ID работы: 14108118

Как спасти злодейку

Смешанная
R
Заморожен
71
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После всего этого, герцог и император ещё немного поговорили, и императорская семья отправилась обратно во дворец. Кстати, Такемичи все же приготовил салатик Амалии и Эмме, и те радостные пошли в сад. Майки и Изана странно на него косились, но ему было плевать на это, сейчас его волновала лишь Амалия и то, как её спасти. События начнут происходить через три года, поэтому времени у него достаточно.

*У девочек*

- Он такой милый! Где ты откопала такой бриллиант? - говорила Эмма про Такемичи - Честно, я и сама не знаю, он просто пришел в герцогство и сказал *Я хочу стать личным горничным госпожи Амалии*, и он так нежно произнёс мое имя! Я была готова сделать все, чтобы он обращался так только ко мне! Я...(хнык)... раньше я никогда не чувствовала себя..(хнык)... любимой, но тут появился он...(хнык) и стал проявлять мне больше любви, чем это делали родители...(хнык)...- Эмма сочувственно взглянуть на неё и прижала ту к себе. Амалия не выдержав весь груз, который свалился на неё, расплакалась ещё больше. Из особняка вышел Такемичи, чтобы посмотреть как там две принцессы, увидев плачущею Амалию, он подбежал к ним и сев на колени притянул к себе и стал успокаивать еë. Проверив её, он обнаружил что та спит и понёс её в комнату, по пути встретились первый и третий принцы: -Здравствуйте, первый принц, и кронпринц - поклонившись, холодно сказал Мичи -Здравствуй, слуга - все же вежливо сказал Шиничиро -Что у тебя на руках делает моя жена? - спросил не поздаровавшись Майки, да и зачем приветствовать слугу? -Она больше не ваша жена, по вчерашнему договору было принято решение о расторжении брака. Ваша жена Хината Тачибана, а не Амалия Тачибана - Откуда простому слуге это известно? - спросил, подошедший Изана -Оттуда и известно, а теперь прошу прощения, но Лие-чан нужно выспаться- резко ответил Хана -Не боишься, что тебя убьют из-за твоей дерзости? М? Мы императорская семья, а ты простой слуга, тебя даже оправдать будет некому. Даже твоя "Лия-чан" не способна на это! - Не называй её так! Вы её совсем не знаете! - из-за злости, Такемичи забыл про этикет -....- входят взрослые и видят, как слуга прижимает принцессу к себе, и удивляются - Как ты смеешь брать мою дочь на руки?! - спросил с повышенным голосом Масато Тут просыпается Амалия и смотрит по сторонам, замечая себя на руках Мичи, она спрыгивает на пол. Как только она встала на ноги, Масато подняв руку вверх, даёт пощечину своей младшей дочери. Все в шоке. Амалия дотронулась до места удара, по её щекам побежали слезы. *Ублюдок! Я тебе все руки оторву!*- подумалось Таке на тот момент. Прижав Амалию к себе, Такемичи послал убийственный взгляд в Масато, у того собственно пробежали мурашки по коже. Подняв Лию на руки, Такемичи ушёл с ней в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.