ID работы: 14108102

Я покажу тебе, Кенан

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Господин Озгюр, – Лейла выбирала платье на ужин с Кенаном и позвонила мужчине. – Вы ведь хотели поужинать вместе. Что скажете насчёт семи часов вечера сегодня? – Я удивлён, госпожа Лейла. В прошлый раз вы сказали, что ваше сердце занято. – Я предлагаю только один раз, господин Озгюр. Сегодня, в семь вечера в Бешикташе. Подойдёт? – Я приеду за вами. Вы будете на работе или дома? – Встретимся на месте, господин Озгюр.

***

– Пригласи меня танцевать, – попросила Лейла, бросив взгляд на часы и обнаружив, что уже семь. – Конечно, любимая, – улыбнулся Кенан, вставая и протягивая девушке руку. – Я правда думал, что сначала ты захочешь покушать. – Зачем ждать, если мы можем насладиться танцем, пока наш ужин ещё готовят, – улыбнулась Лейла, покрепче прижимаясь к мужчине. – Озгюр идёт, – прошептала она своему парню на ушко, оставляя короткий поцелуй на шее. – Госпожа Лейла, – прервал их мужчина раньше, чем Кенан успел что-либо сказать. – Господин Озгюр, – Лейла слегка отстранилась, но Кенан не отпустил её из своих объятий, на что девушка ответила улыбкой. – Вы говорили, что не видели рядом со мной мужчину, знакомьтесь, мой Кенан. – Мне казалось, что вы предложили поужинать вдвоём, – заметил Озгюр, не зная, куда теперь деть цветы, что он принёс. – Я предложила поужинать вместе, но не говорила, что вдвоём. Мы можем поужинать вместе с моим женихом. – Я совершенно не против, господин, – присоединился к разговору и Кенан. – Говорят ведь, держи друзей близко, а врагов ещё ближе. – Когда он снова вас бросит, Госпожа Лейла, я буду ждать. – Мы с Лейлой женимся, так что вам придётся дождаться моей смерти, чтобы Лейла была с вами, Господин Озгюр. – Так что, останетесь? – хитро улыбнулась Лейла. – Хорошего вечера желать не буду, – грубо произнес Озгюр. – Это ведь будет не искренне. Девушка, – он обратился к официантке, которая только что принесла заказ пары. – Это для вас. Девушка даже не успела осознать, как в её руках оказался букет от мужчины, который сейчас стремительно покидал заведение. – Я люблю тебя, – прошептала Лейла. – И я очень голодна, любимый. – Давай ужинать, моя красавица, – улыбнулся Кенан, провожая девушку к столу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.