ID работы: 14107797

Я нажал что то и исчезло всё..

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какого это жить без проблем и полным счастья днём. Может это не так круто как себе представлял Саша? Может на самом деле и счастье бывает не таким весёлым. Он уже сам не знает о чем думать. Ничего делать не хочется, в целом как обычно. Ведь легче валяться в кровати и винить во всем себя, лежать лицом вниз, изредка менять свою позу что бы окончательно не окаменеть. Выходит из комнаты что бы сказать маме что всё хорошо, улыбнуться и немного поесть. А дальше как обычно. Юноша выходит на улицу не так часто, в школу, домой и иногда выходит прогуляться, подышать свежим воздухом и отдохнуть от своих мыслей. Но далеко уходить от дома не получается,парень переехала в другой город не так давно. Они живут вдвоём, он и мама. Саше сначала казалось это хорошим решением, но со временем он понял что не совсем и хорошим как ему казалось до этого. Здесь они живут около двух месяцев. Разумеется парнише пришлось идти в новую школу. Он долго думал об этом, мысли были разные "может я найду друзей?" "надеюсь они хорошие" "а если меня будут задирать?" "может всё будет хорошо, зря я переживаю". Саша не был тем человеком который умеет знакомиться или заводить диалог первым, он всегда боялся контактировать с незнакомыми людьми. Но приходится. Ходит он в новую школу уже месяц, не сказать что там плохо, но и не сказать что хорошо. Первого сентября ребята подходили знакомиться из класса, но Саша сильно волновался и мог что то сказать не по теме, но он правда старался быть открытым перед новыми людьми и дружилюбным. Друзей у него так и не появилось, зато люди из класса вроде к нему относятся с добром, это лучше чем бы к нему относились хуже. Проходив в школу этот месяц он завял ещё больше. Учителя заваливали учёбой, юноша старался всегда получать хорошие оценки,ему нравилась спокойная работа, писать конспекты, выполнять задания самостоятельно, он боялся отвечать на уроках и выходить к доске. Так же многие учителя давили тем что в следующем году вам сдавать экзамены... Саша в 10 и он до сих пор не знает на кого идти.. Он не может определиться с этим сложным на его взгляд выбором. В школе ему некомфортно и бывает даже страшно, он думает только о доме, вроде его никто не обижает, но страшно всё равно.. Ещё одна рабочая неделя начинается. Пора вставать, давай. Этот день нельзя пропустить, если будешь пропускать каждый день, то смысл тогда вообще ходить в школу. Саша наконец протёр глаза и сел на кровать. Несколько секунд сидит и встает. Плетется в ванну. Упирается руками в раковину и смотрит на себя в зеркало. Ужасно. Следующие минуты утра шли в сборах и разговоров с мамой. —Пока мам, удачи на работе, люблю тебя —удачи в школе,-целуя в щеку своего сына говорит мама Саши. Выйдя на улицу юноша надевает наушники и отправляет в путь. На улице прохладней чем было на прошлой неделе, парень любит зиму и ждет её очень и новогоднего чуда.. Утром на свежем воздухе так хорошо, тревога пропадает, легкий мороз щекочет нос и становится даже немного легче. Совсем скоро утром уже будет темно и будет ещё лучше. Саше нравилось идти под фонарями, так атмосферней. Подходя к школы, тревога возвращается и уже никакая приятная прохлада её не прогонит. Что ж, всего лишь прожить ещё один день. Давай. В школе ничего нового не происходило. Всё как обычно, шумно, людно, некомфортно. Деньги на телефоне закончились и что теперь делать? Играть в змейку? Обычно парень сидел в классе тупя в телефоне либо же стоял где то в коридоре, опираясь спиной на стену рассматривал свой телеграмм. Несмотря на то что юноша не любит либо как контактировать с людьми, ему нравится рассматривать внешность и мелкие детали этих людей. Вот проходит две девочки, милые, у одной длинные, фиолетовые волосы, у другой синие. А там стоят несколько парней и смеются, у одного милые кудри у другого серёжка черная в ухе, а у последнего милые веснушки. Там идёт небольшая компания как кажется 11-тиклассников. Один с многим количеством родинок и в очках, кто-то с светлыми волосами и высокий, а у другой идёт и смеётся от их шуток добавляя свои, у него милая улыбка и зеленные глаза, он высокого роста. Почему то именно последний парень зацепил Сашу больше всего. Такая приятная внешность, волосы на вид мягкие, кожа чистая, руки юноши красивые. Они небыстро проходят мимо, а Саша продолжает смотреть в их сторону. Звонок на урок отдёрнул его от мыслей и парень направился в кабинет. 40 минут длились не так уж и долго, а может так показалось просто из-за того что юноша задумался о том что может стоит познакомиться? Или о том что тому парню повезло с внешностью. У Саши уже давно появились комплексы, сначала на счет щек, за малое время он их смог убрать. Потом он рассматривал себя в зеркало и думал что чтото явно в нем не так. Это был последний урок. Собравшись и выйдя на улицу юноша выдохнул с облегчением, наконец домой. Этот день почти ничем не отличался от других. Придя домой Саша умылся прохладной водой и погрузился в телефон. Мама была на работе, поэтому он сидел в тишине. Опять нечего делать. Что ж пожалуй он сейчас пойдет спать, уроки и опять сон, утро, школа и по кругу. И так ещё четыре дня. До каникул не так уж и много. Всё и вправду шло как и всегда,вот уже пятница. Скоро ноябрь. А там уже и зима близко,интересно как он проведет этот новый год? Надеется на что-то новое, интересное. Сейчас же юноша лежит на кровати и смотрит в потолок. Минуты тишины тянуться как густой мёд. —надо что то менять.. Нельзя так жить,-сам себе негромко сказал юноша. И вправду, надо менять всё, нельзя же так всю жизнь сидеть в серости и грусти. Начались раздумья. Что он может поменять? Надо начать с малого. Чаще выходить гулять. Хотя бы на немного. На улице могут придти новые мысли. Он пообещал себе что начнет чаще выходить на улицу когда выпадет первый снег. Зима это так красиво.. Это время года одновременно и романтичное и грустное, она найдет эмоции для всех. Главное заметить как она пришла, иначе может и в один момент разозлиться и замести вьюгой. Незаметно за своими мыслями Саша уснул. Проспал он долго, даже мама уже пришла с работы, а он всё спит. Женщина зашла в комнату юноши и увидев что он спит, накрыла его одеялом и ушла тихо закрыв дверь на кухню. Начала готовить. В квартире стало намного уютней. С кухни шел вкусный аромат и звуки готовки. Тусклый, но мягкий свет,за окном темнеет, в больших многоэтажках горят окна. И так тепло. Проснувшись парень посмотрел на время и вышел на кухню, где мама уже заканчивала с готовкой. Женщина услышав что кто-то медленно идет на кухню слабо улыбнулась и когда он зашел, посмотрела на него и сказала. —доброе утро соня, как настроение? —всё нормально, ты как? Не сильно устала? —у меня всё отлично, не переживай. Она потянулась к его волосам и убрала торчащие пряди волос. —как в школе?-спросила мать Саши уже развернувшись в сторону плиты убовляя газ. —в школе всё тоже нормально, 4 по алгебре и по географии —молодец,-улыбнувшись похвалила она сына. —будешь кушать? —я не голоден. Парниша налил себе воды и взяв стакан сказал что-то ещё мама и ушёл в свою комнату. Что ж пора за уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.