первое, что пришло в голову к Тьяго. — «Надо ли рассказывать об этом взрослым?»       Спустя какое-то время мальчик собрался с мыслями и вышел из ванной комнаты. Сразу напротив он увидел, аккуратно сложенные вещи, а рядом сломанный телефон с запиской. Хотя нет, не запиской, а целым письмом:       « Дорогой Тьяго, я рад, что мы смогли встретиться и обсудить все накопившиеся вопросы. Надеюсь, что тебе все понравилось. Конечно, кое-что произошло слишком спонтанно, но ты пойми, ты мне с самого начала понравился, и я очень давно желал тебя увидеть в этом свете.       Твои вещи постирали и погладили, телефон разбит ради безопасности. Пока ты проживёшь вместе со мной, так что тебя отведут в комнату отдыха, где ты сможешь поспать, а уже завтра поедем вместе ко мне. Пусть это останется в секрете.

Мистер Дорн»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.