ID работы: 14108080

teacher’s pet

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
феликс был умным мальчиком, старательным учеником и любимчиком всех учителей. это никогда не было секретом и лежало на поверхности. особенно, он был любимчиком учителя химии мистера ли, и это тоже ни для кого не было секретом. всем только на радость было то, что феликс всегда тянул руку и отвечал, что давал списывать и понимал все темы по химии, потому что сидел до ночи. никого не заботило то, что кроме феликса мистер ли никого и не пытался спрашивать, потому что еще два года назад выяснил, что им химия не нужна и единственное, что от него требуется, это дотянуть весь класс до троек и оставить в покое, но с феликсом все было иначе. -итак класс, сегодняшняя тема не новая, повторение седьмого класса, вы все помните, — класс на это закатили глаза ,мол, все вы, учителя, одинаково считаете, что мы должны что то помнить, и уткнулись в телефоны, не обращая внимания на доску и учителя перед ней. все, кроме одной пары глаз, внимательно уставившейся на мел в руках мистера ли и слушав мягкий баритон его голоса. -связи в частицах. какие вы знаете типы связей? лес рук, все как всегда. минхо смотрит прямиком в глаза феликсу и игриво прищурившись вызывает его. --металлическая, ионная и ковалентная. -верно, а какая связь еще существует между частицами? -водородная? -молодец, садись, — феликс удержался от того, чтобы промурчать от удовольствия, садясь за парту и записывая тему в тетрадь. одновременно с этим у него всплыли воспоминания о том, как он эту тему учил. точнее, как они вместе с мистером ли ее учили. -таак, закрепим материал, — минхо взглянул из-под ресниц на маленького и нежного феликса, распластавшегося на его кровати с расстегнутой рубашкой и с влажными следами поцелуев по всему телу. -типы а-ах связей, — ликс прогнулся в спине, ощутив тяжелые руки на талии и чужие губы на своем соске. -ионная? — преподаватель отозвался одобрительным мычанием, пуская волну дрожи по телу младшего. -металлическая? — действие повторилось, заставляя феликса прикусить губу, сдерживая стон. -эээ… ковальная? -неправильно, — феликс резко выдохнул, почувствовав, как минхо укусил его, — и не сдерживайся, ликси, я хочу слышать тебя. -хорошо, — быстро закивал младший, подтягивая ли старшего к себе и прижимаясь к нему губами. -итак, ковалентная связь, это связь между неметаллом и неметаллом…-объяснял мистер ли в настоящем всем ученикам 11 класса, а феликс, прикрывая покрасневшие кончики ушей, не мог избавиться от воспоминаний, постоянно путая реальность с ними. -… разница потенциалов в этой связи, — говорил минхо между поцелуями, сильнее сжимая тонкую талию в руках (синяки точно останутся), — от 0,4 до 1,7. -ковалентная связь делится на…. -…полярную, — томный шепот прозвучал у одного уха, заставляя феликса покрыться мурашками, — и неполярную, — у другого. -но это все слишком просто. от разницы 1,7 начинается ионная, но это тоже слишком скучно, — пальцы минхо выводили цифры, не особо заморачиваясь в том, как ровно они будут выглядеть. кто захочет, уж как нибудь прочитает. а тот кто хочет, уж точно прочитает. кстати о нем. -феликс, будьте так добры, отвлекитесь от своих мыслей и расскажите нам про то, как работает донорно-акцепторный механизм, — ли минхо точно знал, о чем думает феликс и это было единственной причиной вызвать его сейчас и заставить рассказывать то, что они проходили. -так, ну, если в частице у одного атома есть вакантная электронная пара, а у другого, — несмотря на то, что сейчас феликс стоял перед всем классом (они, конечно, были не особо заинтересованы в нем и его ответе, но держать себя приходилось), он все равно мыслями был в том дне и даже этот проклятый механизм, который в его памяти отпечатался наверняка, был уловкой и феликс знал об этом. -а у другого свободная электронная орбиталь, — минхо теплым дыханием опалял возбужденную кожу, оставляя темные метки на ней, пока феликс медленно умирал от желания под ним и тяжело дышал, все же внимательно слушая преподавателя, — то первый является донором электронов, а второй-акцептором… -и донор отдает электроны акцептору образуя, в общем, обычную связь, — все же закончив ответ, ли сел, опуская взгляд и не желая встречаться с глазами мистера ли, потому что знал, что он в них увидит, а в классе, все еще, были другие люди. -очень хорошо, феликс. раз уж вы так хорошо разобрались в этой теме, то попрошу вас остаться после урока, я дам вам дополнительные задания, — для любого ученика голос мистера ли не поменялся, но для феликса там четко была слышна усмешка и игривость, с которой начинались все их встречи. -поэтому эта связь будет появляться и в биологии, так что советую на нее обратить внимание, — закончив объяснять тему, минхо вытер все надписи с доски и освободил всех на пять минут раньше, вызвав волну одобрения и улюлюканий. впрочем, после одного предупреждения, все сразу же замолчали и тихо покинули кабинет, оставляя там только феликса и мистера ли. последний, закрыл дверь на ключ и поднял одну бровь в немом вопросе, глядя на феликса. тот лишь закатил глаза и достав телефон из кармана написал однокласснику, что мистер ли хочет поговорить с ним насчет олимпиад и он скорее всего не придет на историю. попросил прикрыть его перед мистером паком. убрав телефон обратно, ли младший склонил голову на бок, ожидая действий от минхо. -знаешь, я каждый урок думаю о том, как соблазнительно бы ты выглядел, прижатый к доске, — в мгновение старший оказался за спиной феликса, мягко обвивая шею одной рукой, а второй проводя по оголившейся полоске кожи над брюками. -а я о том, как ты целуешь меня, пока я сижу за партой, — ликс откинулся на чужую спину, прижимаясь носом к ключице минхо. -что ж, у меня сейчас форточка, а у мистера пака я тебя как нибудь уж отпрошу, — преподаватель оставил легкий поцелуй на теплой шее и выключил свет в классе, быстро набирая сообщение историку о том, что ли феликс останется на химии, работать над дополнительными заданиями. шоу начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.