ID работы: 14107897

Доверься мне

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Заперев дверь и пытаясь отдышаться, Стелла выбежала из комнаты в общий вагон. ———————————— Никто не стал спать с момента, как Блэйд закрыл дверь в каюту, уйдя вместе со Стеллой. Весь экипаж собрался в общем вагоне и всё были на взводе. – Да как вы не понимаете?! Мы не можем её бросить там на произвол судьбы! Она нуждается в нас! – чуть ли не плача, кричала Март. – А вдруг он убьёт её?! – Март, тише, – сказал Дань Хэн, положив руку на плечо девушки, продолжив, – она нужна ему живой. – Заткнись! – скинула с себя его руку розововласка. –Знаем мы вас – парней! Вы те еще животные! Может быть он просто хочет с ней "развлечься"? Кто знает какие игры у этих "охотников"?! – с обидой говорила лучница. – Не думаю, что ему это интересует, – шепотом добавил Дань Хэн. Вставшая с дивана красновласка, подошла к девушке, начав её успокаивать. – Март, всё будет в порядке, Стелла сильная девочка, но сейчас для её же блага, мы должны послушать этого... Нехорошего человека, – сказала Химеко, подойдя ещё ближе к чуть ли не плачущей Март, обняв её и начав гладить по волосам. Пом-пом очень нервничала и переминалась с лапки на лапку, было видно, что ей очень стыдно. – Пом-пом стыдно.. И пом-пом боится, всё ли хорошо со Стеллой? Пом-пом не хочет видеть другого "гостя" здесь..– говорила зайка, виновато смотря на господина Янга. – Всё будет в порядке, проводник, нужно дождаться наиболее подходящего момента для атаки, – сказал он протирая очки. – А если такого может не быть?! – вновь начала спорить Март, побуждая всех пойти вмешаться прямо сейчас. – Юная леди, насколько Вы помните двери в нашем купе закрыты ровно до утра из соображений безопасности, поэтому в любом случае нужно будет подождать, – немного нахмурившись и поправив очки, произнёс Вельт. – Что это за правила дурацкие?! Пом-пом! Проводник спряталась за ногами Химеко и боязливо поглядывала на Март. – Прошу прощения.. Я пересмотрю правила для таких ситуаций, – сказала Пом-пом, виновато смотря на лучницу. ————————— Под утро не спали только двое – господин Вельт и Март. Девушка всё ждала свою подругу и надеялась, что с ней всё будет в порядке. Остальные же спали и восстанавливали силы на случай, если придётся сражаться. – Март.. Я понимаю твои чувства, но тебе тоже стоит отдохнуть, юный организм плохо переносит подобные мероприятия, – прервал тишину мистер Янг, кладя свою руку на плечо девушки, переживая за неё и своеобразно подбадривая. – Я понимаю, господин Вельт, но я должна убедиться, что с ней всё в поря... Стелла вбежала в общий вагон тяжело дыша, и явно убегая от кого-то. – Стелла? О, боже, Стелла! – Март подорвалась с места, подбежав к подруге, обняв её, а после начав осматривать. – С тобой всё в порядке? Он ничего с тобой не сделал? Хей, ты тут? – щелкала пальцами у её глаз розововласка. Остальные члены экипажа проснулись после громких возгласов Март, и увидев Стеллу, были рады не меньше. – Стелла, с тобой всё в порядке? – подошла к ней Химеко, явно беспокоясь за её состояние. Вельт и Дань Хэн, стояли также рядом, очевидно ожидая ответа на тот же вопрос. – Да.. Со мной всё в порядке, – сердце серовласки бешено стучало, она никак не могла отойти от произошедшего, ей казалось, что она только что сбежала из смертельный ловушки. – Стелла! Стелла? Алло! – трясла её Март, спрашивая: – Он точно ничего с тобой не сделал? – шепотом добавив: – и в том плане тоже? Услышав это, девушка покраснела, перед ней сразу всплыл образ Блэйда, дающего ей свой костюм, она помотала головой в разные стороны, стараясь избавиться от этого видения. – Да, ничего не сделал, Март, хватит! – Стелла отошла от неё в явном смущении, а лучница явно что-то заподозрила. – Март, дай ей отдышаться, ты ведь видишь, что она растеряна, – сказала Химеко, смотря на первопроходца. Подошедшего к Стелле проводника, девушка не заметила сразу, поэтому и голосу снизу очень удивилась и даже испугалась. – Стелла, прости, Пом-пом.. Это я недоглядела за безопасностью системы проникновения на экспресс.. Я её обязательно доработаю.., – она переминалась с лапки на лапку, явно нервничая и виновато поглядывая на Стеллу. Вздохнув и оглядев свою компашку, лица которых были обеспокоены её самочувствием и обращены к ней. Первопроходец успокоилась. Сейчас она была с ними, а значит наверняка в безопасности. Она может хоть немного расслабиться. – Спасибо вам, ребят, – серовласка слабо улыбнулась. —————————————— Подыскивая батарею для сушки своего костюма, Блэйд услышал девчачий вскрик, а после и гул в зоне общего вагона. ~мысли~ – Боже, сколько шума. Ему было не до того, куда сбежала Стелла, все равно дальше видимости гаджетов Серебряного Волка она не сбежит, а значит можно не спешить. Тем более, пока там такие крики встречи, лезть туда он точно не хотел – слишком живо. Повесив костюм на свободную батарею, охотник оглядел комнату в поиске футболки. Сама комнатушка и вещи в ней, не вызывали в нём интереса. Обычная женская комната с обычными безделушками, разве что мусора много, но это его не волновало и подавно. По идее у каждой девушки должна быть хоть одна футболка на два-три размера больше. Вот и он думал также. Спустя какое-то время он нашёл нечто подобное, однако хоть на Стелле бы оно пусть и висело бы свободно, на нём оно выглядит смехотворно и даже в обтяг. Других вариантов не было, поэтому пришлось смириться с этим недоразумением. Безусловно, Блэйду было бы гораздо удобнее ходить с голым торсом, но каким-никаким правилам этикета Кафка его обучила, а именно – нельзя ходить полунагим в чужой квартире с незнакомыми людьми. – Тц, бред, – цокнул Блэйд, вспоминая слова Кафки про этикет. Охотница не заставила себя долго ждать и вскоре позвонила своего напарнику. – Хэй, Блейдик, как дела у нашей девочки? – спросила Кафка, включая камеру на смартфоне. – Упустил, – кратко и сухо изложил Блэйд. Кафка цокнула и тяжело вздохнула, заметив за нём футболку девушки, слегка разочаровано посмотрела на него, но после мягко улыбнувшись продолжила. – Ах, Блэйди, ты ведь понимаешь, что нам важно, что бы ты отслеживал прогресс её способности, ведь она бурно действует и проявляется только рядом с пораженным марой, ты ведь помнишь? – уточняла охотница, всё также мягко говоря, словно обволакивая. – Да. – Ты сможешь сделать это для меня? – Кафка улыбнулась, смотря в камеру телефона. – Да, смогу, – всё также сухо отвечал Блэйд. – Вот и чудненько, буду ждать от тебя известий. Женщина сбросила трубку, оставив парня в своих мыслях. Черноволосый, не видя смысла долго ждать, попытался открыть дверь каюты, однако та была заперта. – М, вот как. Охотник думал над решением данной проблемы не долго, в конце концов, решив просто сломать замок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.